ID работы: 8887847

Наёмник

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Другой способ

Настройки текста
- Сука, я так не могу!, - закричало в голове у наёмника. Он опустил винтовку и вытер пот со лба. - Что со мной происходит, черт возьми?!, - начал он говорить самому себе. Он собрался и ушел. Ушел так же быстро, как и пришел на это злополучное место. - Надо... Надо найти другой способ, я так не могу, - подумал он. Адриан сидел в машине и наблюдал за выходом из университета. В открытое окно дул теплый ветер, колыша волосы Адриана. Он смотрел куда-то вдаль, посматривая на свои наручные часы. Когда он увидел на часах 14:30 он устремил взгляд на выход. Прозвенел звонок. - Блин, Алья, я же тебе говорю - я сегодня не смогу. Менделеева за опоздание дала мне реферат на сложную тему, и я на него потрачу большую часть вечера.., - с грустью в голосе говорила девушка - Маринетт, да ты уже задрала со своим дз, - ответила ей шатенка, - дз, дз... Может хватит уже? Хоть один раз, спиши что-нибудь, а не трать на это бесполезное домашнее задание целый вечер. - Ну не знаю даже... - Да ладно тебе, сходи погуляй, расслабься. - Маринетт значит, - подумал Адриан. Девушка пошла домой. Адриан взял телефон, набрал номер и нажал на кнопку звонка. - Да. - Лука, это я. - Что хотел? - Я хотел бы оттянуть немного времени, я нашел более изощренный способ. 08:00 Звонок. - Итак, сегодня к нам пришел новый студент. Его имя - Гектор Де Голль, - говорила преподаватель, - он какое-то время учился на экономиста, но потом, он понял что это не его. Гектор зашел в аудиторию и поздоровался. - Так, можешь сесть за любую свободную парту, - сказала преподаватель. Гектор присмотрелся и сел за партой с девушкой с иссиня - черными волосами. - Привет, - сказал он, - будем знакомы? - Да, меня зовут Маринетт, - сказала она, - знаешь, это может показаться странным, но мне кажется, что я тебя где-то уже видела. - Хм, не знаю, я тебя вроде еще не видел. - Ладно, видимо перепутала. На уроке они еще немного поговорили, но в целом урок прошел весьма скучно, в принципе как и весь день. 14:39 - И она всегда так, она вечно достаёт из-за всяких мелочей, - рассказывала Маринетт. - Мдаа, я это уже сам заметил. А у тебя в школе есть какая-нибудь подруга или друг?, - говорил Гектор. - Ну ты вроде, хах, ну и моя подруга Алья, но она после вчерашней гулянки заболела. - Ясно, ну ладно тогда, мне уже домой надо - Давай, пока. 14:58 - Так, Лука, я её видел на выходе из школы. Она шла с каким-то пацаном. - Чертова шлюха... Дам 5000 за этого уебка. - Нет, я его убивать не буду, как - никак, он тут ни при чем. - Ладно, закажу у другого. А что это за способ, про который ты говорил? - Пока что не могу сказать. 17:31 - Маринетт, ты куда собралась?, - спросила мама. Маринетт спустилась по ступенькам вниз. - У нас сегодня просто новенький в универе появился. Гектор зовут. Он общительный, дружелюбный и вообще хороший как человек. Вот сегодня гулять позвал. - А, ну тогда ладно. Ты только поаккуратнее будь, а то мало ли что. - Мам, ты серьезно что ли?, - сказала Маринетт, - у нас как будто по городу маньяки ходят. - Я ушла, - быстро сказала Маринетт, закрыв за собой дверь. 19:54 - Ну что, вроде хорошо пообщались, - сказал Гектор. - Да, мне тоже так кажется, так что до завтра. - До завтра, - сказал он, повернувшись и быстрым шагом отправившись в другую от Маринетт сторону. - Вроде классно погуляли, - думала Маринетт, идя домой, - Гектор хороший друг, надо бы еще позвонить Алье, спросить как она там себя чувствует. Во время прогулки Маринетт даже не заметила, как к ней подкинули жучок для прослушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.