ID работы: 8887004

Дух Мщения(рабочее)

Джен
R
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Авианосец Щита. Сидя в своем кабинете Фьюри читает рапорты о терактах, при которых выжевшие очевидцы говорят что люди начали кричать от боли , а потом взрывались.(Мандарин по распознаванию лиц простой актер Тревор Слэттори, а значит кто-то стоит за этим спектаклем). От раздумий отвлек стук в дверь."Войдите". Зайдя в кабинет Мария Хилл сказала. " Особняк Старка подвергся наподению , никого найдено не было". Вздохнув Фьюри сказал. "Говорить свой адрес когда ты бросаешь вызов террористу, только Старк и может так. Отправьте поисковую группу к особняку и скажите агенту Романов и Райдеру , быть готовыми к миссии. Кивнув на это Мария ушла. Тренировочная комната. Наташа учила драться Алекса. " Это не тренировка, просто избиение"проскулил парень, улыбнувшись на это Нат ответила. "Ты сам попросил научить нормально драться" "Когда я говорил ты свободна сегодня я имел ввиду другое". "Неужели на свидание пригласить хотел" "Ну учитывая что ты из меня посторонний предмет извлекала, мы стали явно чем-то больше". Улыбнувшись на это Наташа подумала(Раз миссий сейчас нет почему бы и нет) , но ответить не дал звук сообщение на телефон. Увидев что это она вспомнила что когда Пепер отправилась ловить Хаммера ей была дана специальная кнопка sos с кардинатами ее нахождения. Вдруг входит Мария и говорит что случилось с домом Старка. "Думаю я знаю где Пеппер" сказала Наташа удивляя Марию, но после объяснения, она пошла сообщить директору что агенты отправляются к Пеппер. Отель у дороги. Подлетев в к месту Алекс и Нат отправишь к месту, но тут услышали крик "Отпустите". Услышав это они ускорились и увидели мужчину который схватил Пеппер схватил ее был тем кого описывали перед взрывом в торговом центре. Рядом с ними была девушка вдова распознала ее как Маю Хансен. Подбегая к ним Алекс ударяет мужчину от чего он отлитает. "Пеппер" подбегая крича Наташа. Но тут поднимается мужчина и говорит."И это по твоему удар" Подбегает к Райдеру и правим хуком отправляет его в стену отеля пролмливая ее и влетая в комнату. Улыбнувшись увиденному он повернулся к трем шокированным силой женщинам. Наташа вышла из ступора и достав пистолет выстрела пару пуль в грудь. "Больно блин" сказал мужик рванув к вдове был сбит огненым креслом. "ЭТО БЫЛ ПО ТВОЕМУ УДАР, ЩАС Я ПОКАЖУ КТО ТУТ БАТЯ КАЧАЛКИ" проговорил гонщик выбераясь из номера отеля и направляясь к мужику. "Что это такое" прокричала Мая испугавшись. "О нем говорил Тони". Пеппер. "Это Призрачный гонщик"сказала улыбаясь. Подойдя к мужику который уже встал и наносит удар от которого гонщик уклонятся и прописывает удар в челюсть, затем в бок и ногой ломая ногу мужику.(Надаже уроки от Наташи и прям помогли). Но тут мужчина начал кричать и его кожа начала загораться . "Он сейчас взорвется и предела 300 метров все сожжёт. прокричала Мая Хансен. Услышав Пеппер запаниковала они не успеют убежать, но тут Алекс бросается к ним и обхватывает троих женщин в обхват и их обволакивает выпускаемый им огонь. Происходив взрыв но огонь гонщика их защитил. "Фух думал не успею"сказал Алекс выходя из режима гонщика. Но осмотревшись они увидели что мотель был разрушен, люди там мертвы. Тут Пеппер повернулась к Мае и сказала громко "Ты его вызвала и эти жертвы на тебе" услышал это агенты переглянулись и Наташа одела на нее наручники вызвали другой джет чтобы он их забрал. Авианосец Щита. Камера допроса. "Вы не понимаете если мы сможем стабилизировать экстремис, то мы сможет отращивать потерянные конечности и заживлять смертельные раны".сказа Хансен. "То есть все эти жертвы которые были когда ваши живые бомбы взрывались того стоили"сказал Фьюри. "Я не знала что их использовали как бомбы, я только хотела создать лекарство от всех болезний" сказала Мая проливая слезы за тех невинынных погибших. Но тут в камеру влетает Мария и говорит. "Президент США был похищен Олдричем Киллианом". Услышав это как Фьюри так и Мая были в шоке. "Что этот мазафака себе позволяет" выходя из кабинета и идя на мостик где отдал приказ. "Президент был похищен и нам нужно его найти " довольно быстро его нашли в порту подвешенным в костюме железного патриота. Рядом стоящему Алексу, Ник сказал быстро езжал на полной скорости туда , остальные подтянутся позже. Услышав это Алекс выбежал на взлетну площадку и вошёл в режим гонщика свистнул, через несколько секунд к нему подъехал байк усевшись на него с разгоном он слетел в авианосца. Приземлившись в посреди города сделав кратер погнал к месту назначения пытаясь попутно не раскидывать близ него машины. Порт. Вокруг летают множество костюмов железного человека сражаясь с солдатами экстремист. Джеймс Роудс сумел снять президента и забрать свой костюм. Тони Старк стоит на колене на против Олдрича и призывает костюм , но он разбивается. Киллиан смотрит на Старка как на идиота. Тот в ответ "В семье не без урода". Но тут они слышат рев мотоцикла и видят огненого черепа на байке."Это он" удивился Тони . "Кто это?" спросил Киллиан , осекся когда увидел как череп цепляется цепью и подтягивая к ним. Запрыгнув выше платформы на которой стоят двоя гонщик заводит цепь за спину и с размаху бьёт ей Киллиана тот увидев это ставит блок , но цепь с лёгкостью разрезает его по полам убивая его. Выйдя из режима гонщика говорит. "Не думал что его разрубит" поворачивается к Тони говорит "Чё как жизнь" справившись с шоком происходящего улыбаясь говорит " Все было под контролем, но все равно спасибо". Дожидаясь прибытие щита Алекс болтал с Тони и спросил как пригласить девушку и в ответ услышал бред какой-то. Щит. Идя по коридору Алекс видит Наташу подбегая говорю. "Нат давай сходишь со мной куда нибудь пообедать" сказал Алекс, но тут был перебит. "Прости солдат в данный момент у нас миссия"сказал Стив Роджерс ака Капитан Америка подходя с Броком Рамлоу. "Как только вернусь сходим" сказала Нат и поцеловала в щеку. И они отправились на задание. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.