ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Чонгук стоит у плиты и готовит завтрак на двоих. Тэхён поворочался после того, как омега встал, но младший подложил подушку вместе себя, поэтому альфа подумал, что нашёл любимого и успокоился. Сейчас омега думает, что ему делать с Ёндже.

Flashback

Чонгук сидит в туалете и плачет. Какой раз за неделю все его вещи мокрые, так как альфы из его класса думают, что обливать его из бутылок с водой весело. Омега, конечно, привык за три года, но терпеть становится всё невыносимее, тем более, когда тебе всего 9 лет, а ты прошёл через все круги ада, как думал Гуки. Вдруг в его кабинку стучат, и он слышит приятный голос. — Эй, ты как? Чонгук узнал этот голос. Несколько дней назад к ним перевёлся красивый альфа, в которого младший успел влюбиться. Омега решает открыть дверь, так как Ёндже (альфа, который перевёлся) ничего плохого не делал. Тот вроде даже хорошо себя вёл и не издевался не над кем. Открыв дверь, Гуки увидел беспокойные глаза, которые смотрели на него. — Ты чего? — подошёл старший к нему и начал вытирать слёзки, — тебя кто-то обидел? Чонгук был в шоке. Никто раньше не спрашивал у него такое. Он решил промолчать, но это, видимо, не входило в планы альфы. — Не бойся, я не сделаю тебе больно, — улыбнулся Ёндже, — Хочешь я буду защищать тебя? — Д…да, — робко произнёс омега. — Хорошо, тогда я буду всегда рядом с тобой, — обнял Гуки старший. После этого они начали дружить, а потом и встречаться. Чонгук был так счастлив. С ним раньше никто не дружил и тем более не встречался. Но… Всё рано или поздно кончается. Через 2 месяца их отношений Ёндже пригласил омегу к себе домой на что тот, не смог отказать. Когда младший пришёл, то альфа повёл его в свою спальню. Там они посмотрели кино, а после старший начал медленно приближаться к лицу Чонгука. Гуки на это никак не отреагировал. Он был в ступоре, потому что до него ещё не дошло, что собирался сделать Ёндже. Когда омега почувствовал чужие губы на своих, то широко раскрыл глаза и хотел ответить, но альфа отодвинулся. Он встал и подошёл к столу, беря в свои руки камеру. — Что происходит? — спросил Чонгук после нескольких минут молчания, пока альфа смотрел в экран камеры. — До тебя ещё не дошло? Видимо, совсем тупой, — усмехнулся старший. Его голос стал более холодным и равнодушным, от чего омега вздрогнул и поднял на него непонимающим взгляд, — Ты правда думал, что мне понравится такой, как ты? Ты такой наивный. Гуки ничего не понимал, поэтому просто смотрел и слушал. — Это был спор. И я выиграл, — смотря в глаза, произнёс Ёндже, — Ты ничтожество, ты никогда не найдёшь себе никого. Ты всегда будешь омегой для насмешек, особенно для меня, и ты никуда не денешься, шоколадка. Это прозвище он дал тогда, из-за чего Чонгук начал принимать подавители. После этого он решил закрыться в себе и никому не доверять, в особенности альфам. С того момента над ним начал издеваться и старший, показывая свою настоящую натуру.

