ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Младший подошёл к альфе и встал. — Ну, привет, шоколадка, — произнёс Ёндже, заметив омегу, с которым был знаком давно, — Присаживайся. Чонгук посмотрел подозрительно на человека перед собой. Младший не увидел ничего страшного, поэтому сел за стол. — Что тебе нужно? — на прямую спросил Гуки. Он не хотел здесь задерживаться даже на одну секунду. — Ты куда-то спешишь? — Да, по дальше от тебя, — проговорил серьёзно омега, хотя внутри всё дрожало от страха. Альфа ухмыльнулся. — Боюсь тебя огорчить, — посмотрел в глаза напротив старший, — Этот разговор быстро не пройдёт, Зай. — Не называй меня так. Ты мне никто, — строго сказал Чонгук. Никто не имел право, так называть его кроме Тэхёна. — Как это никто? Неужели ты разлюбил меня? — ехидная улыбка появилась на лице бывшего одноклассника. — Я никогда не любил тебя. Говори, что хотел, и я пойду. Ёндже наклонился к Гуки. — Неужели? Я так не думаю, — прошептал старший на ухо. — Ещё раз повторю, что ты хочешь? — Ты стал таким дерзким. Мне нравится, — облизнулся альфа, — Я хочу, чтобы ты расстался со своим парнем. — Чего? — не понял младший, — Что ты сказал? — Ты должен расстаться со своим альфой, — отпивая глоток красного вина, сказал Ёндже, не смотря на омегу. — Нет. — Ты уверен? — Да. — Если ты не сделаешь это по-хорошему, то я начну действовать. Не думаю, что тебе это понравится… Или ты хочешь, чтобы они пострадали? — Чонгук задумался. Его друзья всегда заботились о нём. Они защищали его, помогали, учили. Они спасли его. Раньше он не понимал фразы «Если любишь, ты должен отпустить», но сейчас Гуки осознал. Если он останется с ними, то они пострадают. В этой ситуации было 2 быбора: страдания Чонгука или страдания близких, родных людей, которых он любил. — Ты же знаешь, что в конечном счёте я буду в выиграше. Я всегда получаю то, что хочу, — подталкивал к единственному решению альфа. Чонгук принял решение, от которого зависит его судьбы, но главное не это… — Зачем? — подняв взгляд полный грусти, спросил омега. — Что? — Зачем тебе всё это? Почему ты пришёл именно сейчас? Почему ты не можешь оставить меня в покое? — младший не хотел плакать, правда, но это слишком для него. — Неужели, ты забыл? А я ведь говорил тебе. «Ты всегда будешь омегой для насмешек, особенно для меня, и ты никуда не денешься, шоколадка». — Почему сейчас? — Не знаю. Просто так, — к ним подошёл официант и поставил две тарелки. Одну напротив альфы, а другую напротив омеги, и ушёл. — Приятного аппетита — Я не хочу, — смотря на еду перед ним, проговорил Гуки. — Ешь, — приказал Ёндже. Чонгук с испугом посмотрел на альфу, который готов был силой заставить есть омегу. Младшему ничего не оставалось, поэтому он послушался. Они ели молча. Чонгук боялся посмотреть на старшего, а разговаривать тем более. Он старался есть не быстро, чтобы ещё больше не разозлить альфу, но и не медленно, чтобы побыстрее уйти отсюда. — Мой водитель отвезёт тебя и заберёт, — уже более спокойно произнёс Ёндже. Он перевёл взгляд на недоумевающего Чона. — Что? Зачем меня забирать? Куда? — посыпались вопросы от младшего. — Теперь ты живёшь со мной. — Ч…что? Почему? — А где ты собираешься жить, когда бросишь своего альфу? — вопросительно посмотрел старший. — В общежитие. — А, да. Забыл сказать. Со своими друзьями ты тоже не можешь общаться. Иначе они… — омега посмотрел на пальцы альфы, которыми он провёл около шеи. — У меня есть ещё квар… — Ты будешь жить у меня, — повысил тон Ёндже, перебивая Чонгука, — Поэтому сейчас водитель отвезёт тебя к твоему бывшему дому, а потом отвезёт ко мне. Младший опустил голову. Смысла спорить не было, ведь человек перед ним всегда добивался своего. Он был наслышен поступками альфы в средней и старшей школе, хотя они были в разных заведениях.

