ID работы: 8887085

Клаус Майклсон учитель

Смешанная
R
Завершён
93
автор
Размер:
128 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 35 В сборник Скачать

Я еще могу сделать много хорошего

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в школу, Рик узнаёт от Калеба, что Эм Джи пропал. Парень был обеспокоен исчезновением друга, так как сегодня полнолуние, и вампирам опасно гулять. Вскоре оказывается, что и Лэндон с Рафаэлем пропали. — Не знаю, почему чары поиска не сработали, — говорит Хоуп, когда они с директором бродили по лесу в поиске парней. — Это значит, что их скрывают… — Либо они мертвы, — перебила директора девушка. — Почему они сбежали? Это безответственно, — возмутился Рик. — Наверняка что-то случилось, — восклицает трибрид. — И почему мы не позвали моего отца? Было бы быстрее, — возмущается девушка отсутствием отца. — Не было времени сообщить ему, — говорит первое, что пришло на ум Аларик. — Что случилось? — спрашивает Хоуп у мужчины. — С ребятами? — пытается перевести тему директор. — С вами и моим отцом, — поясняет ученица своему директору. — Ничего. Ты о чём? — мужчина непонимающе смотрит на девушку. — После того случая со слизнями вы двое странно ведёте себя. Сначала мой отец избегает вас, а теперь вы его. — Хоуп, — говорит мужчина, освещая забор. — Не уходите от… — начинает причитать Майклсон, но останавливается, видя, что у забора, скрутившись, лежит Рафаэль. Девушка с директором подбегает к измученному парню. Тот бредит и говорит, что не помнит, что произошло, и где Эм Джи и Лэндон. Хоуп с директором провожают его в школу.

***

Сразу же узнав от Эммы последние новости, Клаус вместе с ней отправляется к Зальцману и дочери. На месте он видит Рафаэля, который находился в довольно необычном состоянии. — Это лунный психоз, — сообщает гибрид остальным. — Разве такое бывает? — интересуется Хоуп. Первородный не успевает ответить дочери, как в этот самый момент Раф пытается напасть на них, но Эмма останавливает парня заклинанием. — Да, бывает, — отвечает за Клауса Рик. — Что происходит? У меня провалы в памяти, — обеспокоено говорит молодой оборотень, не понимая, что происходит с ним. — Лунный психоз. Твой разум застрял между звериным и человеческим, — объясняет Эмма парню. — Поэтому ты не помнишь некоторые моменты. — Обычно такое состояние вызывает преждевременный выход из состояния волка до окончания полнолуния, — поясняет Клаус остальным. — Но это может вызвать… — Психологическая травма, — перебивает Хоуп отца. — Что-то плохое случилось, — высказывает свое беспокойство девушка. — Хоуп, — гибрид окликает дочь, понимая, что та начинает паниковать, и её паника может усугубить состояние оборотня. — Ушло трое, а вернулся один. Случилось что-то плохое, — не прекращает волноваться девушка. — Хоуп, выйди, — просит Клаус дочь, понимая, что её паника начала передаваться оборотню, и тот может вновь напасть. Девушка пытается возмутиться просьбе отца, но под его пристальным взглядом всё же решает покинуть комнату. Она понимает, случилось что-то плохое, и это плохое связано с Лэндоном. — Он может вновь обратиться? — спрашивает Зальцман у Эммы и Клауса. — У меня тут целое крыло спящих вампиров. — Не бойся, я его запечатаю, — говорит женщина. — Ему сейчас нужно быть в узнаваемом окружении. Клаус, сможешь проникнуть в его сознание? — просит психолог у гибрида. Майклсон выполняет просьбу Эммы. Он присаживается рядом с Рафаэлем и опускает свою руку тому на затылок. Гибрид моментально проникает в сознание и воспоминания парня. Он оказывается в моменте до того, как он с Алариком и остальными покинули школу и отправились на поиски урны. Клаус видит, как Калеб просит Рафаэля приглядеть за Эм Джи, а также узнаёт, что молодой оборотень спал с дочерью Рика. Гибрид ухмыляется и думает, стоит ли рассказывать об этом Рику. Следующие воспоминание Рафа это то, как Эм Джи рассказывает оборотню и Лэндону про своих родителей. Дальше этих воспоминаний сознание парня не пускает гибрида, и тому приходится отступить. — Они отправились домой к Эм Джи, — сообщает Клаус директору. — О, чёрт. А дальше? — Его разум настолько запутан сейчас, что меня просто выбивает, — говорит гибрид. — Что случилось? — интересуется Хоуп, зайдя в помещение. — Мне нужно разгребать огромный бардак! — восклицает Рик, отправляясь к выходу из комнаты. — Хоуп, оставайся со отцом и Эммой. — Эмма, пригляди за Хоуп, — просит Клаус женщину и отправляется следом за директором. — Я еду с тобой, — говорит Рику первородный.

