ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Дейдара проснулся в плохом настроении из-за вчерашнего инцидента, но не думал сдаваться. Этот сопляк еще получит свое! С этими полными уверенности мыслями, блондин направился на работу. Солнце закрывали серые тучи, начинался дождь. Мелкие капли начали накрапывать на скамейки и тротуары, дороги и дома. Через пять минут лило, как из ведра. Дей прикрывал голову своей сумкой, не имея зонтика под рукой. И вдруг его окатило водой с головы до ног. Мимо проехал спорткар красного цвета и остановился около студии. Из машины с самодовольной ухмылкой вышел Сасори и пошел к своему месту работы. — Козел! , — прокричал в след Тсукури, выжимая волосы. Ему так хотелось убить этого засранца! Опускаться ниже мелких не в его правилах. Весь остальной день Дейдара продумывал план мести. Было много идей, но не все подходили, ведь нельзя нарушать уголовный кодекс. В перерывах между программами он выслеживал Акасуну, пробивал в базе данных его имя, ведь нельзя идти на врага неподготовленным. К вечеру план созрел. Ровно в восемь Дейдара вышел из здания, спрятался за углом и стал ждать Сасори. Он вышел через пятнадцать минут, направился к своей машине, но когда подошел, стал искать ключи. Дей выбежал из укрытия, схватил Акасуну за руку, бросил на землю и приготовился избивать. Но Сасори в мгновение ока оказался за блондином и, свернув ему руку, сказал: — Чего тебе от меня надо? — Ах, ты сука! Хватит меня бесить! Сдохнешь же! Сасори отпустил руку и, сев в машину, уехал. Дейдара же остался стоять со сжатыми кулаками. На лице была ярко выражена злость, захотелось убить всех. Он с ужасным настроением пошел домой. Дей поднялся по лестнице и попытался открыть дверь ключом, но та не поддавалась. — Хидан, открывай! , — но ответа не послышалось. На телефон позвонить тоже не получилось, недоступен. — Скорее всего он ушел куда-то жрать, вернется не менее, чем через сутки… из больницы… И что мне теперь делать?! Ночевать на улице? Нет, нет, нет. Нужно найти ночлег! Дейдара позвонил всем своим знакомым, но те отвечали либо «нет», либо вообще не отвечали. Осталось пойти к… Сасори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.