ID работы: 8887847

Наёмник

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Надежда на спасение

Настройки текста
07:36 Прозвенел будильник. - Чёрт. Адриан встал с кресла и пошел в сторону выходу, по пути взяв со стола пистолет. - Тааак, где там этот ключ?, - думал он, - а вот, точно. Ключ повернулся в дверной скважине и дверь распахнулась. Перед Адрианом открылся вид на красивый рассвет. Он посмотрел на него и отправился к машине. - Зачем я это сделал?, - проносилось в мыслях у него, - видимо жалко девку стало. Чёрт, но ведь так же не должно быть. Ладно, надо постараться забыть это. Но что же с ней делать, если я её выкину, то я могу раскрыться, да и её найдут люди Луки... Блять... Я только сейчас понял... Что же я натворил чёрт возьми?! Он подошел к машинному окну и постучал в него. Маринетт не просыпалась. Адриан еще раз постучал. - Ну давай же.. Наёмник постучал еще раз. Ничего. Он достал из кармана ключи от машины и открыл её. - Эй, вставай! Маринетт резко ударила Наёмника по животу, причинив ему боль. - Ай, сук!... Маринетт попыталась встать, но её попытки были напрасны. Адриан в то время присел на землю и боль начала отступать. - Ты что творишь?! Похоже в следующий раз ты будешь засыпать не по снотворному, а ударом с приклада.. Он встал взял её и отклеил скотч со рта. - Тьфу! Что за хрень?! Кто ты такой, сука?! Зачем я тебе нужна?! - Тебя заказали. - Идиот, что ты несёшь?! Кто меня мог заказать? - Хочешь верь, хочешь - не верь. Твой бывший, похоже. - Ты сейчас издеваешься? Кому я из своих бывших нужна? - Кому-то видимо нужна... Лука Куффен, на данный момент босс группировки Ля Цоза Ностра. - Ты шутишь? Откуда ты про всё это знаешь? - Говорю же, он тебя заказал. - Я тебе пока что не очень верю. Но допустим так и есть, но что тогда произошло с теми людьми, которых ты убил? - Не хотел я чтобы тебя убивал человек всего лишь то из-за любви. Получается, я тебя пожалел. Я уже сам об этом пожалел. Ха. - Чёрт. Так, погоди. То есть ты не Гектор? - Да. Я тебе уже говорил. Изначально я хотел выполнить свою миссию. Я заказал поддельные документы и "учился" с тобой. Ну то есть я занимался слежкой. Ясно? - О, боже. Ты хотел убить меня. - Хотел. А сейчас спасаю. Так что ты должна быть мне благодарна. Короче, я пошел в дом. - Эй, эй! А я? Я не хочу тут сидеть. - Во-первых, ты меня ударила. А во-вторых - рискованно. Так что не сегодня. - Стой, стой, но как же!..., - не успела договорить девушка, как Наёмник закрыл дверь автомобиля. - Так, расскажите, что же произошло. - Мы все вместе собрались на ночевку. Я проснулась посреди ночи от какого-то шума. Открыв глаза, я увидела как наш друг Гектор закрыл рот Маринетт и что-то говорил её. Но потом я увидела, что он наставляет на её оружие. - Так, что это было за оружие. В разговор вмешался еще один человек. - Мне Алья описала это оружие. У меня брат до полковника дослужился, много чего знает. Он мне рассказывает много про оружие. Это пистолет Sig Sauer p226 с глушителем под 357 калибр. - Так, ясно. Что было дальше? Девушка продолжила говорить. - Я замерла от страха. Он ей что-то говорил, но я не услышала, так как он говорил тихо. Потом он увёл её я сразу же позвонила спецслужбу. - Так, можете выйти. если нам еще будут нужны ваши данные, мы свяжемся с вами. До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.