ID работы: 8887847

Наёмник

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последний шаг к успеху

Настройки текста
08:24 Обычное сонное утро Парижа. Серые облака закрыли собой солнце. Кто-то спешит на работу, кто-то в школу, ну а кто-то, как два наших героя, держали путь в университет. - О, привет, - сказала Маринетт, увидевшая своего друга в университете. - Привет, Мари, - сказал Гектор. После приветствия они прошли в класс. - Черт, ну где же эта Алья? Опять опаздывает? О! Маринетт, ты не знаешь где там Алья?, - сказал мулат по имени Нино, который вместе с ними проходил обучение. - Да ваще хз, она мне писала в Фейсбуке, что у неё есть крутая идея, - сказала Маринетт. - Ну давай посмотрим, что же это за идея, - ответил Нино. Нино был парнем Альи, они встречались с самой школы. 08:47 Стук в дверь аудитории отвлёк учителя от своего рассказа. - Да - да, - сказала преподаватель. Дверь приоткрылась. - Простите, - тихо Алья, - сегодня мне надо было идти сдавать анализы, т.к. я записалась на волейбольный кружок, но по пути... - Садись, - перебила преподаватель, - Только быстрее. Алья быстро забежала в класс, сев рядом с Нино. - Ну чего так долго?, - спросил Нино - Проспала. - Ты что-то говорила про какую-то идею. - Кстати да, что за идея?, - добавила Маринетт - Ох, ёёё. Точно, чуть не забыла. Короче, такая тема: вы слышали про такой фильм "Cyberdriver" ? - Да, я лично трейлер видел. Вроде классный фильм, жаль выходит только через 2 недели. - А вот не тут то было! У меня дядя работает монтажером и он мне отдал копию полного фильма, который еще не вышел! Представляете! Они настолько заговорились, что не заметили как уже 3 минуты преподаватель смотрит на них, а остальные люди молчат. Но, для наших героев это слишком долго доходило. 14:38 - Чёрт возьми, Алья! Ты не могла позже рассказать?! Спасибо блин, теперь из-за тебя делать в два раза больше домашки.. - Да ладно, Маринетт, с каждым бывает, - сказала Алья с усмешкой в голосе. - Смешно, значит, да?! - Да ладно тебе, Мари, - смеясь говорила Алья, - ты просто такая смешная когда... Ахаха.. Когда злишься.. - Что?! - Тихо-тихо, девочки, - сказала вовремя подоспевший Нино, - спокойно, сегодня такой день, не надо никому портить настроение. - Ох черт, подойдите сюда.., -сказала Алья, включил на телефоне видео с новостями. - Сегодня, - доносилось из динамиков, - была поймана преступная группировка "Dedsec". По показаниям она занималась хакерством и скрывала данные преступников. Один из их деятелей признался, что скрывал деятельность одного популярного в черном бизнесе киллере по кличке Чистильщик. По данным насчитывается около 400 убийств. И как мы понимаем, действует он уже довольно давно. Его имя или остальные данные неизвестны. Ну а теперь к следующим новостям... Алья закрыла видео - Охренеть, - сказал Нино. - Боже, - добавил Гектор, - что же это за животное? 00:21 - Так, вы спальники взяли?, - сказала Алья - Я на диване сплю - Я взял - Я тоже если что. - Ну вроде фильм нормальный, - сказал Гектор, - всем спокойной ночи. Алья выключила свет. 02:46 - Да. - Лука. Это ты? - Да, это я. Не знаю зачем ты мне позвонил, но знаю одно: если в ближайшее время мой заказ не будет выполнен - тебе пиздец. - Я по этому поводу и звоню.. - Ну. - Завтра она умрёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.