ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Валим! , — крикнул Дей и рванул со всех ног, прихватив Сасори. Если Хидан в гневе, да еще и по чьей то вине, то лучше бежать, бежать далеко. Этому умному примеру последовал и Дейдара: он мигом выбежал из дома и понесся по улицам, ища место, где спрятаться. — Ты куда бежишь?! , — спросил Сасори, еле догоняя блондина. Тот в свою очередь не отвечал. Уже слыша за спиной грозные маты Мацураси, Акасуна ускорил темп бега. Вдруг Дей резко свернул за угол и спрятался за стеной, Сасори не ожидая такого поворота событий, свалился на Дейдару. Хидан пробежал мимо поворота, опасность миновала. Дейдара и Сасори, растрепанные и усталые сидели на земле, отдыхая. — Он два- три дня посердится, а потом успокоится. Но нужно эти два дня где-то переждать… — сказал блондин, облокотившись на стенку. Возникла неловкая тишина, Дей уставился на Акасуну. — А что я? Сам сказал, сам и выкручивайся! Я тут не причем! Я только сумку хотел вернуть! — Твой дом может послужить укрытием от злобного врага, который готов свернуть голову любому, вставшему у него на пути, — с серьезным лицом говорил Тсукури. — Еще раз ты ночевать у меня не будешь. Нет. — А ты злой… Человеку отказался помочь… Если бы ты оказался на моем месте, я бы тебе помог… Эгоист. — Эх…ладно… — немного помолчав сказал Сасори. — Спасибо!!! — Перестань липнуть ко мне каждый раз, когда я что-то разрешаю!!! — Хорошо. Но перед этим надо где — то перекусить… Дейдара встал и пошел в ближайшую кафешку. Сасори ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. К двенадцати часам они были уже около дома Акасуны. Красноволосый достал ключи из кармана и открыл дверь. Блондин вбежал первым и прыгнул на кожаный диван. Сасори лишь вздохнул, думая, какая бессонная предстоит ночь. Он сразу пошел спать, не желая больше лицезреть этого наглого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.