ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
И вот настал последний день проживания Дейдары у Сасори. Ну как же не обойтись без гадости напоследок? Дей уже проснулся и тихо шел к комнате Акасуны. Он бесшумно приоткрыл дверь спальни, подкрался к кровати, на которой мирно сопел красноволосый и заорал прямо в ухо: — Вставай! Труба зовет! — Совсем с катушек слетел?! Зачем так орать?!! — Мухахаха! Месть свершилась!! — Месть за что??? — Просто так! Кстати, ты не забыл, сегодня мы идем в логово к огнедышащему дракону? — С каких пор мы? Ты сегодня идешь к Хидану, ну, а я кайфую в одиночестве. — Хочешь чтобы я снова что — то не то ляпнул и пожил у тебя еще недельку?! — Да, — с ухмылкой ответил Сасори. — Не дождешься!!! — Спорим? — Спорим! — На что??? — На новую плазму!!! — Хорошо. — Ну я пошел! Пока! — До свидания… Сасори был на все сто уверен, что блондин придет. К вечеру послышался звонок в дверь. Акасуна открыл и увидел на пороге Дея с фингалом под глазом и ободранным плечом. — С тебя плазма, неудачник. — И без тебя знаю! — Не успел сбежать? — Я намекнул ему на вспыльчивый нрав и получил в глаз, попытался выкрутиться из этой неловкой ситуации и ободрал плечо… — Все с тобой ясно… Ужинать будешь? — А ты как думаешь? Конечно!!! — Я тут подумал, вдруг ты на диете… после шести не ешь… — Ты издеваешься?! — Честно сказать, да. Уже за столом… — И сколько ты намерен тут оставаться? — Даже не знаю… — За это время я даже привык к такому балбесу, как ты. — Это оскорбление? — Скорее комплимент. — Да ты прям пикап — мастер я погляжу! — Ну что поделаешь, я такой. — С кем я живу… — Тоже самое можно сказать и о тебе. — Например? — Кто построил баррикаду посередине комнаты? — Кто чуть не убил меня из-за плазмы? — Кто попросился переночевать в двенадцать ночи?! — Кто… Кто… Блин. — Я победил! — Я вспомнил! Кто подглядывал за мной в душе? — Я не подглядывал! — А вот и да! — А вот и нет!!! — Врешь!!! Докажи!!! — Если бы я подглядывал за тобой в душе, ты бы меня запалил! — Что и произошло!!! — Судья блин! — Есть ли у тебя что-то еще в оправдание, Акасуна Сасори? , — спросил блондин, держа в руке вместо молотка вилку с недоеденной креветкой. — Ты знаешь, что глупо выглядишь? — Нет… — Будешь знать. Ладно я пошел спать. Спокойной ночи. — Опять за свое… Ты же обещал! — Сейчас ночь, а не вечер. — Одиннадцать часов это не ночь! — Но и не вечер. — Давай хотя бы сыграем в карты!!! — Но я не умею в них играть… — Не умеешь?! Щас исправим! Час спустя… — Ты снова проиграл. — Нееет!!! Как это возможно?! Хотя новичкам всегда везет… — Мы играем уже пятый раз и ты ни разу не выиграл. — Я поддавался. — Ты говоришь это уже пятый раз. — Нет, нет, нет!!! Я не могу проиграть такому, как ты! — Нервные клетки не восстанавливаются, Дейдара. — Знаю и без тебя. — Я пошел спать. — Спокойной ночи… — Тебе того же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.