ID работы: 8887956

Какие-то историй

Слэш
R
Заморожен
101
автор
Akane Seijuro бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

В один из обычных дней Российской Империи

Настройки текста

***

      Будний день проходил без происшествий. Чай и тортик — благодать. Сидя в своем излюбленном месте, РИ наслаждался тишиной своей крепости. За окном зима, холода и морозы украшали красивый застывший сад. Мысли мужчины были о его внуке, думал он как у него дела, и долго тот к нему не наведывался. Вдруг, тишину прерывает стук в дверь. Мужчина, вроде, знает кто должен наведаться к дедушке. Открыв дверь, он видит Россию, Беларусь, Украину, даже Казахстан. Удивленно, Российская Империя пригласил их в дом.       Усадив гостей, РИ заметил, что все были очень серьезными, даже такого великого монарха это напугало. После минуты невыносимого напряжения, Россия решил ее прервать.       Россия: — Уважаемый дед, Российская Империя. У нас всех есть очень важное дело, надеюсь, вас не затруднит послушать нас.       Империя никогда не слышал таких слов в своей адрес от внука. В полном серьезе, тот с высоко поднятой головой сказал:       РИ: — Да, Российская Федерация, зачем жаловались ко мне?       Россия: — Так вот, деда…       В ту секунду кто-то подорвал конфетти, и все четверо гостя хором сказали:       — С наступающим Новым Годом!       Мужчина не знал, что сказать. Все четверо парней хоть и были взрослыми, в объятьях своего деда казались маленькими детьми.       Уже вечером все, накрыв стол, ждали когда часы пробьют двенадцать. Веселясь, РИ не заметил как эти негодники разогнали недавнюю хандру. Все веселились, праздновали и говорили тосты. О политике не могло быть и речи, то, что творит власть — это люди, а они — личности с семьей и сознанием. Позже Рося показал видео с поздравлениями дедушке от других внуков, его сердце обмякло как зефир. Российская Империя сам не признавал внуков, только железная дисциплина СССР сплачивала семью.       Когда все пили, Казах позвал Империю поговорить на балкон.       Казахстан: — Знаешь, я не обижен на тебя, извини, что раньше не подходил к тебе. Я просто боялся тебя все свое детство, только сейчас Россия меня переубедил. У порога дома тоже были сомнения, а сейчас понимаю насколько был робким. Казахское Ханство передает привет, а еще я не против ваших отношений с Россией, дедушка.       Хитро подмигнув, Казахстан смылся к братьям. Российская Империя был удивлен и смущен, не знал каким боком кто-то узнал о его отношениях. Все же этому старому, но красивому мужчине от таких неожиданных сюрпризов стало приятно.       Постепенно гости начали уходить, вот Россия и Империя остались одни. Пьяный парень не мог идти до кровати, пришлось его кавалеру поднимать возлюбленного. Медленно положив парня, тот пытался оставить его, конечно, юноша, схватив мужчину, повалил на кровать.       Россия: — Хочешь оставить меня одного?       РИ: — А стол кто убирать будет?       Россия: — Подождет…       Вцепившись в губы, тот начал медленно раздеваться, монарх сменил положение на более доминантное. В каждом поцелуе оставлял глубокие следы, нежно лаская под музыку сладких стонов, наслаждаясь друг другом в эту жаркую зимнюю ночь.       На утро оба влюбленных не хотели расставаться, прошел день, потом два, потом неделя, месяц… В общем, решили жить вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.