ID работы: 8887743

Глупые письма

Слэш
R
Завершён
1417
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 76 Отзывы 213 В сборник Скачать

Даби/Шигараки. R. "Я буду твоим другом всего на одну ночь"

Настройки текста
Казалось бы, мгновение, и мы уже летим в горящее адским пламенем никуда, задыхаемся в собственных непонятных чувствах от недостатка здравого смысла и постепенно тонем в тягучем болоте неизвестности и возможной невзаимности, но нет. В полутьме комнаты из-за одной единственной тусклой настольной лампы можно разглядеть излучающее желание тело, что, словно танцующий туда-сюда маятник, дразнит своей неприкосновенностью. Сухость в горле не дает сосредоточиться, сальные волосы легкими волнами закрывают обзор, а горькое чувство двусмысленности бьет по легким, отчего дыхание перехватывает. Глаза прикрыты, и остается только слушать легкое шуршание снимающейся одежды и тешить себя иллюзиями того, что вот-вот и почувствуешь вибрации чужого тела. Внизу живота чувствуется сладостная нега после простого, но такого многозначительного прикосновения к волосам подбородком, пока собственное лицо непроизвольно утыкается в ключицы. Глаза все еще закрыты, чувства обострены. Дурманящий запах гари проникает в сознание и заполняет собой всевозможные закоулки. Вдох. Еще раз. И этого, кажется, недостаточно. Осторожными прикосновениями к сожженной и, казалось, мертвой коже на пояснице Шигараки исследует то, что по праву принадлежит ему всего пару часов. Оглушительная тишина действует в данной ситуации как дополнительный афродизиак, ведь услышать хотя бы один полувздох хочется неимоверно. Поэтому руки все с большим напором и желанием исследуют чужую спину, со временем совершенно перестав заботиться о столь опасных действиях и этим самым фактом заставляя Даби мелко вздрагивать. Одно неосторожное движение — и смерть. Азарт кипит в них с каждым мгновением все сильнее и сильнее, подливая, словно бензин, и без того пылающий огонь чувств. — Я буду твоим другом всего на одну ночь, чудик, — шепчет в угол уха Даби и на секунду снова останавливается. Глаза Томуры горят в такт их совместному с Даби огню, руки сильнее сжимают чужую талию и, наконец, он утягивает того в свое собственное болото гнилых желаний. Всего на одну ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.