автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Месть беременного и личинуса (Третья дополнительная часть)

Настройки текста
Примечания:
Он убежал с того места как угорелый. Его блондинистая челка то и дело лезла ему на лицо из-за чего парень не видел куда бежал. Остановившись у какого-то куста, его замутило и вскоре на земле оказался жидкий салат. Вытерев рукавом свои розовые губы, он устало посмотрел вперед через челку. Ему надо было добраться до дома и скрыться от всех. Никто не должен был знать о том что он беремен! Вдруг неистовый голод охватил парня и он не смог сдержаться. Ему пришлось есть все то, что вышло из него. Весь этот жидкий зеленый салат, а закусывал он листьями ближайшего куста, в котором спал какой-то бомж. После трапезы, парень обхватил себя руками и направился к своей квартире. Он не мог вернуться обратно на свою планету. Чтобы сказали его родители?! Чтобы сказал король, когда узнал бы, что его сын беремен?! Ни в коем случае блондину нельзя было возвращаться, поэтому он решил остаться на земле, хоть и не знал, насколько тут принято быть беременным, когда ты парень. Добравшись до квартиры, в первую очередь он закрыл всё двери и окна, а так же опустил жалюзи и затемнил комнату. Только вторая неделя беременности, а что будет дальше? Через девять месяцев? Сможет ли он дальше так?! Сможет ли блондин выносить этого ненавистного ребенка, который был зачат через изнасилование? Парень не знал. Он до безумия ненавидел ещё не родившиеся существо. Мысль об аборте пронеслась в его голове и он внезапно вскочил. Взяв с собой шубу, потому что внезапно почувствовал себя селедкой, блондин уже выбегал на улицу и останавливал такси. Через пятнадцать минут он уже был в больнице и ждал очереди на ресепшне. Записавшись к нужному врачу, он шел по коридору и искал нужный кабинет. И вот нервный момент. Блондинистая селедка покусывала свои ногти и ждала, когда доктор примет её. Внезапно из этого же кабинета вышли две знакомой особы... — Скай?! — Обе девушки удивились увидев парня, в шубе, в очереди к гинекологу. — Что ты тут делаешь? Блум тоже тут?! — Продолжила одна из них. — О боже мой! Неужели Блум тоже беременна? — Спросила вторая, а парень задумался над словом "тоже". Когда успели эти девушки ТОЖЕ забеременеть?! Эта встреча так ошарашила нашу знакомую селедку, что она долго не могла ответить на вопросы девушек. Те же всё задавали и задавали вопросы, медленно сводя парня с ума. Скай потерял сознание и очнулся через полчаса на кушетке для беременных. Доктор тщательно осматривал что-то между ног, в слух говоря какие-то психологические термины. — Плод может родиться когнитивно недоразвитым... из-за одного родителя, может быть фиксация на третьей фазе... ай яй яй... Парень огляделся вокруг и заметил, что за ширмой сидели двое девушек. Он точно не ожидал их увидеть тут. Блондин, конечно же, мог представить Флору тут... но не Рокси! Она же не показывала никакого интереса к парням. Как эта девушка вообще могла забеременеть от кого-то? — Я хочу сделать аборт. — Слабым голосом сказал Скай доктору, который посмотрел на него через свои круглые очки. Он потер своей рукой бородку, а потом почесал свои усики. А те две особы задергались, услышав ужасные слова. Для них это было как услышать слово "сатана" для религиозного человека. Что-то тёмное и негативное, что даже только от звучания хотелось лезть на стены и бегать по потолку. — Аборт говорите? — Переспросил он. — Отличное решение! У вас были бы очень большие проблемы, если бы родили этот плод. Доктор хлопнул в ладоши и достал какой-то пинцет. Он был довольно в хорошем настроении и его бородка, как будто сама подергивалась в ритм весёлости. — Готовы? — Спросил гинеколог, а блондин растерялся. Он не ожидал, что всё это так быстро начнется. Разве можно было так быстро это сделать? Разве не нужна подготовка? — Ну-с, начнем! — Не дождавшись ответа, мужчина впихнул парня этот пинцет. И было даже не понятно, куда именно вошел пинцет. Скай, в принципе, ничего не почувствовал. Врач вытащил прибор уже с какой-то штукой, с недозревшим плодом. — Вот и всё, мамочка! Вы свободны. Заплатите на ресепшне. Скай вздохнул с облегчением, а доктор положил плод на стол... Когда в следующий момент он посмотрел туда, его уже там не было... Но ни парень и ни мужчина не сделали из этого трагедию. Они подумали, что может ветром сдуло или чайка украла плод. Всё могло случиться. Теперь оставалось лишь избавиться от свидетелей... Хотя кто им поверит? — Так подумал Скай и вышел за ширму. Рокси и Флора плакали, потому что для них убийство плода, было грехом против природы. Парень решил их успокоить, что это всего лишь шутка, которую с ним сыграли специалисты. Когда девушки пришли в себя, они рассказали что тоже беременны. Флора была уже месяц как беременна, а Рокси три недели. Но они так и не сказали, кто отцы детей, но и Скаю это было не интересно. Проводив их домой, радостный парень пошел в бар и выпил. После этого он вспомнил, что ему надо было что-то купить в Ашане. Когда он проходил полку с орехами, блондин увидел какое-то красное существо, которое в тот же миг пропало, но парень списал это всё на алкоголь и продолжил делать покупки. Домой он пришел лишь поздно ночью, сразу же плюхнувшись на кровать и уснув... Той же ночью... как по волшебству... Плод вернулся на своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.