ID работы: 8887105

Спор, или же любовь?

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
POV Jughead Встал, умылся, оделся, выпил кофе и пошёл в школу. Моё обычное утро, которое не менялось уже очень давно. Но этим утром что-то пошло не так и по пути в школу я много думал о вчерашнем вечере. Когда Бетти меня поцеловала, пусть и в щёку, я что-то почувствовал. Мне было приятно, что ли. Не знаю. Её губы такие мягкие, а ещё она пахнет персиком и чем-то ещё. Возможно это её собственный запах. А ещё она боится ужастиков. И я, блять, идиот решил поставить именно фильм ужасов. Нет бы выбрать комедию, или романтический фильм, ну или детектив в конце то концов. Но я решил выбрать именно ужасы. Но с другой стороны я продвинулся в плане по завоеванию Купер. Жестоко? Возможно. Но если я этого не сделаю, Пирсон будет считать меня слабаком. Ладно, подумаю об этом позже, ведь я уже дошёл до школы. — Привет, чувак. — Поздоровался со мной Свит. — И тебе не хворать. Фэнгс. — Я отсалютовал второму другу. — Привет. — Как там обстоят дела с Купер? — Всё отлично. Вчера ходили на свидание. — Когда ты уже затащишь её в кровать? — Стив, у нас было только два свидания, какая кровать? Она не из тех, кто готов отдаться парню после пары встреч. — Да, пожалуй, ты прав. — И к тому же у меня еще двадцать восемь… — Семь. — Поправил меня друг. — Двадцать семь дней до окончания пари. — Ладно, — закатил глаза Пирсон, — мне пора на английский. — До встречи. У меня по расписанию сейчас была физкультура. Как раз вместе с Бетти.

***

— А теперь разделяемся на пары для выполнения упражнения. — сказал нам учитель. Я сразу же подошёл к Беттс. — Привет. — Привет. — Она робко улыбнулась. — Я вчера спросить забыл, тебе понравилось свидание? Я его не сильно испортил? — Конечно, понравилось, Джагги. Это скорее я его испортила своей трусостью. Она назвала меня Джагги. Чёрт, как же это… Мило? — Ты не в чём не виновата, это я сглупил и поставил ужастик, хотя это не совсем подходящий фильм для второго свидание. — Второго? То есть наши посиделки в Попс, когда ты решил угостить меня коктейлем, тоже были свиданием? — Ну, можно и так сказать. — А можно и не сказать? — Ты задаёшь слишком много вопросов, мылышка. — Купер, Джонс, вы почему стоите прохлаждаетесь? Быстро выполнять упражнение. Мы посмотрели друг на друга и хохотнули. Что ж, она не такая уж и скучная, как я предполагал. После урока я встретил Арчи. — Джонс, есть разговор. — И какой же? — Я знаю про пари. Блять. — Какое ещё пари? Притворимся дурачком. — Не разыгрывай цирк. Я знаю, что вы с Пирсоном поспорили о том, что ты затащишь Бетти в постель до конца месяца. И если ты серьёзно намерен ей воспользоваться и бросить, то тебе пиздец. — Эндрюс, не мели ерунды. Мы с Беттс просто сходили на пару свиданий и сегодня пойдём на ещё одно, и я ей предложу встречаться. — Ладно, но если я узнаю, что ты её обидел, то тебе конец. Надеюсь, мы поняли друг друга? — Конечно. — Вот и чудно. Это плохо, что Эндрюс знает о пари. Я его конечно не боюсь, но он прав. Если я воспользуюсь Бетти, то буду полным ублюдком. Придётся либо отказаться от спора, либо… Точно, буду встречаться с ней и если к концу месяца не влюблюсь в неё, то просто разойдёмся. Возможно я ей разобью сердце, но это всё равно будет лучше, чем если я воспользуюсь ей. А Пи скажу, что девчонка не дала мне. Всё-таки я не такой мудак, чтобы все считали её шлюхой, если узнают об этом. Своей репутации не так жалко. Блять. Стив же может рассказать всей школе о пари. И она всё равно будет считать меня козлом, но хотя бы останется невинной. Я почему-то уверен, что у неё ещё никогда не было секса. Остальные уроки прошли почти незаметно, и я отправился домой.

***

У меня зазвонил телефон. — Алло, Джонс, тащи свою задницу в Белый змей, у нас проблемы. — Это был Свит Пи. — Какие? Что случилось? — Всё на месте. — Ок. Скоро буду. Я быстро накинул свою кожанку и выбежал во двор, оседлал байк и помчался в бар.

***

Когда я влетел в помещение, тут же спросил: — Что здесь, чёрт возьми, случилось? — А вот и наш король! И полгода не прошло. — Стив, ближе к делу. — Приходили упыри, требовали, чтобы мы им отдали бар и нашу землю. — А где они сейчас? — Мы их прогнали, но они бросили нам вызов на гонку. — Какую ещё гонку? — На байках. Выиграем мы — бар и земля наши. Выиграют они — нам пиздец. — Когда назначили гонку? — В пятницу в 16.00. — Понятно. Гонять буду я. — Хорошо, Джонс. После этого мы проводили время в баре как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.