***

Аларик не особо готовый находиться один на один с Майклсоном, берёт с ними в путь Калеба под предлогом, что тот хорошо знает Эм Джи. — Ёлки. Когда вы говорили, что возвращение Эм Джи домой катастрофа, я представлял Чернобыль, — говорит Калеб, когда они подходят к дому его друга. — А не белый забор. — Иногда это хуже Чернобыля, — подходя к дверям дома, произносит Зальцман. — Говорить буду я, — обращается он к гибриду и вампиру, после этого нажимает на кнопку дверного звонка. Дверь им открывает мать Эм Джи. — Доктор Зальцман, — произносит женщина фамилию директора. — Вероника, — обращается тот к матери Эм Джи. — Я Калеб, — парень протягивает руку для рукопожатия, но данный жест оказывается без внимания. — Вы пришли извиниться за вчерашнее появление моего сына? — интересуется Вероника. — Мы пришли, потому что он не вернулся в школу, — говорит Рик. — Эм Джи пропал, и мы боимся, что он связался с отцом. — Уверяю, этого не случилось, — говорит женщина директору. — Верника, — слышится мужской голос из дома, скорее всего, отца Эм Джи. — Кто пришёл? — Куда пошёл Эм Джи? — интересуется Калеб. — Не знаю, — говорит женщина. — Но вы его найдёте. Пускай он не может жить с нами, в вашей школе он должен быть в безопасности, — недовольным тоном проговорила женщина. — Мы заключили соглашение, и вам стоит его выполнить. После этих слов женщина закрывает дверь, а мужчинам и парню приходится покинуть этот дом, так и не узнав о том, где могут быть Эм Джи и Лэндон. В это время Клаусу звонит Хоуп, которая сообщает отцу, что со слов Рафаэля на них напал монстр, но большего он ничего не помнит. — Нам надо найти Эм Джи раньше, чем он встретится с отцом, — проговаривает Рик, садясь за руль школьного джипа. — Почему? — одновременно с молодым вампиром спрашивает гибрид. — Мать Эм Джи отдала его в школу Сальваторе, не сказав его отцу, что он ещё жив, — начал свой рассказ директор. — Решила, что тот не выдержит превращение сына в вампира. И по соглашению мы должны были хранить тайну.

***

Тем временем Хоуп без разрешения Эммы использовала на Рафаэле древний обряд стаи Полумесяца. Это позволило ей частично восстановить его память. Из некоторых вернувшихся воспоминаний оборотня, они понимают, что Лэндон и Эм Джи находятся в опасности. Попросив помощи в освобождении парня из магической ловушки близняшек Зальцман, Майклсон вместе с другом отправились на поиски пропавших учеников.

