ID работы: 8887258

Война... Продолжается?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 92 Отзывы 40 В сборник Скачать

№19.

Настройки текста
Dan Bull- Dive into the Madness(Little nightmare) _ _ _ _ _____________________________________ №19. –Ну что малыш. В тот раз мы не смогли договорить. С явной усмешкой в голосе проговорил знакомый силуэт. Он держался на расстоянии, примерно метров пять. Казалось что если сделать шаг к нему, он тут же отступит на два, дабы избежать ближнего контакта. –Я не понимаю что тебе от меня надо. Твердо ответил Наци, чуть шатаясь на ногах. Он не помнил как сюда попал, что случилось там, в реальном мире, если он сейчас тут. Это заставляло паниковать. –Не паникуй. Мне всего лишь надо покинуть тебя и твое тело. Так понятнее? Лениво и игриво произносил тот, интригуя. Ещё было не ясно, как он собирается уйти от Младшего Немца, да и не кончится ли это всё слишком плохо для истинного хозяина? Всё же тот читал случаи которые приводили к смертям. Те самые редкие случаи, когда вторая сущность могла брать контроль над телом и не спрашивая второго вредил тело или вовсе прекращал жизненные функции в теле. –Нет... Как ты собираешь сделать это? Ответ Неизвестного был очень важен для Младшего, который уже метался взглядом по черной и бесформенной мгле. –Для начала согласись. Могу гарантировать тебе, что твое тельце не пострадает. Всё так же слащаво говорил он, показывая взглядом через маску, что тому лучше согласиться. Мол, это выгоднее ему. И неожиданно раздался стук. Это было похоже на каблук и не просто так. Наци перевел взгляд, ища источник звука и нашёл. Незнакомец сделал шаг вперёд, идя на уступки. –Допустим согласился. Теперь объясни доходчиво. Почти прокричал тот, сжимая кулачки и прижимая их по бокам, вставая в позу сахарницы, буравя того взглядом, но всё же делая два шага вперёд. Собеседник же все спокойно выслушал и оставшись на месте начал объяснение. –Скажем так. В этом доме спрятан камушек, схожий с твоим, вот только если он разобьёт мой, я покину твое тело, а вот если твой, то мы погибнем вдвоем, хотя думаю это ты отлично понимаешь и без меня, Сахарок. Довольно коротко изъяснив он вновь шагнул, а на лице сияла добрая улыбка, такая неподдельная. –Чт... Так ты и правда не всегда был частью меня? Сверля его скептическим взглядом и поднимая бровь уточнил Пернатый. –Верно. К сожалению я не смогу назвать тебе точную дату и время. Как бы не задумываясь ляпнул тот, разводя улыбку ещё шире и показывая все тридцать два он шагнул. С каждой секундой эта улыбка превращалась в оскал, так и пылающий едкой кислотой и самодовольством. –Оу, нам пора, Малыш~ На последок сказал Мужчина, забывая о правилах личного пространства и прошёл мимо Фюрера, слегка задевая его плечом, но без агрессии. И вот всё пропало. Рейх вновь видит старый коридор родительского дом, а оглянувшись он увидел входную дверь, которую запирал Германская Империя. Выходит время не менялось, и как это только могло случится? Это выбило Немца из реальности ещё на некоторое время, пока он вновь не услышал каблук. Но на этот раз грозный звук разносился казалось бы по всему особняку. Плеча и одежды коснулись пальцы, но странно невесомо, так незнакомо. –Пройдем на кухню, я угощу тебя чаем. Так же низким голосом проракотал  Старший, проходя дальше по коридору. В нем что-то изменилось. Это что-то выворачивали на изнанку, не давая покоя. Фриц удивлённо подметил, что от "Отца" не веет такой же агрессией как когда-то давно, в его детстве и юности. Ему ничего не осталось как проследовать за Родителем и сесть за необычно светлый и чистый стол из дерева, на мягкое сиденье. Чай был выбран необычный, с шиповником. "Яд"- подумали Оба хозяина тела, делая задумчивый вид. Время и место не особо располагали к разговору, как бы не хотелось уйти, или просто выпрыгнуть в окно, сдвинуться нельзя, мало ли чем это закончится. В итоге пришлось сидеть стрункой и пялиться в пустоту, на всякий случай иногда переводя его из стороны в сторону. Старший же поставил чашки и сел в кресло на против своего гостя, на секунду сверяя его оценивающим взглядом, а после сразу же беря кружку с потенциальным ядом в руки, вдыхая запах и делая глоток. Казалось что где-то внутри Младшего Немца что-то замерло. Ангелок сидел в шоке, понимая, что либо тот уже совсем не восприимчив к ядам, либо тот сам уже им пропитался, ну или на крайняк, что это какой-то трюк. Демон же смеялся как последний неизлечимый пациент в психбольнице, наблюдая это все со стороны и подмечая детали всего этого шоу. –Расслабься. Мягко пробурчал Хозяин дома, ставя кружку обратно на блюдце и наконец переключаясь на гостя. Ариец от этой фразы кажется ссохся в два раза и понимал, что ситуация усугубляется. –Gut...(Хорошо...) Пискнул тот как маленький котенок и через силу расслабил спину, слегка сгибаясь и укладывая локти на колени, принимая свою любимую позу. Было слишком тихо. Эта тишина слегка давила, хоть и должна была расслабить ещё больше. ГИ как ни в чем не бывало попивал свою отраву, а Нацист укрощал свои мысли и личного демона. Когда был сделан ещё один глоток, Пернатый и сам не заметил как потянулся за кружкой, взял её в руки и глотнул чуть остывший чай. Вкус как и запах были необычными. Чашка была вновь отставлена в сторонку, и в этот момент, прям в самый раз, когда дно коснулось блюдца, рука дрогнула и отдалилась от тары. Тревожный взгляд был переведен на Домовладельца, который очень довольно щурил глаза и за чашкой была видна ясная, такая язвительная улыбка. Слова застряли в горле, руки дрожали и леденели. Наконец дошло к какой змее тот попал. Ноги сами понесли его вон из комнаты, прямиком на второй этаж, а уже там в первую попавшуюся комнату. Становилось хуже. Его мутило и сознание плавно улетало. В комнате было не так уж и много вещей для декора, скорее всего это была гостевая комната . Обойдя кровать, тот облокотился на неё, и заметив на тумбочке странную коробочку взял её в руки, начиная разглядывать нарезной узор. "Нашел~" В миг пронеслось в мыслях Младшего и он не до конца понял, но взглянув на крышку до него дошло. Там был словно карамелька камень, янтарный с переливами. С каким-то облегчением тот выдохнул. Не все потеряно. Покрутив маленькую ручку, заиграла мелодия, под которую тот скатился на мягкий ковер и уснул. *** Прохлада не сулила ничего хорошего, как и не возможность двинуться в какую-либо сторону. Все конечности были зафиксированы самым надёжным образом. Рейх очнулся лёжа на кровати, с привязанными руками и ногами. На нем не было одежды из-за чего тот иногда покрывался мурашками. Вскором времени, как раз вовремя вошёл его Родитель. Он переоделся в более домашнюю одежду, но выглядел все равно слишком строго. –Начнем?~ Шепнул тот подходя ближе к кровати и уже начиная представлять что будет творить с этим телом дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.