ID работы: 8887185

Великий Зам Микадо-куна!

Durarara!!, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
R
В процессе
6
автор
Uzumaki Mina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поступление в Райру

Настройки текста
      Только рука друга может вырвать шипы из сердца.       Гельвеций Клод.       Был ясный солнечный день. Лучи солнца весело заглядывали в комнату подростков и щекотали их лица. Брюнет сонно потянулся на диване и продолжил спать, обнимая своего партнёра по сну. Казалось, ничто не предвещало беды. Но всё решило оно, ужасное существо, притворяющееся обычным объектом интерьера, на самом деле жестоко вырывающее молодое поколение из их сладких и чувственных грез. Итак, знакомьтесь — Будильник Будильникович Будильников. Приятно познакомиться. Нет.       Господин Будильников ответственно подходит к своей работе. Он тщательно подбирает материалы для своего корпуса, который, как известно, страдает первым. Далее идут крепкое стекло и. конечно же, шестерёнки! Как же без них настоящему энтузиасту своей работы? Вот именно! Никак! Он выбирает себе ноги по трём критериям: высокая гибкость, повышенная устойчивость к ударам и, конечно же, супер-мягкость. Ведь без неё невозможно подобраться к добровольцам его безумно важной и интересной работы. Отдельно он рассматривает свои колокола: они должны быть блестящими и очень гулкими, а также мини-динамики с CD картой, у которой, к слову, большая память.       Это была повседневность будильника.

* * *

      Куро спал, наслаждаясь спокойным и приятным сном в компании Аканэ. И пофиг, что она его женская версия, правда, кареглазая. И фигуристая. Да. Он мысленно дал себе пощёчину, грёбаные гормоны, и вздохнул (иногда его это так достаёт, что сил просто никаких нет, а Аканэ ещё и издевается над этим, повторяя изо дня в день). Ему было как-то лениво изменять своё тело для этого, вот честно, даже если он это начинает, обязательно кто-нибудь да вмешается. И, ладно один раз, это ещё можно пережить, но три — это как-то слишком.       И решил он не пытать слишком явно свою и без того переменчивую судьбу. Проще говоря, он прошёл этапы смирения и принятия этой эволюционной ступеньки биологического развития человека. Впрочем, от этих дум его отвлекли, и весьма неожиданным способом.       Будильник Будильникович Будильников, для своих просто Буди (удивительно, что не «Будда»), приступил к своим обязанностям.       Для Куро началось очень весёлое утро.

***

      Для Микадо это утро началось чудесно. Во-первых, он выспался. Во-вторых, смог выбить уточнить у Куро, насколько он задержится. И его совершенно не смущала девушка в его объятиях. Ведь они одно целое, точнее, — однояйцевые близнецы. По крайней мере, они похожи друг на друга, но это не важно. В-третьих, он, наконец-то, сможет увидеться и нормально поговорить с Кидой. Кто бы ни говорил, но Микадо нравится разговаривать с людьми в живую, ведь можно сразу определить реакцию на его слова по лицу человека. Но, несмотря на это, круг общения у него оставался маленьким. И он был уверен, что всё изменится при поступлении в Райру. С которой очень сильно помог Куро. Хотя методы у него были несколько… экстравагантны и немного экстремальны.       Так, думая над этим, он привёл себя в порядок и приготовил простенький завтрак. Яичницу. Правда не себе, а Куро с Акане. Единственные его то ли друзья, то ли знакомые, которые едят яичницу (пр.б: а сам сел на диету, видимо).       Он ещё раз проверил, собрал ли он всё, и приготовил себя к… школе, в которой учится его друг, и ушёл.       А дальше вы знаете, что с ним будет…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.