ID работы: 8887258

Война... Продолжается?

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
157 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 92 Отзывы 40 В сборник Скачать

№21.De.

Настройки текста
Music: Журавли-Mujuice. ___________________________________________ №21.De. Новый день подкрался не заметно, нагло нарушая спокойствие сна, едва ли отдохнувшего Наци, который приоткрыл глаза и приподнялся, сразу ощущая лёгкую жгучую и покалывающую боль в теле. Он присел и выпрямил спину, после чего устремил взгляд вперёд, замечая что за окном уже вечереет, и по спине сразу же пробегает огромное стать мурашек. День ещё даже не закончился... Огорчение и небольшой страх затмили собой чувство реальности, и тот просто смотрел на зашторенное окно. Пока через минут пять или семь, в комнату не зашёл хозяин дома. Щелчок замка и небольшой, совсем тихий скрип петель. Младший не вышел из своего состояния даже когда по комнате раздались шаги. –Одевайся и спускайся. Без какой либо эмоции произнёс старший, кидая одежду на кровать рядом с отпрыском, вновь уходя. Одежда почти налетела на Немца, и он дернулся, сначала даже не понимая что случилось и что в него прилетело. Но довольно быстро он смекнул что к чему. Пока он одевал белую рубашку и штаны, нижнее бельё отсутствовало, на глаза всё так и попадалась та шкатулка и камень. "Возьми его..." Шептал из глубины сознания Третий, напоминая о своём существовании. В голове будто щёлкнуло что-то, и Фюреру стала понятна идея, да и это "что-то" подсказывало, что будет дальше и чего делать не стоит. Заранее предупредил, что будет сложно и придется постараться. Камень, не без труда был изъят из крышки деревянной вещички и аккуратно спрятан в кармашек на груди, сейчас одежда как никогда кстати. Судорожно и слегка подрагивая тот выдохнул. Рука неуверенно, но потянулась к дверной ручке, открывая дверцу и показывая небольшой коридорчик. Выйдя, Фриц аккуратно прикрыл за собой и направился к лестнице, не собираясь давать слабины, он шёл твердой походкой, отчётливо давая понять, что он спускается и что это далеко не конец.(:>) Путь вниз показался до жути коротким, но Младший не подавал виду, что заметил это, вставая около лестницы и думая, куда двигаться теперь, ошибиться нельзя, иначе будет худо и туго . Волшебным знаком был тихий звук, скорее всего это двигали стул, и так это и было. Империя сидел за столом, пил чай, который добавлял ему старческий вид, хоть картину пиши. Остановившись в проёме, Ариец спокойно смотрел на эту картину, будто бы ожидая разрешения или приглашения. –Заходи. Садись. Почти скомандовал тот, не поднимая взгляда, продолжая делать глотки тёмной жидкости. Рейх так и сделал, и только сейчас он заметил ещё одну чашку с чаем, и кажется там ещё было молоко, цвет был странноват.(пишет человек, который пьёт синий/серый/фиолетовый чай.) Вот они сидят за одним столом, пьют горячие напитки, да так всё прилично выглядит, что неопытный сказал бы, что это хорошая, тихая семья и всё тут хорошо, что нет никаких проблем и угрызений. Недоверчиво глянув на чай, Младший Немец взял кружку, просто для виду, пить это он не осмелится, выльет в раковину при первой же возможности. –Сегодня я больше не буду тебя трогать. Можешь осмотреть дом, но чтобы к десяти был в той комнате. Вновь чеканил каждое слово ГИ, уже с поднятым взором, сверля "собеседника", который кстати как ему казалось, язык проглотил, он не мог ответить, ком в горле не позволял, поэтому он просто кивнул, тихо и элегантно вставая со своего места и выходя с кухни, направляясь дальше. "А ты везунчик, он обычно не такой добрый." Раздался задорный голос в мыслях. Третий был весел и как-то слишком счастлив, даже та хрипотца уже не так напрягала, да и он казался более добрым что-ли? По крайней мере так казалось Наци, который делал вид что ничего не слышит, но вопросы были. "Откуда ты знаешь какой он обычно?" Довольно громко подумал он, проходя в библиотеку, которая была серединой этого большого дома. Она была аккуратно обустроена и в середке был сделан круг из кресел и диванчиков, где и разместился Раненый. "Das ist eine lange Geschichte."(Это долгая история.) Послышался скупой ответ с хмыканьем, нарочно врёт, умалчивает, но второму как-то не до этих загадок и не до нахождения ответа. Сейчас он был рад тишине и тому что довольно далеко от своего временного и нежелательного сожителя. Взгляд был направлен на часы. У него есть два часа. И он решил что потратит их на чтение, оно успокаивало и было интересным. Так и пролетел час и почти второй, к счастью вовремя было замечено как сроки поджимали, и ленивыми шагами он направился в комнату. Ему было понятно, что эту ночь он скорее всего не уснет, даже при огромном желании. Так он думал, пока не прикрыл дверь и не лёг на кровать. Сон быстро накрыл его, и ему даже показалось, что это проделки Фрица, но это он узнает потом, может быть, если вспомнит и разлепит веки. Конечно ночью было не всё так радужно как казалось. В сказанное время было проверено его наличие в комнате, и его вновь закрыли, уходя обратно. Рейх же смог проснуться только ближе к обеду. Тело брало своё и он ощущал усталость, сильную такую, почти непобедимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.