ID работы: 8887847

Наёмник

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заказ X

Настройки текста
- Мам, купишь мне вот это?, - с радостью в голосе спросил маленький мальчик с белокурыми волосами - Таак, что же тут у нас?, - сказала женщина, - Радиоуправляемая машинка. Ты точно её хочешь? - Да, да, очень хочу! - Ну раз ты так хочешь - я тебе её куплю, моя зайка, - сказала она - Спасибо, спасибо, мама! Девушка, подойдя к кассе, оплатила товар - Вам нужна скидочная карта?, - спросил кассир, - при следующих покупках в нашем магазине вы можете сэкономить до 50%. - Да, давайте. - Скажите свою фамилию и имя для заполнения бланка. - Эмили Агрест. Адриан проснулся. 13:46 - Что-то ты неважно выглядишь, Адриан, что-то случилось?, - сказал человек в деловом костюме - Да, опять сны. - Ладно, с завтрашнего дня я смогу выдать тебе отпуск, правда ненадолго. - Потом обсудим, сейчас мне нужен заказ. - Ладно раз тебе так хочется, клиент тебя ждёт за дверью. Сказав это Адриану, он продолжил заполнять какие-то бумаги. Наёмник встал, подошел к двери и постучал - Входите, - послышалось с той стороны. Открыв дверь, перед Адрианом предстала небольшая комната с панорамным окном, в которой находился молодой человек. - Итак, присаживайся, - сказав это, он показал на стул около входной двери. - Я Лука, приятно познакомится, - протянув руку, сказал он, - я так понимаю, ты тот кто мне нужен? - Ты мне абсолютно не интересен, говори информацию, нужную мне и на этом мы разойдёмся. - А, ну раз так, - опустив руку, сказал Лука, - не буду тебя томить. Из кармана он достал две фотографии и показал наёмнику. - Эта сука, - со злостью сказал он, - должна умереть. С самых ранних лет до старшей школы я за ней ухаживал. У нас было всё хорошо. Но потом, я узнал об измене во время своего отъезда от своего лучшего друга. Такого я не прощаю. Адрес есть на фотографии, вот, - показывая пальцем на край фотографии, сказал он, - ну ладно, ты говорил не задерживать. 15.000 хватит? - 20. И десять сейчас. Лука наклонился к сейфу и, открыв его, выложил на стол 10.000 долларов - Неделя на подготовку, - сказал Лука - Две. Адриан, прекрасно осознавал, что происходит. Он понимал - в таком деле нет хороших людей. Большая часть - это лицемерный скот, который пытается подняться наверх, не жертвуя ни чем, "идя по головам". Остальная - пришла сюда ради денег. Про Адриана нельзя сказать ни первое, ни второе. Нет, деньги ему конечно нужны. Но он тут скорее из-за того, что для него потерян смысл жизни. 17:04 - Так, похоже то. Адриан уже подходил к месту, где ему обычно доставляют оружие. Это большой металлический контейнер, поверх которого расположена ткань цвета земли. "Неплохая" маскировка в глубине леса. Отодвинув ткань, он начал доставать оружие. -Так, Велрод мк1... тут, - проговаривал он, проверяя список, - Скорпион вз 61... тут. Так, ну и Ас Вал с оптическим прицелом... Отлично, всё готово для цели. Сев в машину, он поехал обратно. 21:24 - Грёбаный идиот, дал фотографии со спины, - сказал Адриан Он уже был на крыше здания, рядом с известной парижской пекарней. - Отлично, вид хороший, - говорил Адриан смотря в немецкий бинокль второй мировой Rathenow, - Так-с, а теперь к сути. Достав As Val, наёмник начал целиться. 3. Точное прицеливание в голову. 2. Задержка дыхания. И... - Черт возьми, - дошло до Адриана, - эта же та... та девушка, которую я встретил по пути с прошлого задания...Так. Надо сконцентрироваться. 3. Точное прицеливание в голову 2. Задержка дыхания И...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.