ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Приехав домой, парни как всегда занялись своими делами: Сасори пошел к себе в комнату, Дейдара засел в Интернете, в общем все как обычно. Дей под вечер снова начал маяться о скуки: он бродил по дому, валялся на диване, пытался посмотреть телевизор, но огромная трещина мешала. И тут блондин вспомнил обещание Сасори и стал ломиться в дверь с криками: — Обдурить решил?! Мы же договаривались! Открой! — Дверь же открыта......идиот… — сказал Акасуна, выйдя из комнаты. — А.....но все равно! Обещание дал! — Хорошо, хорошо, только не кричи так… Давай фильм что ли посмотрим… — Давай, только как?! Плазма то сгорела! — У меня своя есть, — сказал Сасори и показал на широкий плазменный телевизор, стоящий напротив кровати. Челюсть блондина мгновенно познакомилась с полом в связи с размерами плазмы. — Раньше сказать не мог?! — Нет… — Ладно, что будем смотреть? — Ну выбирай, а я пока в душ схожу, — сказал Сасори, открыв целый шкаф дисков, аккуратно разложенных по полочкам. Затем он вышел из комнаты и оставил наедине Тсукури и фильмы. — Да тут и за всю жизнь столько не посмотришь! Классно! Тут и ужастики, и комедии, и триллеры!!! Сколько же бабла потребовалось, чтобы купить все это! Через пятнадцать минут… Сасори зашел в комнату и увидел огромную гору дисков, а под ней Дея: — Ты с ума сошел?! Я их пол дня раскладывал по жанрам, а ты взял и перевернул тут все!!! — Я нашел, что посмотреть! Вот! , — крикнул блондин, показывая коробочку с диском, название которого было Звонок… Сасори вздохнул и убрав кучу дисков, включил телевизор, поставил диск и сел на кровать. Дейдара еле как выбрался и присоединился к просмотру. Уже В половине фильма… — Я боюсь, Сасори!!! Мне страшно, давай выключим!!! — Нет уж, сам выбирал. Развел тут сопли… — Тогда я сам выключу! — А пульт то у меня! — На плазме есть кнопка! — Нету… Тсукури в ужасе пришлось досматривать фильм, в то время как Сасори было абсолютно фиолетово. Акасуна уже под конец задремал, облокотившись на Дея. — Похоже ты даже не смотришь, тогда я смогу забрать у тебя пульт… Дейдара тихо протянул руку к пульту, но Сасори резко стукнул блондина по руке и зажал пульт у себя. — Блин… Операция «Спасение пульта» провалилась… — Напрасно стараешься… я его не отпущу, как и тебя… — Что? — Ничего.говорю, пульт я тебе не отдам. — А ясно… Ладно, я пошел спать… Спокойной ночи. — Куда это ты собрался? Мы даже еще фильм не досмотрели! — Я хочу спать! И этим все сказано! — Но ведь еще только одиннадцать. (Автору так не хочется делать развратного Сасори, а бете очень хочется) — И что?! Я пошел! — И чего ты так разорался? — Не знаю. Может потому, что хочу спать!!! — Спокойной ночи. — И действительно, чего это я так? Ору ни с того ни с сего? — Не знаю. Может потому, что ты хочешь спать!!! , — начал дразнить Сасори. — Не передразнивай! — Не передразнивай! — Все, я пошел… — Чао! Блонда… Дейдара вышел из комнаты и направился к своему любимому дивану. — Даже не знал, что с виду такой солидный бизнесмен может внутри быть таким…таким беззаботным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.