ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Эй…эй......умер, что ли? Проснись.....как там тебя…Дейдара… Проснись говорю! , — сказал Сасори уже не в первый раз. Блондин храпел на диване и не был намерен вставать. Это продолжалось вот уже полчаса. Акасуна значительно опаздывал на работу и больше не мог терпеть это. -Вставай! , — крикнул красноволосый и со всей силы пнул Дея так, что тот улетел на два метра на пол, но не проснулся. У Сасори начал дергаться левый глаз. Чтобы он еще позволил кому-то остаться на ночь? Да никогда! Пришлось действовать решительно: Акасуна за ноги потащил Дея к машине, кинул на заднее сидение и поехал на работу. Сасори ехал очень быстро, Дейдару швыряло по всему салону. После, приехав к студии, Сасори понес тело блондина на радиостанцию. — Ваш работник? , — спросил Акасуна у диджея, держа на плече храпящего Тсукури. — Да наш… — Передайте ему, когда проснется: пусть поменьше ест, — сказал на прощанье красноволосый и ушел, сбросив «балласт» на кресло. — Хорошо… Диджей разбудил Дейдару старым добрым методом: надел на него наушники и включил песню Бибера. — ААА! Вырубите! , — тут же заорал Дей и свалился со стула, сняв наушники. Он был напуган до смерти. Дейдара сразу начал оглядываться: почему он на работе, когда уснул у Сасори?! Может кто-то принес его на работу. Но кто?! У Сасори сил не хватит, Хидан врядли… Стоп! Где сумка с ноутбуком и наушниками? Забыл? Но где?.. Первым на глаза попался диджей. Блондин начал его допрашивать. — Как я тут оказался и где моя сумка? — Тебя принес парень с красными волосами и просил передать, чтоб ты ел поменьше, а про сумку я не знаю. Дейдара решил так: если сегодня встретит Сасори, попросит вернуть сумку, если не встретит… на следующий день пойдет к нему домой. Решено! К сожалению или к счастью Дей не встретил Акасуну и с недовольной миной поплелся к себе домой. Дома. — Ты где был вчера? , — с подозрением спрашивал Хидан. — Не твое дело. — Ну, колись! Телочку подцепил? — Нет, я не хочу разговаривать на э., — Дейдара не успел договорить, как в дверь кто-то позвонил. Хидан пошел открывать, а Дей лежал на кресле, смотря телевизор. — Это к тебе, засранец… Дейдара обернулся и увидел в дверях растрепанного Сасори с потерянной сумкой в руках. — Ты забыл., — тихо сказал Акасуна и протянул сумку. — Спасибо. — Так вот ты где был! , — давясь от смеха заорал Мацураси. — Ты все не так понял, дебил!! , — крикнул на него блондин и стукнул по голове. — А как нужно понимать? , — еще больше заржал Хидан. — Он сейчас про что? , — спросил недогоняющий Сасори. — Не слушай этого идиота… Он в детстве получил серьезную травму. Дауном стал, — шепотом сказал Дей и улыбнулся. — Ты чё щас вякнул, ублюдок? , — Хидан неожиданно сменил смех на гнев. — Валим!! , — заорал Дейдара и рванул со всех ног, прихватив Сасори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.