автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сумасшедшая беременность

Настройки текста
На следующий день Скай проснулся в отличном настроении. Он вскочил с постели и подошел к холодильнику. Вытащив оттуда пива, блондин выпил литр за один глоток. Затем он выкинул стеклянную бутылку и вышел на улицу погулять. Но не прошло и пятнадцати минут, как у Ская опять началась тошнота и он расплескал по всей улице ссанину шрека. Сперва тот не понял, что случилось. Он же свободен, не беремен! Тогда блондин решил, что это просто совпадение, но уже через неделю токсикоза он испугался и сделал проверочный тест на беременность. И одна бумажка показала две полоски... потом вторая... третья... после двадцатого раза парень решил пойти к доктору, который делал ему аборт. Когда Скай вошёл в кабинет к доктору, тот встретил пациента в чулочках и в корсете. Блондин удивленно вытаращил глаза, а мужчина же в ответ лишь улыбнулся и попросил прощение, а потом скрыл всю свою красоту под медицинским халатом. — Извините меня... Тут было очень жарко и я хотел снять напряжение... — Оправдался доктор и уже с серьезным лицом спросил. — Что-то случилось? — Я опять беремен! — Взывая к помощи воскликнул парень. Гинеколог в ту же секунду рассмеялся. — Это невозможно. Мы только неделю назад извлекли плод. Он был где-то тут... — Сказал мужчина и начал смотреть склянки, но там ничего не оказалось. — Хм... ну это не важно... пойдемте. Сдадите анализы. — И он повел Ская куда-то. Собрались они в том же кабинете уже через три дня, когда анализы были готовы. По анализам оказалось, что Скай вновь был беремен и к тому же был на том же сроке! Блондин был просто в шоке и попросил доктора Фройда (как потом парень узнал, это была его фамилия, но сам врач просил его называть Зигмундик) сделать вновь ему аборт. И вот беременный вновь сидел на кушетке, с раздвинутыми ногами, а между ними пинцетом рылся халат. Ещё раз достав плод, он поместил его сразу в склянку, хотя и не закрыл крышку. Доделав последние штрихи, доктор отпустил Ская, а тот ошарашенный пошел в бар и выпил до отключки. Но до этого, проводив сумасшедшего мамашу-мужика, врач подошел к склянке и только должен был закрыть, как понял, что она была пуста... Тогда ухмыльнувшись доктор Фройд проговорил вслух: — Интересненько... Но его мысль прервали стуком. Это была Дарси, она зашла в кабинет вместе со своим новорожденным дельфином Эросом, который проказничал в руках у своей матери. — Дядюшка, присмотрите за Эросом? — Да, да! Присмотрю! — Сказал врач и подошел к своей племяннице. — Только прошу, сегодня без походов в гей бар со Сторми! — Сказала та строго. — Клянусь своей сединой, он сам ко мне пришел! — Оправдался врач и изобразил поддельное удивление. — Следи в оба за Эросом, он непоседа... Дарси оставила дельфина у врача, у которого медленно назревал план, как может Эрос найти свою вторую половинку... Танатоса.

