ID работы: 8887743

Глупые письма

Слэш
R
Завершён
1417
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 76 Отзывы 212 В сборник Скачать

Даби/Ястреб. G. "С осторожностью"

Настройки текста
На полу валялись использованные медицинские принадлежности, как, например, бинт, спирт и несколько кусочков ваты. То и дело шипя от покалывающей боли на лбу, Даби не отрываясь смотрел на сосредоточенное лицо напротив, и про себя все думал, что это лицо ему совсем не идет. Другое дело искривленное в наслаждении с затемненным взглядом горящих глаз и соответствующими пошлыми звуками… Как бы то ни было, смысла в обрабатывании таких мелких царапин он в упор не видел, ведь ничего в них опасного не было. В отличии от пулевого ранения или, например, ножевого — это вообще не смертельно, но Таками настоял на том, чтобы неаккуратный злодей сидел на полу смирно и позволил о нем позаботиться. Подобный жест доброты был не редкостью, ведь, как-никак, Даби частенько ранили на миссиях, а Таками не был бы героем, если бы не обрабатывал каждый чертов синяк у того на теле. — Когда ты настойчиво снимал с меня плащ, я уж подумал, что ты хотел меня прямо коридоре, — с улыбкой съязвил Даби. Таками фыркнул. — Я видел по телевизору, что ты там устроил со своей Лигой и точно знал, что домой вернешься опять израненный, — затем он вздохнул, при этом все еще водя заспиртованной ватой по царапине, — хорошо, что на этот раз лишь царапины. — Да ты, бывает, и похуже мне на спине оставляешь. Кейго кончиками пальцев пригладил волосы Даби и большим пальцем надавил на шею. — Моя рука в опасной близости от твоей шеи, ты в курсе? — Таками улыбнулся, и Даби рассмеялся. Но он знал, что ничего ему не сделают, иначе бы не сидел перед этим героем в таком беззащитном виде на ковре в их совместной квартире с розовыми тапочками на ногах, с которыми играет когда-то подобранный на улице белый котенок и не ловил каждое действие чужой руки умиротворенным взглядом. Да, не так он представлял свою дальнейшую жизнь, далеко не так. Наконец, видимо, закончив, Кейго убирает очередную использованную вату в сторону и коротко поинтересовался, нет ли еще на теле ран. Даби покачал головой, все еще чувствуя покалывание в макушке. — Кстати, Даби, почему ты не отмечаешь свой день рождения? Он же вроде сегодня, да? — поинтересовался Таками. Даби же коротко хмыкнул, как бы говоря, что не хочет сейчас это обсуждать. Возможно, в ближайшее никогда он и расскажет, но точно не в тот самый момент. Кейго коротко вздохнул и снова полез в аптечку за пластырем. Даби никогда не рассказывал о своем детстве да и в целом прошлом, как бы сильно тот не пытался все выведать. Со временем он даже привык к тому, что знает только самое основное — возраст, характер, псевдоним и дату рождения, за знание которой пришлось бороться целый год. Как бы то ни было, в следующую секунду Таками с плескающейся хитростью в глазах взглянул на Даби и широко улыбнулся. — Даже если не отмечаешь, я все равно хочу отдать тебе свой небольшой подарок, — не успел тот и отреагировать, как на месте той самой обработанной царапины оказался милый пластырь в виде кота. Таками выглядел крайне довольным собой, когда показал свой подарок через отражение телефона, — недавно прикупил специально для такого случая! Тебе нравится мой подарок? Помолчав с пару секунд, Даби ухмыльнулся в ответ и резким движением ближе к себе прижал смеющегося Кейго к себе за талию и тем самым усадил его к себе на колени. — Мне недостаточно такого подарка, — он выдохнул тому в губы и резко утянул его в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.