ID работы: 8887105

Спор, или же любовь?

Гет
R
Заморожен
35
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
POV Betty Вчера, после свидания с Джагом, когда я его поцеловала, пусть и в щёку, мне стало стыдно. Вдруг я поторопилась? Вдруг он подумал что я легкомысленная? Или подумал что я влюбленная дурочка? А вдруг таких девушек на него вешается каждый день немерено? Эти мысли не дают мне покоя с того момента, как я пришла домой. Ладно, сегодня в школе я всё у него узнаю. До начала занятий осталось меньше 30 минут, а я ещё дома. Мне нужно поторопиться.

***

Когда я пришла в школу, я встретила Веронику. — Приветик, Би! Ты мне должна всё рассказать про вчерашнее свидание! — Привет, — поздоровалась я, — можешь сказать поконкретней что ты хочешь от меня услышать? — Элизабет, не заставляй меня повторять одни и те же вопросы каждый раз. Я поморщилась от её обращения. Так меня называет мама, когда она сердится. — Ви, я же просила тебя меня так не называть. — Прости. Но ты мне всё равно должна рассказать о вчерашнем вечере. — Хорошо. И я ей во всех деталях рассказала про вечер. Под конец рассказа, когда я сказала, что поцеловала Джага в щёку, она удивлённо подняла бровь. — То есть, ты мне хочешь сказать, что вы не целовались в губы? — Нет, конечно. У нас было всего свидание. — Не одно, а два. — поправила меня подруга. — Одно. Наша первая встреча не была свиданием. — А я думаю была. — заговорщически улыбнулась брюнетка. — С тобой бесполезно спорить. — Это точно. Мы улыбнулись и тут прозвенел звонок. — Мне пора бежать, увидимся! — попрощалась я и побежала на физкультуру.

***

— А теперь разделяемся на пары для выполнения упражнения. — сказал нам учитель. Ко мне сразу же подошёл Джаг. — Привет. — Привет. — Я ему улыбнулась. — Я вчера спросить забыл, тебе понравилось свидание? Я его не сильно испортил? — Конечно, понравилось, Джагги. Это скорее я его испортила своей трусостью. — поспешила разуверить его я. — Ты не в чём не виновата, это я сглупил и поставил ужастик, хотя это не совсем подходящий фильм для второго свидание. — Второго? То есть наши посиделки в Попс, когда ты решил угостить меня коктейлем, тоже были свиданием? — Эта новость меня порадовала. — Ну, можно и так сказать. — А можно и не сказать? — Решила уточнить я. — Ты задаёшь слишком много вопросов, малышка. О. МОЙ. БОГ. Он назвал меня малышкой! Опять! Как же это мило! — Купер, Джонс, вы почему стоите прохлаждаетесь? Быстро выполнять упражнение. — Вырвал меня размышлений о Джагги голос учителя.

***

После урока я встретилась с Вероникой. — Ви, помнишь ты сказала, что наша первая встреча с Джагхедом была свиданием. — Конечно, это де было урок назад. — Посмеялась девушка. — И что? — Мы с ним работали на уроке физры в паре и немного поговорили. И… Он сказал, что это было свидание! — Я же тебе говорила! — Порадовалась за меня кареглазая. — Да. — Слушай, Беттс, не хочешь устроить ночёвку у меня? — Я бы очень хотела, но не уверена, что мама мне разрешит. — Так ты у неё спроси. — Я спрошу, но когда приду домой. — Договорились. Если разрешит, то приходи в Пембрук, устроим там тусу. — Надеюсь ты имела в виду ночёвку. — Решила всё же уточнить я. — Да. — Ладно. Тогда увидимся вечером. Надеюсь. — Я тоже надеюсь. Пока. Мы с Ронни обнялись и разошлись. Остальные уроки прошли очень быстро.

***

Когда я пришла домой, я сперва наперво решила спросить у мамы про ночёвку. После долгих уговоров она всё же согласилась, при условии, что я не буду пить и мы не пригласим никаких мальчиков. Я решила позвонить Рони и обрадовать её. — Ви, мама разрешила! — Это отличная новость! Кстати, у меня появилась одна идейка. — И какая же? — Может нам пригласить Шерил и Тони. Блоссом же вроде твоя кузина, а Топаз её девушка. Плюс, я считаю, что чем больше тем лучше. — Ну, я даже не знаю. Я то не против, но согласятся ли девочки? — А это мне и предстоит сейчас выяснить. Жду тебя у себя через час. — Хорошо, пока. — До встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.