***

"Мне было так холодно, когда меня достали из уютного животика моей "мамочки"... Да... Я знал, что она это на самом деле он, но в нем мне было так тепло и комфортно... Они вторглись в мою комнату с какой-то холодной железной штукой и схватив меня вытащили в этот холодный мир и бросили на стол... Я боялся что меня заберут и выбросят куда-то, поэтому убежал. Направившись туда, где я никогда не был. В этом жестоком мире, где меня чуть не задавили, размазали по асфальту... А ведь мое маленькое тельце не могло нормально передвигаться... Мне пришлось укрыться в ближайшем укромном месте. Там оказалось очень много еды, но не каждый продукт подходил для моего организма. В конечном итоге я остановился на одной полке с орехами. Мне приходилось очищать их своими малюсенькими ручками и кушать дыркой, которая должна была стать ртом. Моё тело хотело плакать, но у меня ещё не сформировались нормально глазки. Слезы не шли и тело лишь дрожало и дергалось. И так я просидел несколько часов, пока вновь не увидел маму! Она была тут же... Посмотрела на меня, но прошла мимо... Он не узнал меня... И тогда я понял: Он с самого начала хотел избавиться от меня Моё ещё не созревшее сознание знало лишь один выход. Я должен был ему отомстить. Тогда моё маленькое тельце последовало за ним и спряталось в его штанах. Когда он пришел домой и лег спать, мне оставалось лишь проскользнуть сквозь штаны и трусы. Вот и снова я был дома. В своем уютном животике. Скрутившись в калачик, наконец-то смог насладиться сном, а параллельно думал, как же можно было отомстить этому животному, который не был рад беременности мною... Утром я проснулся от привкуса пива. Это было самая гадкая вещь, которую вообще пробовал. Поэтому решил бить желудок всем своим маленьким тельцем и это увенчалось успехом. Вся эта жидкость вышла наружу. Но я продолжил мстить и бил мужчину два дня и две ночи, пока вдруг ко мне вновь не вторгся этот железный дракон... Он схватил меня и кинул в маленькую стеклянную склянку. Я мог видеть выражение лица моей "матери"... Он радовался, что вновь избавился от меня. Моё тело вновь окутала грусть, печаль и разочарование. Он радовался моему уходу, пока я тут мерз и умирал. Нет! Я так просто не сдамся. После этого у меня появилось больше сил мстить ему. Своими маленькими и короткими ручками мне пришлось вылезать из заточения, а это надо было сделать быстро, потому что этот доктор мог точно выкинуть меня в какой-нибудь мусорный бак или заморозить, или ещё что хуже! Поверхность склянки была очень скользкой и мне было неудобно оттуда выбираться, но я это смог. Перепрыгнув со стола на подоконник, моё тело вышло через окно. Глазами я смог отыскать этого зверя и прыгнул на него сверху. Мои недозревшие ручки ели смогли удержаться за куртку и так я оказался в пабе, где незаметно прокрался в его карман и притаился. Я ждал долго, пока он уснет, а потом вылез из своего укрытия и начал красться под штаны, затем под трусы, пройдя маленький заросший блондинестый пучек, а потом обойдя желтый банан, залез через нужную дырку внутрь. В этот раз мне придется вести себя тихо, чтобы никто не понял, что я тут... Теперь я точно отомщу ему... "

***

Скай целую неделю пил пиво и игнорировал все звонки. Но потом он всё таки понял, что избавился от ненавистного плода и решил собрать вещи и полететь обратно на свою планету. Уже было время заняться королевскими делами. Будущий король не мог долго отсутствовать. Блондин схватил свой телефон и наконец посмотрел все пропущенные звонки. Его удивило количество пропущенных звонков от какого-то неизвестного абонента. Он набрал номер и начал ждать. — Мистер Эраклионский? — Спросил голос в телефоне. — Слушаю. — Спокойно ответил блондин. — Это Зигмундик. — Ответил абонент и парень вздохнул. Что нужно было этому сумасшедшему врачу от него. — Почему Вы не отвечали на звонки? Это очень важно! — Я был чуточку занят... — Ответил Скай и вовсе не соврал. Он был занят бухлом. — Вы должны немедленно приехать ко мне! К сожалению, сегодня воскресенье и больница закрыта, но Вы можете приехать ко мне домой! — Произнес старик и у парня появились сомнения, может врач хотел просто затащить его в постель? Но ведь он был гетеросексуал... Был? Он и сейчас им остается! Скай ударил себя рукой по голове, чтобы придти в себя и выбросить странные мысли из головы, а потом обдумав все за и против, решил всё таки согласиться, ведь если что, блондин всегда мог уложить мужчину одной левой. — Ладно, я приеду. Пришлите адрес. Но ненадолго... — Это не займет много времени, но Вы обязательно должны об этом знать. — Ответил доктор Фройд и выслал адрес, после чего отключился. Скай же вызвал такси и через некоторое время уже ехал в нужное место. Это оказался ухоженный частный кирпичный дом на окраине города. Два этажа и дополнительный этаж был встроен в серо-голубую крышу. Белые окна сразу падали в глаза, ухоженные кусты, которые в точности в миллиметрах были сострижены в параллепипидической форме, отгораживали дом от улицы. Скай долго всматривался в дом, а потом всё таки решил подойти и позвонить в звонок. Дверь ему открыл какой-то детёныш дельфин в фиолетовых стрингах. — Кто ты, красавчик? — Спросил малыш. — Я? Эээ... — Но не успел блондин ответить, как появился Доктор Фройд в черных носках и в красных стрингах. Но как только увидел Ская он прикрылся домашним халатом, в котором чаще всего ходят домохозяйки и попросил прощение. Ошарашенный специалист не знал, как реагировать на это, но всё же вскоре успокоился, ведь врач начал ругать дельфина. — Сколько можно тебе говорить? Нельзя открывать дверь, когда возле тебя нет взрослого! — Я уже взрослый дельфин! Я даже уже мастурбирую. — С гордостью сказал малыш и выпятил свою грудь. — Ох! Я всё расскажу твоей маме! — Пригрозил доктор и дельфин показав язык ушел оттуда. — Потом продолжим играть в куклы! Иди в свою комнату! — Последние слова прокричал мужчина, чтобы проказник услышал. А потом он повернулся к Скаю и виновато улыбнулся. — Эти дети такие проказники, да? — Так что Вы хотели мне сказать? — Спросил блондин, сразу переходя к важной новости. — Может всё таки войдете? — Спросил мужчина, но после увиденного парень ему не доверял. — Нет, скажите, я правда тороплюсь. — Вы всё ещё беременны. — Сообщил новость доктор и Скай начал смеяться как сумасшедший. — Я очень серьезен. Хотите удостовериться? — Произнес он и вытянув руку дал парню тест на беременность. — Вы не шутите? — Вдруг серьезно спросил блондин. — Где тут туалет? — Доктор указал, где находится туалет и парень убежал туда...

