ID работы: 8887743

Глупые письма

Слэш
R
Завершён
1417
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 76 Отзывы 213 В сборник Скачать

Шинсо/Монома. PG-13. "Поцелуи"

Настройки текста
Поначалу, вся академия, а, может, и весь мир были уверены, что союз Хитоши Шинсо и Нейто Мономы можно расценивать как надвигающийся конец света, приближение захвата мира двумя класса-А-ненавистников и, наконец, двойную атаку на тот самый многострадальный А-класс, но, как бы то ни было, ничего из ожидаемого так и не произошло. Каково же было удивление всех, когда расцветшие улыбки на лицах обоих ежедневно ослепляли не хуже солнца на небосклоне, а их резкие объятия посреди тирады о слишком завышенном самомнении учеников со временем стали такой обыденностью, что даже Кендо и Авасе прекратили ходить за Мономой по пятам и контролировать его. А зачем? Он всегда был под контролем у Шинсо, который одним своим присутствием к чертям разрушает всю необходимую атмосферу издевки. Это еще не считая объятия и попытки усмирительных поцелуев. Ох уж эти усмирительные поцелуи каждое всегда, в академии на глазах у других учеников, на улице во время прогулки и чуть ли не на уроках. Хитоши так нравилось видеть смущение Нейто, что никто и ничто не могло остановить его на пути к получению жизненно необходимых эмоций на сплошь расцелованном лице. А еще это хорошенько так заменяло постоянное использование причуды, ведь и самого парня невероятно сильно раздражали резкие преобразования из, казалось бы, белого и пушистого Мономы в издевающегося на ровном месте и истерично смеющегося говнюка при одном только виде учеников из противоположного класса. Шинсо очень быстро надоело контролем разума заставлять того заткнуться и отойти на приличное расстояние. Но, с другой стороны, со временем он выработал другую технику затыкания своего парня и ни капли не жалел об этом. Ну, разве что только о том, что в большинстве случаев совершить очередное покушение на лицо Нейто мешала его рука и смущенные попытки вырваться из объятий. Того крайне смущала перспектива поцелуев у всех на виду, но при этом мягкая улыбка на лице выдавала с потрохами все его внутреннее счастье. Правда, если уж Хитоши был слишком целеустремленен, уже самому Мономе приходилось использовать свою причуду и заставлять того прекратить смущать его и отойти на приличное расстояние. Неизвестно, как они вообще начали свои отношения, но понятно лишь одно: они по праву заслужили свое звание «самая милая и странная пара всея академии».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.