ID работы: 8887956

Какие-то историй

Слэш
R
Заморожен
101
автор
Akane Seijuro бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Совместное прошлое Рейха

Настройки текста

***

      Война — самое страшное слово для людей и всего живого на этой земле. Особенно вторая мировая война, между нацистами и патриотами, между фашистом и коммунистом. По всему миру играла музыка кровавых войн, слез детей и женщин. Сильные и бессильные пали, добрые, да злые люди. Больно пришлось СССР, его дочери несмотря на страх, не колеблясь, с решимостью на глазах воевали, словно танцуя прекрасным танцем. Россия очень сильно переживал за сестер и всех других братьев, благо, те были укрыты у деда. Империя не мог оставить своих внуков, даже, если жестокий отец, заботливый дед.       Поле битвы. Не жалея себя в мороз, в жару, в голод, в сон. Гордо и прямо сражался, за честь и победу. Рейх, напав на Советский Союз тогда еще проиграл, в Берлине окончательно узрел всю красоту величественного русского, пусть это и означало, что он проиграл.       СССР:— Ты начал, я кончу.       Выстрел. Уже лежит на земле, истекая кровью алого цвета, столь жестокий фашист, но юн и глуп. Несмотря на свой возраст парень смог потягаться с самим Советским Союзом! А сейчас в последние моменты жизни вспоминает, когда еще был маленьким, как играл с юным СССР, их игра так и называлась «Ты начал, я кончу». Они были очень близки, как такое могло произойти? Им самим не ясно. Разница в росте и возрасте не мешала резвиться странам, два очень хороших друга. Чьи дружеские объятия скрывали нежную любовь.       Все началось в момент становления СССР, Рейх потерял друга. Не говоря о появления в его жизни детей и других обязанностей. Нестерпимая боль жгла хрупкое сердце, оставляя сильные ожоги. От ревности и злости, написав короткое письмо, ждал с искрами надежды. Ответ был прост: «Давай обсудим, мой милый друг, жду тебя на том холме, где много ели.» Бежал парнишка в холодную стужу, уже виднеется ему любимый человек. Разговор суров как холод, прямолинеен. Немец был опустошен, в ту же секунду полное ожогов сердце разбилось на осколки, не выдержав мороза.       История одной зимы повторяется снова. На этот раз СССР поменялся с Рейхом местами. Отчаянно стараясь, и победив, каждый раз сомневался. Годами все тянул, тянул и привело все это к катастрофе. Глупо было все возвращать, так же оставить свою ошибку не мог. Не теряясь, понес тело друга…       Просыпаясь лениво, открыв глаза, немец видит русского.       Рейх: — Ты… Что я тут делаю… Стой, разве я не должен был умереть?!       СССР: — Должен был…       Рейх: — Так почему ты меня не убил?!       СССР: — Не смог.       Рейх: — За что ты меня испытываешь… Начав войну, я думал, что избавлюсь от всего, наконец не буду страдать из-за тебя. Ты понимаешь, что натворил?!       Не сдержав слезы, в порыве эмоций всем сердцем желал умереть. Не мог вынести грехи в одиночестве, зная, что любовь только погубит.       СССР: — Рейх, прошу простить меня. Молю тебя живи, живи ради меня. Мне не хватало тебя, знаю, это не оправдание. Просто забудь и давай начнем все сначала.       Рейх: — Я не...       Резко, не дав договорить, поцеловал его. Нет сомнений, что они будут вместе, хоть на их плечах стоит вина смерти многих людей. В этот раз переживать это будут вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.