Сейчас

Он до сих пор помнил, что произошло в начальных классах. Чонгук не забыл, какое прозвище ему дал альфа, и как над ним издевались. Он помнит, как сложно было подружиться с Юнги. Омега никому не рассказывал, что происходило в детстве. Даже Юнги не знал об этом, поэтому вчера никто ничего не понял, что радовало младшего. Гуки стоял и готовил яичницу с сосисками, думая идти ли на встречу с альфой или нет. С одной стороны, он не хотел идти, потому что не хотел вспоминать то, что было раньше. Он ведь собирался забыть о прошлом, но оно не отпускает его. С другой стороны, он не мог не пойти, потому что тогда Ёндже мог навредить его друзьям, чему младший был не рад. Омега хотел защитить их от такого мерзкого, противного, тупого альфы. Чонгук закончил и переложил своё творение на тарелки. Чайник был вскипечён, поэтому осталось только заварить и всё готово. Как только стол был накрыт, младший пошагал будить своего любимого, который до сих пор не проснулся. Зайдя в комнату, он увидел, как Тэхён сильно сжимает подушку, которую Чонгук подложил вместо себя. «Хорошо, что это не я на её месте, а то раздавил бы» — думал омега, улыбаясь. Он подошёл к кровати и присел на край. — Тэхён~а, просыпайся, — позвал своего истинного Гуки. Он приблизился к лицу и поцеловал в щёчку. Альфа на это только улыбнулся, что-то неразборчиво промычал и снова заснул, — Тэ, завтрак готов, — снова попробовал разбудить любимого Чонгук, — Если ты не встанешь, то я всё съем один, — на этот раз младший поцеловал в губы. Он уже начал отстраняться, как почувствовал сильные руки. Одна покоилась на его талии, а другая держала за шею, не позволяя отодвинуться. — Кроль, я хочу, чтобы ты меня всегда так будил, — улыбнулся альфа. Он обнял и нежно поцеловал омегу. — Это надо заслужить, — хмыкнул Гуки. — И как же? — Я пока не придумал. — Тогда я буду ждать, — сильнее сжав в руках омегу, сказал Тэхён. — Пойдём есть, а то всё остынет. — Хорошо, только пойду приму душ сначала. Они встали и пошли в разные стороны. Через 15 минут на кухню пришёл альфа и сел за стол, где его ждал Чонгук. — Приятного аппетита, — счастливо проговорил омега. — Как вкусно пахнет. Уверен, что на вкус так же изумительно, как и по запаху. Они ели в тишине. Это была не давящая тишина. Это было спокойствие, нежность, забота, любовь. Эту идиллию решил прекратить Ви, когда они уже заканчивали. — Чонгук, что вчера произошло? Почему ты убежал? — серьёзно произнёс альфа. Он был удивлён вчерашними событиями. Младший так никогда не делал, поэтому Тэхён переживал. — Вчера?.. Мне… Мне просто написали, что я не сдал реферат, за который мне хотят поставить двойку. Поэтому я прибежал и начал делать его, — быстро придумывал Чонгук. — Покажи. — Что? — Реферат. — Какой? — Чонгук, покажи реферат, который ты вчера делал, — начинал злиться старший. Гуки видя, что Тэхён не в лучшем настроении пошёл за этими «бумажками». Он пришёл в спальню и думал, что делать. «Где взять реферат? Может сейчас написать? Нет, очень долго, тем более Тэ может зайти в любую секунду. Может распечатать из интернета? Нет, слишком громко. Техён придёт и всё поймёт» — быстро перебирал в мозгах все варианты. Чонгук услышал тихие шаги, что значало, что у него осталось секунд 40. «Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?». Вдруг его взгляд упал на свой рюкзак. Он вспомнил, что позавчера сдавал реферат, а вчера его вернули с оценкой. Омега быстро подбежал к своей находке и взял то, что ему сейчас надо. Он открыл последнюю страницу и увидел, что оценка стоит карандашом. «Слава Богу, что мистер Пак ещё не успел купить красную ручку, из-за чего сейчас пишет карандашом» — благодарил всех, кого знает младший. Он быстро стёр оценку и убрал «место приступления». Как только Чонгук повернулся в сторону двери, в неё зашёл Ви. — Вот, — протянул свой реферат Гуки. Тэхён посмотрел на него нечитаемым взглядом, а потом опустил его. — Почему так долго? — не поднимая глаза, спросил альфа. — Я его вчера в рюкзак положил. Долго искал. — Хорошо. Прости. Я просто переживаю за тебя, — обнял любимого старший. — Ничего. Я понимаю. — Поехали в университет? — Ага. Всё время в университете Чонгук думал, что делать. Он не хотел, чтобы друзья знали поэтому, как только Гуки видел их, он вылезал из своих мыслей и натягивал улыбку на своё миленькое личико. Друзья ничего странного не замечали, чему младший был рад. В кафе всё продолжилось. Посетители не лезли к нему, когда не видели привычную крольчью улыбку. Лишь к концу рабочей сменв Чонгук решил. Он пойдёт на встречу. «Главное, чтобы близкие были в безопасности» — решил омега.

***

Пятница. 15:00. Чонгук идёт из университета домой. Он вчера отпросился у Богома с работы. Сказал, что нужно готовиться к экзаменам, хотя они будут только через месяц. Омега думает, как ему добраться до ресторана. На автобусе, такси или пешком. «Скорее всего пешком. Так будет больше времени решить, правильно я поступаю или нет» Когда он вошёл в дом, направился в спальню. Тэхён сегодня в компании, поэтому приедет к ночи, когда Чонгук обычно спит. Альфа обычно после принятия душа, ложится рядом с любимым и смотрит на него. Это происходит в течении минут 20, а потом обнимает сильно и засыпает. Он не знал и никогда не узнает, что Гуки в это время не спит. Он просто лежит и радуется, что нужен кому-то. Чонгук вспоминает все моменты рядом с альфой, ведь знает, что, скорее всего, как прежде уже не будет. Он переодевается в чёрные джинсы и чёрную рубашку. Младший посмотрел на экран телефона. 15:40. Если он сейчас не выйдет, то опаздает. Омега берёт наушники, телефон, ключи и выходит, закрывая дверь. Гуки втыкает наушники и включает музыку. Он вспоминает, как Ёндже издевался над ним всю начальную школу.

Flashback

Прозвенел звонок на урок. Чонгук сел на своё место в конце класса у окна. Сейчас должны сказать оценки за контрольную по истории, которую они писали на прошлом уроке. Омега усердно готовился к ней, поэтому уверен, что у него 5. Зашёл учитель. Дети поприветствовали его. — Дети, сейчас я скажу у кого какая оценка, хорошо? — Да, — хором крикнул весь класс. — Чхве Минджи — 4, умница, Ли Ходжун — 5, молодец, Ким Ёндже — 5, поздравляю, Чон Чонгук, — 2, останься после уроков, мне нужно с тобой поговорить, — учитель продолжил называть оценки, а Гуки так и сидел с шокированным лицом. Так как это был последний урок, то ждать ответа, почему у него двойка, осталось не много. Омега осмотрел класс. Все были такие счастливые, так как 2 была только у Гука, но взгляд зацепился за Ёндже, у которого в руках была порванная бумажка. Чонгук бы продолжил смотреть на класс, если бы не увидел на бумажке «Чон Чонгук, контр…» дальше было оборванно. «Теперь понятно, почему 2» — опустил голову младший. После этого учитель позвонил его родителям, которые вечером избили его так, что синяки не сходили месяц. Это ведь всего один случай, а на самом деле их было тысячи…

Сейчас

Омега стоит перед входом в ресторан. — Ничего уже не исправить. Раз пришёл, то заходи, — говорил сам себе младший. Зайдя в ресторан, он увидел, что все кроме одного столика свободны. В самой середине зала сидел альфа. Он был в дорогом костюме, в лакированных ботинках и с бокалом красного вина (https://images.app.goo.gl/vx44M3kb4tbwjKUBA). Младший подошёл к нему и встал. — Ну, привет, шоколадка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.