ID работы: 8887743

Глупые письма

Слэш
R
Завершён
1417
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 76 Отзывы 213 В сборник Скачать

Шинсо/Каминари. PG-13. "Sweetheart"

Настройки текста
Шинсо был крайне смущен, когда к нему, ничем не выделяющимся на общем фоне танцующих и выпивающих подростков, а лишь мирно сидящим за барной стойкой и попивающим безалкогольный коктейль подошел парень в черном довольно распутном наряде, который открывал все нежные человеческие места, кроме, разве что, самых интимных частей тела. Сверкая сияющими из-за алкоголя и подсветки ламп медовыми глазами и как-то многозначительно закусывая нижнюю губу, он представился как Каминари Денки, локтями облокотился о барную стойку и тут же оттопырил практически неприкрытую задницу. Румянец тут же заволок бледное лицо Хитоши, а довольно разящий запах алкоголя от горячего парня не давал здраво мыслить, поэтому он не сразу понял, что, вообще-то, нужно что-то ответить. — Х-Хитоши Шинсо, — и он чуть не подавился воздухом, когда в грациозном жесте та самая задница слегка качнулась в сторону. Неизвестно, как еще никто позади этого не заметил и не воспользовался таким горячим шансом прямо в том же месте. — Красивое имя, — Денки улыбнулся пошловатой улыбкой, и Хитоши готов был проклясть себя нескольких минут ранее, ведь что за черт потянул его в этакое странное место на ночь глядя. Знал же, что обязательно ничем это хорошим не кончится, а он только найдет себе приключения на задницу. Или на член. Смотря, как пойдет, но трахаться с незнакомцем, хоть и чертовски горячим, у него не было… ладно, желание было, но поддаваться он им совершенно не хотел. Пока Шинсо бегал бешеными от ярого смущения глазами по всему бару, лишь бы не смотреть в медовые глаза Каминари, тот заказал у бармена еще один стаканчик коктейля и подмигнул, стоило тому все же взглянуть на него мельком. Тот хотел провалиться сквозь землю, бежать с криками, что он хочет помереть девственником, прятаться в самых темных норах, поджав коленки к себе, или хотя бы уметь притворяться натуралом, которого не интересуют сексуальные пьяные парни с оттопыренными задницами. Ну, почему он был настолько плохим актером? — Что ты делаешь в этом баре… Хитоши? — спросил парень, мягко обхватив губами трубочку и всасывая содержимое стакана, при этом внимательно следя за реакцией собеседника, которая не заставила себя ждать: еще большее смущение на бледном лице и выпирающий бугорок в тесных на вид джинсах. Хитоши видел голодный взгляд, устремленный в нежное место, поэтому еще больше хотел умереть на том же месте. — Зашел… попить воды? — это прозвучало настолько неправдоподобно, что Каминари слегка рассмеялся и слегка приблизился. Запах алкоголя усилился, и парню казалось, что он уже начинает пьянеть. — И только? В гей-барах обычно цепляют себе шлюх, ты не знал? Ох. О-о-ох. Так это еще и гей-бар. Шинсо давно так сильно не лажал в своей жизни, как тогда. Хотя, можно было догадаться благодаря вывеске и исключительно танцующим парням. — И ты…? Но не успел Хитоши закончить, как на его губах оказался указательный палец Денки, который как бы говорил ему не сметь продолжать свою мысль. Он мягко улыбнулся и приблизился еще ближе, чуть ли не соприкосаясь с парнем носами, затем одними губами произнес, что просто Хитоши ему понравился. Затем уже шепотом в разгоряченное ухо, что ради него готов разок лишиться своих моральных принципов. Как-никак, он сам впервые пришел в этот клуб в таком раскрепощенном наряде, напился всеми возможными коктейлями и решил поиграть в давно уже интересующую его роль раскрепостителя одиноких мальчиков. Ну, точнее одного мальчика, который с первых же секунд своего появления привлек внимание многих парней. А Денки успел первым, и он с удовольствием это подметил, когда тот самый парень уже подминал его под себя в кладовке, которую использовали именно для таких случаев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.