ID работы: 8887743

Глупые письма

Слэш
R
Завершён
1417
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 76 Отзывы 213 В сборник Скачать

Киришима/Мидория. G. "The lights burned in his eyes"

Настройки текста
Примечания:
Звезды сияли в ночи, словно танцующие огни. Их было миллионы, миллиарды, и все они искрились в темноте, одаривая всю землю своим блеклым сиянием. Полная луна сегодня была прекрасна. Настолько прекрасна, что одного взгляда на нее хватало, чтобы забыть обо всех своих проблемах и пожелать отдать ей всего себя. Без остатка. Навсегда. Еще во время академии, Киришима часто выходил на улицу в полнолуние и обязательно до полночи наслаждался нежным белым светом, обволакивающим все вокруг, включая его самого. Ему нравилось «впитывать» завораживающую энергетику уходящей полной луны. Она, казалось, заставляла самого парня сиять, словно звезда. Возможно, когда-то упавшая на землю потерянная звезда. Ему нравилось так думать, ибо именно с такими мыслями он и считал себя кем-то особенным в этом мире. Все изменилось, когда в летнем лагере, Эйджиро вновь вышел на улицу, на прекрасный свет луны. Он наслаждался, прикрыв глаза и весь обратившись в слух и ощущения. Не прошло и нескольких мгновений, как он понял, что вышел на улицу не один. Не успел он и открыть глаза, как гость тут же подошел к нему и с улыбкой уставился на небо. Лунное сияние обволокло веснушчатое лицо парня, его волосы стали более голубого оттенка, а глаза стали боле походить на еще одни звезды. Земные звезды. Даже более прекрасные, чем там, на небе. Киришима понял в тот же миг — он вновь попался в плен звезд. И одна такая стоит прямо перед ним. Теперь уже смотря, будто бы самым настоящим светом, на него самого. Так молча, без слов, упреков, расспросов — оба поняли, что теперь эти полнолунные ночи принадлежат лишь им. Мидория подтвердил это лишь с улыбкой и светом в глазах протянув ладонь. Эйджиро не смог не взять ее. Не смог отказать новой упавшей звезде. Его особенной звезде. Рука об руку, тесно прижавшись, ловя всем своим существом каждое дуновение ветерка — теперь они оба каждый месяц, в полнолуние, выходили провожать луну, впитывать ее завораживающую энергетику. Каждая звезда теперь знала, сияла пуще прежнего, ведь каждый такой день должен быть праздником.

Только их праздником.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.