ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро, за окном поют птички, на небе ни облачка. Дейдара проснулся необычайно рано и не знал, чем заняться. Он не мог найти объяснения тому, что заставило его подняться в такую рань, на часах восемь утра, выходной. Так ничего и не придумав, Тсукури решил заняться строительством баррикады из подушек. Ведь Хидан может напасть в любой момент! Надо быть готовым ко всему! Через полчаса проснулся и Сасори. Из спальни вышел растрепанный паренек в пижаме в клеточку и серых тапках. Увидев дом из подушек, который стоял посередине комнаты, Акасуна лишь приоткрыл рот и сказал: — Вот дебил… Как говорится, такое не лечится… Вскоре из так называемого «убежища» вылез Дей с криками: — Мы не сдаемся, да!!! Приготовить тяжелую артиллерию! Враг наступает!!! Похоже он слишком вжился в роль. — А, доброе утро, Сасори! Не хочешь принять участие в битве со мной, величайшим полководцем во всем мире? — Ага, доброе. Нет, я пожалуй откажусь, — коротко отрезал Акасуна и направился в ванную комнату. Вдруг сзади послышалось «Огонь!!!» и в него полетела подушка. Сасори кинул ее обратно в Дейдару. Так завязалась третья мировая война… Спустя тридцать минут: — У тебя нет шансов! , — крикнул блондин и прыгнул на Сасори. — Кто сказал?! , — далее последовал мощный удар подушкой. — Я сказал! , -Тсукури пытался задушить этой же подушкой красноволосого. Акасуна притворился мертвым, а потом резко спихнул с себя Дейдару. Дей полежал немножко, а затем крикнул: — Ага!!! Попался!!! , — и метнул подушку в Сасори. Но он уклонился от атаки и снаряд полетел прямо в огромную плазму. Парни в страхе уставились на телик, который грозил вот-вот упасть, что и произошло. Сасори медленно повернул голову в сторону Тсукури, глядя на него убийственным взглядом. Блондин хотел бежать, но куда?! И тут в голову пришла великолепная идея. Дей сорвался с места, побежал к комнате Сасори и закрылся там. — не заходи туда, придурок! , — крикнул Акасуна, как перед его носом захлопнулась дверь и щелкнул замок. — Поздно, поздно., слышалось из-за двери. — Я тебе прощу за плазму, только выйди, пожалуйста! — Нет, даже и не......ух ты! Это ты нарисовал? —  Она еще не готова, выйди!!! — А я классно получился! Бедра ничего. ммм. — Засранец! , — крикнул Сасори и вышиб ногой дверь. Как все уже поняли, на картине был изображен Дейдара. Нарисовано было масляными красками на большом холсте. Акасуна выпинал блондина и хлопнул дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.