ID работы: 8887847

Наёмник

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разрушенные надежды

Настройки текста
Как так произошло? Как так произошло, что девушка, которую хотел лишить жизни один человек в него же и влюбилась? Как так произошло, что убийца оказался спасителем? Адриан замер. Он увидел, что взгляд Маринетт как будто смотрел ему в душу. - Маринетт, как так? Маринетт, я же убийца. Я же убийца! Девушка подошла села к парню на кровать. - Нет. Я вижу в тебе человека. Ты осмелился меня спасти, даже под угрозой смерти. На такое не каждый способен. - ... - Любой видит в тебе убийцу. Но я... я вижу в тебе милосе... Девушку заткнул Адриан. Заткнул своим поцелуем. Девушка ему охотно отвечала. Его сердце растаяло. Он уже смирился с тем, что никто его не поймёт. До сегодняшнего дня. Прошлого Адриана уже не было. Был только новый. 06:54 - Маринетт... Маринетт, встававай.. - Ааа, - зевая говорила девушка, - что?... - Я поехал в банк, я хочу перевести деньги на счет. Я меня для тебя новость. Мы скоро уедем, Мари. Больше никакого страха, скрытности. Эмм... Солнечный город в Мексике. Сиуатанехо. Больше никаких нападений, всё. Если что случится - звони на трубу. Я поехал. Днём в банк La Caisse des Dépôts пришел человек, которого раньше никто не видел в банке. До этого моменты он существовал только на бумаге. - Я вас слушаю, - говорила женщина у кассы. - Здравствуйте, я бы хотел внести деньги на счет и забрать вид на жительство, - говорил человек, отдавая ей документы. При нём были все документы, права, свидетельство рождения, карточка социального страхования и его подпись совпала с образцом. - Жаль, что мы расстаемся с вами, надеюсь вам понравится за границей, - говорил мужчина средних лет. - Спасибо. Не сомневаюсь К стойке подошла женщина. - Вот ваш чек, сэр, - говорила она отдавая бумагу, - вам еще что-нибудь нужно? - Нет. Спасибо, всего доброго. Из одного из крупнейших банков Парижа вышел молодой человек с волосами цвета пшеницы, в расстегнутой куртке Prada, который сел в свой Ferrari F12 Berlinetta и, заведя мотор, помчался по дорогами утреннего Парижа. - Адриан, - донеслось из телефона. - Мари, я скоро приеду, - говорил Адриан по телефону, сидя в машине, - я сейчас договариваюсь насчет дома. Если все будет хорошо, то я буду звонить ровно 15 секунд, если больше или меньше, то звони на номер 19110. Там нужные люди мне помогут. Просто сейчас на меня может напасть люди Луки, а им нужна ты, так что они тебе точно позвонят. 15 секунд. Запомнила? - Да. - Ладно, тут уже идет продавец. Прощай. Улыбчивый мужчина средних лет в гавайской рубашке подошел к машине. Человек, сидевший внутри спустил окно. - Здравствуйте мистер. - Привет. - Ну-с, пройдемте в отель. - Тут никак? - Ну поймите, тут людей много, а там хоть потише. - Хорошо, идём. Человек, стоящие у машины повернулся и пошел в сторону к входу. Адриан открыл дверь машины, засунул Беретту за спину и пошел за мужчиной. - Проходите, не стесняйтесь. Комната отеля состояла из спальней, ванной и гостинной. Человек двигался в гостинную, за ним шел Наёмник. - Меня, кстати, зовут Гектор. А вас? - Адриан. - Приятно познакомится. - Ага, очень, - с иронией в голосе говорил Адриан. Они оба сели за большой обеденной стол, на котором находилась тарелка с фруктами. - Угощайтесь. - Нет, спасибо. - Ну так что: приступим? - Мне нужны документы на подпись. - Держите, - отдал Адриану документы Гектор. Половина была готова. Даже немного больше. У Гектора зазвонил телефон. - Секунду. Я отойду. Адриан даже не обратил на него внимания. На одной строчке он остановился. - Так, а какой у меня там номер паспорта?, - подумал он, - Надо позвонить Маринетт. Адриан достал телефон, набрал номер и нажал кнопку звонка. Но вместо гудков он услышал странные звуки. - Почему всего 43 процента?, - подумал парень, - когда я уходил было около 100. Секунду... Он посмотрел на часы. Стрелки бешено крутились по кругу. - Блять!, - заорал он и вбежал в ванную. За стеной прогремел взрыв. Он открыл дверь. - Да, Тим, кхе-кхе, - кто-то говорил по телефону в комнате, - я сделал что ты сказал, он сдох. Я ухожу. Адриан достал из-за спины запрятанный пистолет. - Сучара! Раздались выстрелы. Гектор побежал. - Стой, сука! Адриан погнался за ним вниз по лестнице. Одна пуля попала в Гектора. Он ковылял по улице, держась за пулевой ранение в животе. Вход заслоняла перепуганная толпа клиентов отеля. Вдруг Адриан заметил знакомую фигуру. Он подбежал к Гектору. - Твоя очередь! Выстрел в голову. - Гектор! Гектор, что за хуйня у тебя там творится?! Наёмник поднял трубку. - Гектора больше нет с нами. - О, так это ты, хм... Плохо, что ты не сдох. Но зато мы тебя отвлекли. А-ха-ха! Не ожидал?! Адриан бросил трубку на землю. Из неё доносился дикий хохот. Но пару выстрелов заглушили динамики. Началась суматоха. Правда, к тому времени Адриан уже мчался на своей машине. Адриан резко открыл дверь в квартиру. - Марине... Какого?! Маринетт не было на месте. На месте неё лишь лежала записка. Адриан взял её в руки. Он не поверил своим глазам. " Ну что? Хорошо поигрался с Гектором? Мда, ты отвлекся на такую незначительную вещь. Хренов имбецил. Хотя, это всё уже в прошлом. Так вот, если осмелишься, то приходи за своей сукой в здание Айзир Корпорейшн, что в Нью Йорке. Да-да, тебе не помешает проветриться. Да и заодно я посмеюсь над тем как ты будешь её "спасать". Удачи, мудак;)" - Я с ним покончу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.