ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— А на работу никто не опаздывает? , — спросил уже собранный Дей, облокотившись на косяк двери. — А я взял сам у себя отгул на день и никуда не тороплюсь… — ответил только проснувшийся Сасори. — Ээээй!!! Я что пешком до работы топать буду?! — Получается что да… — Так не пойдет!!! Вставай, заводи машину и вези меня!!! — Разбежался! Единственное, что я могу сделать сейчас — это дать тебе машину… — Я водить не умею… — Тогда иди пешком. — Не хочу! — А как ты раньше на работу ходил?! — Пешком… — Вот и иди пешком!!! Не мешай мне спать....., — и Сасори, закутавшись в одеяло снова уснул. — Не честно..... Ты заплатишь за это… — сказал Дей и ушел. Как только захлопнулась входная дверь, Акасуна спрыгнул с кровати, пошел в душ и после начал что — то искать в кладовке. Он упорно рылся в пыльных ящиках, ища что — то. — Блин, да где же он!!! Через час раскопок красноволосый достал из огромного ящика старый запылившийся радиоприемник. — Ффуууух, нашел!..Надо потом новый купить… Ну, а сейчас… Сасори отряхнул от пыли приемник, поставил его на стол, настроил на нужную волну и сел рядом. — Да, отличный исполнитель сейчас пел! С вами Тсукури Дейдара, мы начинаем!!! Дорогие радиослушатели, если вы хотите заказать песню, звоните на номер 20-15-445 и говорите название песни! — Щас повеселимся… — Итак, у нас звонок: Здравствуйте! — Привет Блонда, это я… — Ты что?! Я на работе! — Я такой же радиослушатель как и все, так что никаких претензий… Поставь-ка песню Dan PetroFF — Стерва (Советую послушать) чем — то смахивает на тебя. — Хорошо… А теперь пока! Сасори поудобнее устроился в кресле и представил, как Тсукури начинает потихоньку вскипать. Вечером… — Какого черта?! Я не стерва! И с нервами у тебя все нормально! По крайней мере я так думаю… — орал блондин на Акасуну. — Ладно, ладно, успокойся… Вино будешь? (Те, кто слушали песню, намек поняли…) — Ну давай… — сказал Дейдара и взял бокал с дорогим вином. Через пол часа Дей и Сасори окончательно опьянели. Как мы все помним, когда Дейдара выпьет — бед не оберешься! Акасуна, конечно же, этого не знал и вот что вышло: Тсукури разбил окно, сломал спорткар, и поломал кровать красноволосого. — Ну ничего, блонда, я с тобой посплю, — сказал Сасори и плюхнулся вместе с Деем на диван. Что было утром, в следующей части…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.