ID работы: 8887847

Наёмник

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разгром в отеле

Настройки текста
13:34 - Слушаю. - Адриан, к тебе есть дело. - Говори. - Нет, это не для телефонных разговоров. Приезжай ко мне. - У меня защита от прослушки, к чему паранойя? - Тут особо важное дело. - Так, мне ехать где-то 3 часа, так что жди меня. - Буду ждать. Адриан повесил трубку и уставился в одну точку. - Наёмник?, - сказала девушка, сидевшая напротив него на кресле - А? Я просто задумался. - Я хотела спросить, когда ты меня уже развяжешь? - Это мера предосторожности. - Да ладно... Думаешь я тебя убить хочу? - Всё возможно. Ладно, я поехал. А хотя, - говорил он, поднимая со стола пульт и включая телевизор сказал он, - вот - можешь посмотреть. Если скучно. Я поехал. Взял со стола ключи от машины и, закрыв дверь, он отправился в путь. Адриан прекрасно знал, что до нужного места ехать не 3 часа, а всего лишь час. Он специально это сказал. 14:43 Наёмник, одетый в черную, заправленную в брюки, рубашку и плащ вышел из машины, подошел к багажнику и открыл его. Он достал из багажника Mini-Uzi и положил во внутренний карман. И, достав еще штурмовую винтовку AR-15, он закрыл багажник и пошел в здание. Подошел к лифту, засунул свою карту в специальное устройство и лифт открылся. - Так, последний этаж, - сказал он и нажав на кнопку, лифт помчался вверх. Двери лифта открылись. Адриан быстрым шагом пошел по коридору. Он остановился около двери под номером 470. Он прислонился ухом и начал слушать. - Ты чего так из-за неё обозлился? Я конечно понимаю, что деньги ты мне отдашь за то, что твои люди грохнут Адриана... Дальше он слушать на стал. Он постучал в дверь. Кто-то подходил к двери. Как только Наёмник услышал щелчок дверного замка он выпустил очередь с винтовки в дверь. Он ударил по двери ногой. Труп около двери отлетел в сторону. - Руки за голову, всем лежать мордой в пол! Как только он увидел еще одного человека он выпустил очередь в него. Он прошел внутрь комнаты. На постели сидел его босс. - Ну вот где ты, хренов жук навозный. - Адриан, только не убивай, умоляю. - Где Лука?! - Он у с-себя в особняке.. - Ты мне лжешь, сука. Я слушал как ты с ним разговаривал. - Я разговаривал с ним по т-телефону, - говорил он, запинаясь от страха. - Что в чемоданах на полу, - говорил Наёмник, указывая стволом на два коричневых чемодана на полу. - В одном деньги, в другом - кокс. - Я возьму тот, что с деньгами. А этим ебаным коксом ты сам давись. Я из-за него отца потерял. Адриан краем глаза заметил как босс медленно тянулся к пистолету на тумбочке. -Ах ты сука, - сказал он и расстрелял босса. На улице послышались звуки мигалки полицейской машины. - Прощай, - сказал он и ушел. - Че за хрень крутят по телеку? Еще какой-то канал идиотский включил. Стоп, это там Адриан? Адриан! Маринетт в окне увидела человека который сидел в кустах. - Приём, команда. Девушка в доме. Основная цель пока что не найдена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.