***

Уже поздним вечером Клаус, директор и подросток обыскивали местный лес в поисках Лэндона и Эм Джи. — Как у тебя получается сохранять спокойствие? — интересуется Рик, когда они с гибридом обходили свою зону поисков. — Мне больше тысячи лет. Я умею контролировать свои эмоции, — произносит Клаус. — Что-то это не заметно, когда ты находишься в гневе, — отвечает Зальцман, освещая территорию фонариком. — Зато я честен в своих эмоциях и чувствах. Хотя бы с самим собой, — произнёс гибрид, неожиданно появившись перед Риком, хотя до этого он шёл позади. — Если ты не забыл, тут где-то по лесу ходит Калеб и возможно Эм Джи с Лэндоном, — спасительно произносит директор, когда Клаус начинает подходить к нему всё ближе и ближе. Рик же, в свою очередь, пытался отойти от гибрида, но в какой-то момент просто упёрся спиной в дерево. — Да ладно, — ухмыляется Майклсон, прижав мужчину к дереву ещё сильней. — Не знаю как тебе, но лично мне уже надоели эти слухи, которые ходят по школе. Мол, между нами конфликт из-за того, что я кого-то убил. Также ходит теория, что мы не поделили Кэролайн. Или что там ещё? — последнее Клаус спрашивает у неожиданно появившегося Калеба. Вот чего молодой вампир не ожидал увидеть в своей жизни, так это то, как первородный гибрид, страшный и ужасный Клаус Майклсон прижимает к дереву директора их школы и флиртует с ним. То, что парень был удивлён увиденному это слабо сказано. — Калеб... — измученным тоном произносит Рик, но его перебивает ученик. — Я нем, как рыба, — произнёс подросток, поднимая руки. — Меня вообще не должна интересовать личная жизнь моих учителей. — Долго проживёт, — говорит гибрид, отходя от директора. В этот момент вампирский слух гибрида и молодого вампира улавливает тихий стон. Клаус и Калеб моментально срываются с места на вампирской скорости и отправляются к месту источника звука, а Рику приходится догонять их без сверхъестественных способностей. — Это Эм Джи! — восклицает парень, когда он с гибридом достигает источник стонов, которым оказался его друг. Калеб сразу же подбегает к другу и начинает того осматривать, и первое, что он замечает это укус. — Его укусил оборотень, — тревожно сообщает Калеб, смотря на гибрида, в этот же момент к месту подбегает Рик. Клаус сразу же присаживается рядом с укушенным вампиром. Прокусив свою руку, гибрид даёт Эм Джи выпить свою кровь, что излечивает подростка от действия яда оборотня. — Что случилось? — спрашивает неожиданно появившаяся Хоуп с оборотнем. Увидев Рафаэля, Калеб сразу же понимает, что это он укусил вампира, и пытается напасть на оборотня, но его останавливает Клаус. Раф вспоминает и рассказывает, почему он укусил Эм Джи. Причиной оказывается то, что сам Эм Джи напал и убил Лэндона, так как не смог совладать со своими эмоциями после того, как его отец отказался принимать его как вампира. — Хоуп! — кричит Клаус дочери вслед, когда та бежит искать Лэндона. Майклсон догоняет дочь ровно в тот момент, когда та находит безжизненное тело своего парня, находившееся недалеко от места, где нашли Эм Джи. — Хоуп, — уже тише произносит гибрид. Девушка падает на колени рядом с безжизненным телом возлюбленного и начинает рыдать. Не веря в то, что она вновь потеряла дорогого ей человека. Первородный подходит к дочери и, присев рядом с ней, обнимает её. Хоуп прижимается к отцу и всё так же продолжает плакать. Чуть позже к месту, где находится тело Лэндона, подошёл Рик с мальчиками: Рафаэлем, который всё так же не верил в смерть друга, Эм Джи, который начал ненавидеть себя за убийство своего друга, который просто хотел помочь ему встретиться с отцом и Калебом, который пытался хоть как-то поддержать Эм Джи. — Волчонок, пошли, — произносит Клаус, вставая и поднимая следом за собой Хоуп. — Я не хочу, — надрывающимся шёпотом произносит девушка. — Пошли, — всё так же просит гибрид дочь, он хочет увести её подальше от этого места. Возможно выпросить у Рика для себя и Хоуп пару выходных и уехать куда-нибудь. Новый Орлеан не подходит, там его дочь может вспомнить про потерю матери и дяди. Может, куда-то в Европу, или отправиться погостить к Колу и Давине, хотя последняя не будет рада видеть его, но рада будет Хоуп. Клаус пытается увести дочь от тела её парня, но в этот момент безжизненное тело Лэндона начинает дымиться. Хоуп пытается потушить дым, но у неё ничего не получается. Неожиданно тело парня моментально загорается, и от него остаётся один пепел. Из под слоя пепла, на удивление всех присутствующих, выбирается живой Кирби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.