ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечером… Дейдара весь день просидел в Интернете, а Сасори весь день просидел у себя в комнате. Разницы вроде нет, а каждый чувствовал себя по разному: Тсукури, уткнувшись в ноутбук, злился непонятно из-за чего, хотя этому была причина. Надо же так выпинать, что потом весь зад болит! Ну, а Акасуна продолжил дорисовывать свою картину, чувствуя вину за свою грубость по отношению к блондину. Его долго мучила совесть и к вечеру он решил пойти извиниться… — Дей, ты где? , — Сасори прошел по всем комнатам, но так никого и не нашел. Он заглянул в ванную комнату. — ААА! Извращенец! Какого хрена?! , — крикнул Дейдара, прикрывшись шторкой. — Ты двери хотя бы закрывай, идиот, — Акасуна закрыл глаза и удалился из комнаты. Сасори, весь красный от смущения сел на диван и стал ждать блондина. Через пятнадцать минут вышел и недовольный Тсукури, суша волосы полотенцем. — Не стыдно, нахал? , — сказал Дей и присел рядом с красноволосым. — Стыдно, еще как. Тебя никто не учил закрывать двери? — Я думал, что ты просидишь у себя в комнате до завтра. — Я бы так и сделал…Ладно извини за то, что пинал тебя… Все, я пошел обратно, спокойной ночи. — Стой! Мне без тебя скучно… — Я тебе что, клоун, развлекать тебя?! И к тому же у меня много дел… — Каких??? — Эм.....всяких… — Стоп! Ты не назвал ни одной веской причины, по которой должен сидеть у себя в комнате! , — сказал Дей, схватив за руку Сасори. — Но и нет оснований сидеть с тобой, так что я лучше пойду… — Блин ты прав., — Дейдаре ничего не оставалось, как принять радикальные меры… Блондин дернул за руку Сасори, притянул к себе и крепко обнял. — Кто еще из нас извращенец… — тихо сказал красноволосый. — Я тебя не отпущу, если ты пообещаешь каждый вечер не запираться у себя в комнате! — Обещаю… « На что я согласился», — подумал Сасори. — Вот и славненько! — Вот только все мои обещания начинают действовать с завтрашнего дня, так что ариведерчи, блонда! — Это не честно! Подожди! -Надо было читать все, что написано мелким шрифтом, в нашем случае надо было слышать все, что я пообещал! — Блин…Я никогда не читаю мелкий шрифт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.