ID работы: 8887956

Какие-то историй

Слэш
R
Заморожен
101
автор
Akane Seijuro бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сладкий

Настройки текста

***

      Праздник Новый год для всех стран мира самый особенный. За все время празднования этого дня страны СНГ обязательно должны были собираться вместе в доме СССР, внимание, за 8 дней до нового года! Конечно же, все его дети никогда не нарушали это правило, даже самый несносный Россиюшка не позволял такого себе. Однако, из всех стран самые горячие объятья не могли прогнать апатию Казахстана. Все негодовали, что ж с ним приключилось, что такое могло случиться, чтобы ввести его в депрессию? После ухода из Нур-Султана ему стало еще хуже, тогда обеспокоенный отец сказал:       СССР: - Казахстан, я не видел тебя в таком состоянии с 1991 года. Неужели случилось что-то в таком духе?       Казахстан: - Извини, дело в политике. За этот год произошло много чего. Да и вообще, я чувствую, что мой народ проглотит меня заживо, но я не виноват...       СССР: - Сын, тебе все расти и расти. Я понимаю тебя, людей сложно понять когда ты так молод. Одно я знаю точно, ты справишься с этим.       Отец нежно приобнял своего сына, похлопав по спине. Стол был уже накрыт: мандарины, оливье и водка, шампанское было готово. Сидела самая большая и дружная семья, наслаждаясь шумом этого чудного вечера. Гуляют и бухают страны, Россия позвал деда и после куда-то исчезли оба, СССР побежал к своему любовнику. А Казахстан сидел пил, да так пил, что даже отрубился.        Уже обед, конечно, у всех было ужасное похмелье. Только вот кое-кто успел собрать вещи, собраться, еще приготовить еду, сходить в магазин, выбросить мусор. Казахстана сложно перепить, только настоящие Русские могут потягаться с любителем кумыза. Собираясь уходить, попрощался с каждым, обязательно целовал в щечки. Наконец, попрощался с отцом.        Автоматически приехав в Алма-Ату, начал работать. С дружелюбия на серьезный взгляд, был рассудителен. Алма-Ата очень большой мегаполис в КР, проблемы тоже у нее большие. На этот раз город поссорилась с Китаем, граница близка, да и они оба часто ссорятся.       Казахстан: - Так, уважаемая Алма-Ата. Что случилось между тобой и Китаем?       Алма-Ата: - Это он сам виноват..       Казахстан: - В чем конкретно?       Алма-Ата: - Каз, почему ты так ко мне относишься? Ты же был добрым и веселым, а теперь слишком нудный.       Казахстан: - Сейчас я по делу, если нет конкретной причины поехали и проси прощения.       Алма-Ата: - А если он ...       Открывается дверь, без стука Китай заходит и говорит, делая вид, что не замечает Алма-Ату.       Китай: - Дорогой мой Казахстан, я так рад видеть тебя. Послушай, мне нужно с тобой поговорить, это срочно.       Казахстан: - Да, только вот Алма...       Не дав договорить Казаху, одной рукой потянув за талию, другой жмякая булки, страстно поцеловал. В это время Китаец смотря на удивленную девушку, словно намекал, что она лишняя. Она быстро выбежав из кабинета, захлопнула дверь. Язык мужчины двигался по всему рту парня, тот уже от недостатка воздуха еле нашел силы оттолкнуться.       Казахстан: - Что ты делаешь?!       Китай: - Я тебя люблю, мой сладенький.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.