ID работы: 8887847

Наёмник

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зови меня Наёмник

Настройки текста
03:02 Ночь. Алья и Нино уснули в крепких объятиях. Маринетт лежит на постели, спя как младенец. Казалось, что в это время весь город спит, но были и те, у кого имелись другие планы. Например, как у того, кто посреди ночи оказался в квартире Маринетт. Темный силуэт украдкой прошел от входа до её кровати. Этот человек достал из кармана пистолет с глушителем. Тихо перезарядив его, он поставил дуло к виску девушки. - Ну что, Маринетт... Прощай, - тихо про себя сказал человек. - Какого?..., - не успела сказать брюнетка, как блондин резко закрыл её рот своей рукой. - Тихоо, - сказал он как можно тише, держа пистолет у головы, - дернешься - получишь пулю в голову. Ясно? Маринетт покачала головой. - Сейчас.. Тихо вставай и не делай резких движений иначе знаешь что будет... Маринетт в это время смотрела на своего ночного гостя с широко раскрытыми глазами. - Так, тааак... Девушка стала, и человек повел её на выход. Как только дверь захлопнулась Алья вскочила с места и начала будить Нино. - НИНО!!! ПРОСНИСЬ ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЗВОНИ 911!!! Человек кинул пленницу на заднее сидение и сел вместе с ней. - Ну вот и всё.., - сказал Адриан, снимая глушитель. Маринетт что-то попыталась сказать, но из-за заклеенного рта у неё не получилось. - Так, едем к Луке?, - спросил водитель. - Да... Да, наверное.. Адриан задумался. Рядом с ней он чувствовал что-то особое. Но что с ним? Хладнокровный убийца впервые за много лет почувствовал жалость к человеку. Он попытался выкинуть это из головы. - Эй, ты - сказал Адриан, обращаясь к водителю и показывая пальцем, - заедь за угол, вот сверни тут, мне надо там кое что забрать. - Окей, только давай быстрее. Водитель завернул за поворот и остановился. Вокруг было пусто и темно. Адриан открыл дверь и вышел. Он встал около капота, спокойно достал сигарету из упаковки Senator и закурил. - Это идиот серьезно вышел ради этого? - Походу, - сказал человек, который сидел в машине. Адриан замешкался, поковырялся в карманах, подошел к водительскому стеклу и постучал в него. Стекло спустилось - Эй, я зажигалку забыл, не одолжишь? - Да, погоди секунду.. Водитель начал шарить по карманам. Адриан в это время засунул руку во внутренний карман и достал от туда пистолет. - Пока, - сказал он, убив водителя пулей в голову. - А!.., - не успел сказать второй, как тоже получил смертельный выстрел. Блондин открыл водительскую дверь, вытащил труп и бросил его на землю. После он подошел к багажнику, открыл его и достал оттуда канистру с бензином. Он вылил большую часть топлива на тело водителя. После он из кармана достал зажигалку и поджег тело. Он быстро сел в машину и уехал. Маринетт смотрела на это всё с широко открытыми глазами. - Знаешь, - говорил он, вытаскивая девушку, - я не каждого так спасаю. Просто тебе повезло. Если бы не я - то твой бывший порезал тебя как художник. Так что я надеюсь, что ты тоже проявишь терпение. Они уже приехали на место. Это был дом в стиле модерн в пригороде с хорошим видом на море. - И да, Маринетт, я тебе скажу так - можешь больше не называть меня Гектор, я не тот, за кого я себя выдаю... Зови меня... Допустим, Наёмник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.