ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На часах 02:29 ночи… — Ээээ.я не хочу эту блондинку, у нее прическа говно… Я супермен… Хррр… — бубнил во сне Дейдара, расхаживая около дивана с закрытыми глазами. Вдруг он задел рукой стеклянную вазу с цветами и она упала. На шум выбежал заспанный Сасори. Он в полном недоумении уставился на блондина и попытался собрать осколки, но не тут то было: — Это ты украл мой лак для волос?! Получай, злобный таракашка! , — Дей стал бить Акасуну тапком и кричать «Вредитель!!!». Сасори замотал Тсукури в одеяло и принялся собирать осколки вазы. — Я червь......, — завернутый в одеяло Дей начал ползать по полу. Сасори уже хотел убиться головой об стенку, но блондин успокоился и заснул. Акасуна с облегчением пошел бы спать, если не… — Ом-ном-ном-ном-ном пицца.....кусочек…только кусочек… — Дейдара принялся грызть руку красноволосого. Весь обслюнявленный Сасори запихнул Тсукури в свой шкаф, закрыл его на ключ и лег спать. Но он так и не уснул из-за бесконечной болтовни Дея. — О, мозг! Позвольте пригласить вас на танец.....грибы… — И что ему снится?! Грибы, танец, пицца, тараканы.......мне вот, например, снится только один сон на одну тему......к примеру о нем, о этом веселом солнце… что-то в нем есть… эта изюминка..... вроде бы самый обычный дебил, а вот что-то влечет к нему, даже не знаю, что. — УУУ!!! Everybody Dance Now!!! — Напугал… Утром, за завтраком… — А почему это ты такой усталый??? Не выспался? Я вот отлично поспал! — За себя говори… — на Сасори не было лица. — А почему я проснулся у тебя в шкафу? — Не спрашивай, долгая история… — Как хочешь…подвезешь до работы? — Нам все равно в одну и ту же сторону..... — Не, ну что-то сегодня с тобой не так! — Забирай сумку и поехали… — Агась. На работе Акасуна проспал до вечера и то его разбудил пинок Дейдары, ака «спим на работе?!» — Сколько времени?! — Восемь вечера… У тебя же работа в восемь заканчивается, да? — Ну да. — Тогда поехали! — Да, да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.