ID работы: 8887085

Клаус Майклсон учитель

Смешанная
R
Завершён
93
автор
Размер:
128 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семья Майклсонов смогла победить пустую, но какой ценой. Клаус где-то в душе надеется на то, что после смерти Элайджа обрёл покой. Наверное, наблюдает за ними всеми вместе с Хейли. Сейчас у Клауса одна задача и это забота о дочери, которая потеряла свою мать. Гибрид понимает, что Новый Орлеан не рад его возвращению и только ждёт когда, тот свалит в неизвестное направление. Семья. Остальные члены семьи живут своей жизнью без Клауса. Кол успел жениться на Давине. Фрея вышла замуж за Килиан и теперь ждёт ребёнка. А Ребекка и Марсель готовятся к предстоящей свадьбе. Клаус никому из них не нужен. Он нужен только Хоуп. Наверное, по этой причине он вместе с дочерью отправляется в Мистик Фоллс. И плевать на то, что там ему, скорее всего не рады. Он будет там находиться, пока там будет его дочь. В голову Клаусу так же приходит очередная безумная идея и он набирает номер Кэролайн.

***

Скажи кто Аларику лет восемнадцать назад, что он будет директором школы для вампиров, оборотней и ведьм, он бы нервно рассмеялся. Скажи этот человек ещё, что в этой школе учителем истории искусства будет сам Клаус Майклсон, Рик послал бы этого человека куда подальше и надолго. Но жизнь штука странная и уже два года, как Зальцману приходится работать вместе с гибридом. Для Рика до сих пор остаётся секретом, как Майклсон смог уговорить Кэролайн, принять его в штат учителей школы. Аларик ставит на то, что не малую роль в этом могло сыграть то, что гибрид один из главных спонсоров школы. На удивление Зальцмана, Клаус ведёт себя хорошо. По крайней мере, не пытался никого из учеников убить, но втиxapя питался жителями города, что в свою очередь не нравится Доновану. Также Аларик заметил, что Майклсон-старший пользуется в школе внушением, в особенности, чтобы внушить ухажёрам Хоуп держаться от неё как можно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.