ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Осталось пойти к… Сасори. Дейдара два часа успокаивал себя и думал, что лучше поспать у двери, но гордость не позволяла. Наконец решив для себя, что это первый и последний раз, когда он просит чьей-то помощи, Дей пошел к Сасори. Слава богу, он знал, где живет этот идиот (Ноутбук в помощь!) и с перекошенным от злости лицом пошел по улицам города. Жизнь в ночном мегаполисе только начинала закипать. Гоночные машины с бешеной скоростью гонялись по длинным трассам, народ толпился на тротуарах, не давая пройти. Дейдара шел, думая о чем — то своем, изредка посматривая на толпу людей. «А что скажет Сасори, услышав от врага просьбу переночевать?», — крутилось в голове у Тсукури. Шансы стремительно падали вниз из-за приведенных самим собой доказательств враждебности Сасори. И вот он пришел к трехэтажному коттеджу с гигантскими окнами и красивым садом. Около дома стояли две дорогие машины, одна Сасори, а другая, наверное, тоже Сасори. Дей позвонил в дверь и через минуту открыл Акасуна. В шоке изогнув бровь он уставился на своего нежданного гостя. — Опять побить пришел? — Нет..... (пока нет.) я хотел…сказать, ну то-есть извиниться за все это…что я тебе наговорил…и... — В чем подвох??? — Ни в чем… просто у меня тут такая ситуация, мне негде переночевать…можно у тебя поспать? Одну ночь! Пожалуйста! , — Дейдара сделал мега кавайные глазки и просяще посмотрел на и без того недогоняющего Сасори. — Эх, ладно… проходи. Все-равно делать нечего… — Что? Правда? — Правда, правда. Давай быстрее, ужин остывает. — Спасибо большое! , — Дей в порыве радости крепко обнял Сасори, отчего тот покраснел. За весь этот вечер Акасуна тысячу раз пожалел, что разрешил остаться Дейдаре. — А вай-фай тут есть? А где ванная комната? Где я буду спать? , — как малое дитя спрашивал блондин, доводя Сасори до сумасшествия. — Спишь на диване! , — крикнул красноволосый и заперся у себя в спальне. Тсукури ложился минимум в два часа ночи и заснуть в одиннадцать часов, как это делал Сасори, для него казалось невыполнимым. Но сегодня был довольно тяжелый день и Дей лег в двенадцать ночи под звуки телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.