ID работы: 8887847

Наёмник

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Рэмбо, блин.

Настройки текста
Наёмник подъезжал к дому. Ехал он быстро, потому что у него было плохое предчувствие. А интуиция его редко подводит. Он подъехал. Подъехал довольно близко к дверь. Открыв машинную дверь, он не торопился выходить. Он посмотрел вправо-влево, после чего перезарядил пистолет. Он пулей вылетел из машины и побежал в дом. Открыв дверь, он встал справа от окна. - Эй, что за хрень?! Что происходит? - Тихо, тихо... Маринетт, не смотри на меня. Отвернись. К окну. Там снаружи есть кто-нибудь? - Да. Кто это? - Похоже это полиция. Черт возьми... Адриан взял вешалку, лежащую около входа. - Закрой глаза, - сказал Наёмник, после чего резко махнул вешалкой около окна. Выстрел. На стекле осталась дыра. - Блять!, - закричала от испуга Маринетт. - Вот она, - сказал Адриан, подняв гильзу с пола, - 50 бмг. Такой патрон может пробить голову. Будет нам несладко. Адриан из плаща достал световую и дымовую гранаты. - Маринетт, закрой глаза, - сказал он и бросил световую гранату под дверь. Вспышка. - Черт, отвернитесь!, - скомандовал человек снаружи. Адриан, воспользовавшийся этим быстро перебежал дверной проём на другую сторону комнаты. На этой стороне у него был арсенал. Он достал дымовую гранату и бросил около окна. Дымовая завеса предстала перед видом снайперов. - Приём, дым у окна, перегруппироваться за мной!, - дошло из динамиков раций солдат. Солдаты выстроились за командиром. - Дверь заперта. Сейчас будем выбивать, - скомандовал он. Наёмник добежал до большого контейнера, открыл его и достал из него две штурмовые винтовки M16 с подствольными гранатометами. И он начал быстро перезаряжать винтовки и вставлять гранаты в подствольники. - Не на того напали, - говорил он себе, вставляя магазины, - Давайте, вам нужен враг? Хорошо... Всем достанется... Давай... Поиграть захотели?! Хорошо. Сейчас поиграем. Вставив вторую гранату в подствольный гранатомет он встал напротив двери. - Хорошо, играть будем жестко. Давай!, - говорил Адриан. - Так приготовились, дверь выбиваем насчет 1, 2... - Скажите привет моему маленькому другу! Адриан нажал на спусковой крючок. Две гранаты выстрелили в дверь. Взрыв. Солдаты разлетелись в стороны. - Ну как?! Хорошая игра! Понравилась?! Еще?! Я вам устрою! А! Получите! Наёмник выпустил очередь в умирающего солдата. - Гады! На! Он выпустил пол магазина в толпу лежащую у двери. - Трусы! Что?! Когда магазин опустел, Адриан кинул один автомат на землю. - Рэмбо, блин, - подумал он, - похоже пусто. Тааак... Что за? У полиции какая-то странная нашивка на форме. Вот черт, это же банда Луки. Вот хрень... Адриан быстрым шагом зашел в дом и начал собирать вещи. - Ч-что з-за там произ-зошло?, - сказала синеволосая брюнетка. - У меня для тебя хорошая и плохая новость. - Выкладывай. - Хорошая: это не полиция. Плохая: Это банда Луки, значит он знает где мы. - Вот черт... - сказала девушка, - что теперь делать будем? - У меня есть апартаменты в центре. Там нас не должны найти, если не спалимся. Мы едем туда, так что давай без выкрутасов. Ясно? - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.