ID работы: 8887847

Наёмник

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Потеря смысла жизни

Настройки текста
В дверь постучали. - Да - да. Дверь открылась и в комнату вошел человек. - Босс, у меня к вам плохие новости. - Говори. - Вы помните, недавно нам пришлось "наказать" одного деятеля, который отказался работать у нас дизайнером? - Было дело. - Так вот.. Как бы вам сказать... Этот человек он.. - Давай быстрее мудак, у меня дела есть - По его заявлению на нас заведено уголовное дело. - Пффф, - со смехом сказал человек, - ты это сейчас серьезно?! Ты серьезно настолько тупой, что для тебя это плохие новости? Ахаха, грёбаный идиот... Подкинь им кэша и они заткнутся. Вот и всё дело. Вали.. - Тут не всё так просто. Это человек является известной личностью, и он рассказал об этом новостным агентствам. Теперь про это знает весь город, - с досадой в голосе говорил он, - если он проиграет суд, то дабы избежать массовых протестов, полиция нами займётся! - Блять... Блять! Какой еблан взял известного дизайнера для нашей работы?! - Босс, вообще-то это вы сами так сказали, - с усмешкой сказал он. - Что?, - сказал босс, что-то доставая из тумбочки, - Что? Он достал золотой "Кольт", перезарядил его и навёл на помощника. - Что? - Босс, простите я.. Выстрел. - Да как ты смеешь, ебаное ничтожество?! Выстрел. - А, ну, давай, давай! Скажи еще раз! Выстрел. Босс кинул взгляд на труп и откинулся на кресло. - Никто не смеет надо мной насмехаться. Так, успокойся... Я знаю. Надо этого, как его там.. Агреста, во... Надо его убрать. И проблем не будет.. Вот и всё. Он взял телефон. - Тим, это я. Ты мне нужен... После смерти Эмили Адриан со своим отцом переехали в серый Мюнхен (Германия). Адриан уже вырос, ему 15 лет. Он пошел в новую школу и нашел себе новых друзей. - Таааак... Адриан, это тебе. - Ооо! Целых 3 дорожки "снега".. Неплохо. Хотя стой, там же вроде 4 должно быть. - Кладмену чаевые дал. - Ааа, ну тогда ок. Мне всё равно, у меня папаша богатый. Какой же кокс охуенный.. Адриан наклонился к белому порошку и вдохнул его в себя. - Каааайф... Ща еще прометазина со спрайтом бахну. - Стоой, стоой, братишка... Ты так добьешься передоза. Не надо.. - Я сам решаю. - А ты слышал, у нас в районе начали появляться группировки. Наёмниками себя называют. - Чё, людей грохают? - Ага, не хочешь к ним пойти, там они такие бабки рубят.. - Мне только 15, какие нахуй убийства? - Ну если передумаешь - маякни мне. - Пхах, это вряд ли. Ночь. Адриан пришёл домой. По нему было видно, что он пьян, а возможно и не только. На улице лил дождь как из ведра. Адриан уже промок по пути домой и очень торопился, чтобы прийти и лечь спать. - Тааак, где там у меня ключ, - говорил сам себе Адриан, - а, вот! Блять, выронил! Адриан поднял ключ и засунул в замочную скважину. Поворот. Открыв дверь он увидел своего отца. - Я тебя ждал. - Бляяя, батя хули тебе надоо... Я хочу спать... Расправь для меня кровать... - Я тебя воспитывал с самого детства.. До кого ты докатился, - сказал с грустью в голосе отец. - Да ладно тебе, подумаешь выпил.. - Я знаю, Адриан.. Про то, что ты делаешь когда уходишь на улицу. - Гуляю?, -попытался пошутить Адриан. - Ты наказан. Домашний арест. На полгода. - Что?! Адриан в эту же секунду готов был ударить отца, но сдержался. - Да кто ты мне такой?!Кто?! - Спать! - Кто ты мне такой, чтобы мне указывать?! - Я твой отец и имею полное на это право. Адриан любил своего отца, хоть это и не было видно, тем более сейчас, в состоянии опьянения. - Чтоб ты сдох, сука!, - сказал Адриан и пошел спать. - За что мне это... Не сын, а... ублюдок. В кого он превратился? Габриэль вышел на улице чтобы покурить, в то время как Адриан не мог уснуть. Он уже отходил от опьянения и понимал, что наговорил лишнего. Вдруг он услышал крик на улице. Он мгновенно подпрыгнул с кровати и побежал на улицу. Не успел. Сначала он не смог осознать то, что произошло. На улице был труп его отца, изрезанного ножом. - Отец, нет!, - он побежал к трупу и тряс его. - Очнись! Очнись! Он повернулся и быстро побежал вызывать скорою. Адриан стоял на улице и смотрел на ночное небо. Его лицо не отражало никаких эмоций. Он был потерян. Ему казалось что это всё сон, что это не может быть. На него падали капли дождя, но ему было всё равно. Он потерял единственного и самого любимого человека в своей никчемной жизни. Он потерял смысл жизни. - Отец, я обещаю тебе, - говорил Адриан телу своего отца, - я обещаю.. я... я присоединюсь к наёмникам... и я... я отомщу тому, кто это сделал... потому что этот человек... который это сделал... он не должен жить... Вдали послышались звуки сирены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.