***

"Когда начался этот день, я понял, что что-то не так... Во первых, это животное перестало пить. Во вторых, оно было как бы очень даже веселым и неизвестно было, что он собирался делать. Тихо спрятавшись в уголочке живота я ждал... Он куда-то поехал. Шум машин, потом тишина... А затем приятный голос, который спросил: "Кто ты, красавчик?". Я не знал, спрашивал он меня или это уродливое животное, но мне стало очень тепло от его присутствия. Но затем до меня донесся вновь этот мерзкий голос врача, который два раза вытаскивал меня из лона. Нет! Я больше ему не отдамся..."

***

Убедившись, что ребенок всё ещё в нём, нервный Скай вышел из туалета и сразу встретил ожидавшего его в коридоре доктора. Тот всё ещё в халате и с задумчивым лицом посмотрел на пациента, спросив: — Ну что? Убедились? — Но как?... Как это возможно?! — Всё ещё растерявшийся блондин начал задавать вопрос, но его остановил врач подняв руку. — Это очень интересное явление. Плод, который в Вас, он не простой... Уже на первых неделях он живой и даже имеет сознание, хотя секс его побери, это просто феноменально! Каждый раз, когда я его вытаскивал из живота, плод убегал и возвращался, потому что им управлял инстинкт выживания! Животный инстинкт! Может даже и агрессия... — Мужчина так увлекся своим рассказом, что начал посасывать свой большой палец и смотреть в потолок. А в это время Скай ничего не понимая, что говорит этот сумасшедший, начал искать глазами нож. Найдя кухню, он рванулся туда и приступил выворачивать все выдвижные шкафчики. — Дядя, дядя, незнакомый мужчина сошел с ума! — Вдруг крикнул дельфин и вывел доктора Фройда из транса своих воображений. — Стойте! — Остановил блондина врач. — Я придумал, как могу Вам помочь! — Произнес он и безумные глаза Ская выбрали его целью. — Я могу стать... СУРРОГАТНОЙ МАТЕРЬЮ этого ЧУДА! — С восхищением воскликнул мужчина, на что парень поднял брови, а дельфина вырвало радугой. — Кем стать? — Переспросил специалист. — Суррогатной матерью. Я вытащу из Вас плод и помещу в меня, и ему не придется искать именно Вас, ведь у него буду Я! — Сказал доктор Фройд и начал смеяться, как безумный ученый. — Делайте что хотите, но избавьте меня от него! — Сказал блондин и вдруг что-то изнутри толкнула его, из-за чего парень вновь расплескал жидкого Шрека, но уже вместе с примесью Осла.

***

"Когда он вновь произнес слова, что хочет от меня избавится, я не смог сдержаться. Моё тело било и било его изнутри, пока ко мне не вторгся уже мне знакомая двойная шпага и схватив, вытащила в холод и печаль. — Ой что это, что? — Услышал я вновь этот приятный голос, но уже в следующую минуту, почему-то вновь оказался в теплой комнате. Но что-то было тут не так..."

***

— Я переместил плод и выношу его. Может и воспитаю, так что Вы свободны. Спасиб... — Хотел поблагодарить доктор, но Скай его прервал. — Это Вам спасибо доктор! Я надеюсь, что эта тварь меня больше не найдет! — Сказал блондин и перекинувшись пару фразами, парень ушел и дойдя до дома, начал собирать вещи для отлета на свою родину. Зигмунд Фройд же поглаживал нежно свой животик и шептал имя "Танатос", а непоседа дельфин удивленно смотрел на дядю. Ведь этот малыш чувствовал этот плод... Он слышал его крики о помощи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.