ID работы: 8887847

Наёмник

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
- Адриан, вставай! Ты спишь до 12, иди завтракать, - говорил человек сорока лет с белыми волосами. - Пап, ну я хочу сегодня поспать.., - сонно говорил маленький мальчик. - Эх ты, соня.. Ладно можешь еще немного поспать, но помни: тебе надо к репетитору в половину 2. Всё, я пошел, - сказал мужчина, закрыв за собой дверь. Мальчик встал и выйдя, из своей комнаты пошел к столу. Заметив календарь, он посмотрел на число. - Как я мог забыть? Сегодня же 31 декабря, Новый Год!, - с радостью сказал мальчик, - Натали, как думаешь, что мне подарит папа? - Хм, даже не знаю.. Но я уверена, что его подарок тебе очень понравится. Натали уже знала, что Габриель подарит своему сыну. И вместе с этим она знала, что этот подарок определенно обрадует Адриана. - А мама приедет на Новый Год? - Да, она с командировки как раз возвращается сегодня, так что мама будет с тобой. - Урааа! - Отец сказал, что ты поедешь на Новый Год к своему дяде. Там ты можешь поиграть с Феликсом, - сказала девушка. - Не хочу я к дяде. Плохой он. - Это еще почему? - Он сказал мне про это никому не говорить.. Адриан отвернулся и пошел в свою комнату. - Что он имел ввиду?, - пронеслось в голове у Натали - Я вам еще раз повторяю: я не буду идти на такие условия. Вы же понимаете, что вы хотите покупать мои эскизы за бесценок! О чем вы вообще думаете?! - Мистер Агрест, наш клиент, приезжающий завтра, хочет видеть одежду профессионального дизайнера. И мы её покупаем за те деньги, которые она стоит. Я вас последний раз спрашиваю: вы будете подписывать контракт? - Что за вопрос? Конечно же нет! - Мистер Агрест, я могу сказать вам одно: наш клиент будет вами недоволен. Прощайте. И вот, на часах уже 23:00. Весь город в предвкушении праздника. Улицы горят разноцветным сиянием гирлянд. В это время семья Агрест уже готова к празднику. Ну или почти готова. - Блин. Дорогой, ты не видел фен?!, - доносился голос из ванной - Он тут, ты его в спальне забыла!, - орал из другой комнаты Габриель. - Черт, черт, черт. Мы уже опаздываем! Адриан ты одет?! Адриан сидел в своей комнате и думал. У него было плохое предчувствие. -Адриан?! Дверь в комнату распахнулась, пугая Адриана. - Мама?! - Почему не отзываешься? - Прости, мам, я просто... задумался. - Ладно... Ты одет, так что давай быстрее выходи и садись в машину. Папа пока что еще собирается, я буду ждать ну улице. - Хорошо, мам. Эмили закрыла дверь и быстрым шагом пошла к выходу. - Ладно, всё равно, папа еще готовится, так что можно еще посидеть, - подумал Адриан. И вот, пока Адриан лежал он и сам не заметил как уснул. - Адриан, вставай, вставай! Первое, что заметил Адриан, когда проснулся это вид отца. Он был весь бледный и очень чем-то испуган. Его голос дрожал. А второе - это звуки мигалки. Снаружи дома. - Папа, что такое? - Милый, пошли на улицу, нам надо в... в машину. Только быстрее. Адриан встал и они вместе быстро пошли на выход. Адриан увидел то, что было на улице. 3 машины DGSE*, 2 машины скорой и еще 3 машины с надписями "Polizei". Повсюду была суматоха и Адриан не понимал, что происходит. - Папа, а кто это человечка мелом нарисовал на земле. - Адриан, это другие дети. Не обращай внимания, пошли быстрее. Во время того, как отец отвлекся, Адриан подобрал какую-то записку на земле и положил себе в карман. - Адриан, давай быстрее, в машину.. Адриан сел вместе с отцом в черный седан и они поехали. Смотря в окно, Адриан думал, что же там произошло. - Пап, а мама где? - Мама уже уехала, сын. Не переживай. Сидя в машине он заметил, что у него что-то выпало из кармана. - Точно, записка, - подумал он. Адриан поднял запуску. Он заметил, что в левом верхнем углу были какие-то красные пятна. Адриан плохо умел читать в силу своего возраста, но всё же он попытался. И он в уме прочитал текст написанный на бумажке. "Я же говорил мистер Агрест, что нашему клиенту не понравится ваше решение. Надеюсь, в следующий раз вы будете более снисходительным к своим клиентам. Надеюсь, вы не сильно расстроились из-за жены. Удачи"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.