***

Они едут в дом омеги. Чонгук думает, что говорить Тэхёну, если тот сейчас дома, но вспоминает, что Ви сказал, что приедет поздно, так как подписывает какой-то контракт. Младший не вдавался в подробности. Гуки ведь знал, что не будет по- прежнему, ещё когда только собирался на встречу, но он не думал, что будет так больно. Он вспомнил слова, которые увидел в интернете: «Боль, которая причиняется при расставание соизмерима с радостью, которую испытываешь с человеком. Чем больше было радости в отношениях, тем больнее расставание». Он думал, что человек, который сказал эти слова, настоящий философ, потому что тот был так прав. Глаза наполнились слезами. Он не позволит причинить боль близким. Младший готов был говорить эти слова всем и всегда. Вот они уже подъехали к его дому бывшему дому, и омега вышел. Он посмотрел назад. Машина осталась стоять на месте, что значило, что они не уедут без него. Гуки посмотрел вперёд и направился в дом. Никого не было, чему он был рад. Он быстро прошёл гостиную и поднялся на второй этаж. Зайдя в их с Тэхёном комнату, русоволосый (Чонгук) осмотрелся. Кровать была заправлена, стол прибран. Чонгук подошёл к шкафу. Он открыл его и достал вещи своего альфы. Он обнял их, ища защиту и дыша запахом его любимого. Омега простоял так 5 минут, чтобы успокоиться. Повесив вещи своего истинного, он начал собираться. Это не заняло много времени, поэтому через 40 минут Гуки уже стоял с чемодан на выходе из комнаты. Он не знал, как расстаться с Тэхёном. Младший подумал минуты 2, а потом, оставив чемодан рядом с выходом, подошёл к столику. Он взял листок бумаги и начал писать: «Тэхён, прости меня. Сегодня я понял, что так и не полюбил тебя, поэтому ухожу. Не звони мне. Прощай» Чонгук снова плакал, когда писал такие ужасные и непрадивые слова. Он оставил записку на прикроватной тумбочке. Младший встал. В последний раз обвёл взглядом эту любимую комнату и вышел. На улице его до сих пор ждали люди Ёндже. Как только они увидели Чонгука, то вышли из машины и направились к нему. Подойдя, они забрали чемодан омеги. Гуки сел в машину и они вместе поехали.

***

Приехав в дом Ёндже (https://images.app.goo.gl/fX9n33qsyjEWEhnA8), Чонгука отвели к его хозяину. — Привет, Зай, — поприветствовал омегу альфа. — Я говорил тебе не называть меня так. — Мне всё равно. Как захочу, так и буду обращаться, — резко ответил брюнет (Ёндже), — Кстати, дай мне свой телефон. — Зачем? — Отдай, — грубо сказал старший. Чонгук отдал свой телефон альфе. Тот взяв, достал из него сим-карту и бросил на пол, после наступив на неё. — Что ты делаешь? — спросил Гуки. — Я купил тебе новую симку. Только я могу звонить тебе, — ухмыляясь, бросил Ёндже. Он вставил новую сим-карту и отдал телефон его владельцу. — Где мой чемодан? — равнодушно сказал младший. — В твоей комнате. — А где моя комната? — Там же, где и моя. — В смысле? — Ты живёшь со мной в одной комнате, — всё так же ужасно улыбаясь, проговорил старший. — Я не буду жить с тобой в одной комнате. — Это не тебе решать. Наша комната на втором этаже. 4 дверь справа. Чонгук развернулся и пошёл в сторону комнаты. Как только он зашёл, младший закрыл дверь и скатился по двери на пол. Он начал плакать. Сейчас русоволосый так хотел оказаться в объятиях Тэхёна. Чтобы он защитил омегу от всего, чтобы поцеловал и сказал, что всё будет хорошо.

***

Сейчас 10 часов вечера. Альфа только что подписал контракт, из-за которого их компания становилась очень популярной не только в Корее, но и за границей. Тэхён всё время думал о Чонгуке, так как тот очень странно себя вёл утром. Ви чувствовал, что что-то случилось, поэтому поторапливал собрание. Сейчас Тэхён едет домой, чтобы успокоить самого себя, что с его любимым всё в порядке, и он приготовил что-нибудь вкусненькое на ужин. Он так торопился, что не видел красный свет на светофоре. Удача сегодня на его стороне, так как он не врезался ни в кого, что уже радует. Вот он уже видит свой дом. Страх окутывает его с головой, так как свет не горит ни в одной комнате. «Возможно, он уже лёг спать. Успокойся, Тэхён» — успокаивал сам себя Ви. Он заходит в дом и идёт на второй этаж. Каждый шаг даётся очень трудно. Альфа видит дверь в их с Гуки комнату. Шаг, второй, третий, четвёртый. Вот он стоит перед дверью и боится открыть её, но всё же дотрагивается до дверной ручки. Он нажимает на неё и осторожно открывает дверь. Альфа делает шаг вперёд и смотрит в темноту. Он включает свет и видит только застеленную кровать. Ви осматривается и не видит ни одной вещи, которая бы напомнила о том, что здесь проживал его истинный. Он подходит к шкафу и открывает его. Ничего. Старший видит только свою одежду. Он отварачивается и снова быстро оглядывает комнату. Его взгляд цепляется за бумажку, которая лежит на тумбочке. Он подбегает к ней и начинает читать. «Тэхён, прости меня. Сегодня я понял, что так и не полюбил тебя, поэтому ухожу. Не звони мне. Прощай» Альфа начинает мотать головой. — Нет. Этого не может быть. Я же знаю, что ты любишь меня. Чонгук, ты ведь соврал в записке. Я точно знаю, что ты любишь меня. Но почему ты написал так? Тэхён решает позвонить любимому и спросить, где он и почему написал такое. Ви набирает номер любимого и прикладывает его к уху и слышит: «Такого номера не существует». Он набирает ещё раз. Но ответ всё тот же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.