ID работы: 888854

Любовь по радио.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Дейа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Тьфу! Чьи это волосы?! Блин, голова раскалывается!!! , — сказал Сасори убирая с лица длинные локоны Тсукури. — А что тут делает этот дегенерат?! Точнее, что я делаю у него на диване!!! — Ммм, это ты Хидан? , — бубнил Дейдара, прикрыв глаза. — К величайшему сожалению, это Сасори… — А ты что тут делаешь?! — Не знаю… Стоп, так это получается я с тобой спал!!!!! — Я, что теперь не девственник?! — Ты дебил или как??? — Это очень сложный вопрос… Ответить в данный момент не могу… — Что вчера было?! — У меня тот же вопрос… — По моему, ты вчера закатил пьянку… — Постой!!! Не ты ли вчера предложил выпить «по бокалу» вина!!! — Сам выпил всю бутылку......почему у нас разбито окно?! — Почему твоя тачка врезалась в дерево? — Пойду поищу еще сломанное имущество. — Эй! Стой, я с тобой! Акасуна первым делом направился в свою комнату и когда вошел, раздался крик: — Дейдара!! — А что сразу я?! Ты тоже вчера пил! — Но не до такой же степени, чтобы кровать сломать!!! — Вероятность того, что вчера я потерял девственность, повышается… — Вот дебил… хотя я тоже начинаю в этом сомневаться… — Это же сколько я теперь тебе должен. — Оплата за проживание тоже учитывается. — Ты издеваешься?! — Да. Завтракать будешь или на диете? — Ты уже достал! — Так если я достал, почему бы тебе не переехать к Хидану??? — Знаешь…я так и сделаю!!! — Да ну! Он тебя вышвырнет! — Я прожил с ним три года, так что как-нибудь справлюсь!!! — Ну тогда до встречи… — Скорее прощай… — Возможно. Дей вышел из комнаты Сасори, собрал все свои вещи и ушел, не проронив ни слова… Акасуна тем временем долго размышлял, правильно ли он сделал? Надо ли было выгонять этого блондина? С одной стороны это правильно, Сасори вернется к нормальному образу жизни, все встанет на свои места… Но с другой стороны Дейдара разукрасил душу красноволосого, как никто другой! Они, может быть, больше никогда и не встретятся… — Вот я дурак! Он же мне нравится, а я прогнал его из своей жизни! Надо все исправить! , — сказал Акасуна и ни минуты не теряя побежал к Тсукури. Слава богу он ушел недалеко… Когда Сасори догнал Дея, сказал: — Стой! Я должен кое — что тебе сказать!!! — Что еще… — Хотя ты самый психанутый и тупой придурок на свете…я тебя люблю… — шепотом сказал Сасори, наливаясь краской. Как отреагирует на это признание Дейдара, узнаем в следующей части ^-^!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.