ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Он набирает ещё раз. Но ответ всё тот же. Тэхён понимает, что не дозвонится Чонгуку, поэтому решает позвонить Ыну, ведь они же одноклассники с Гуки. Старший набирает номер омеги, моля всех, чтобы он знал, где находится его истинный. — Алло? — Ыну, это ты? — спрашивает Тэхён, боясь, что мог перепутать номер. — Да, это я. Тэхён, ты? — Да — Что-то случилось? — заинтересовано спросил омега, так как альфа не звонил ему в такое время. — Ты…ты не знаешь, где Чонгук? — голос дрожал. Нормально сказать он не мог, но Ыну его понял. — В последний раз я его видел в университете, а потом пошёл домой, но… Младший замолчал. — Что? — Он… вёл себя странно. Не так как всегда. Гуки пытался это скрыть, но у меня глаз алмаз. А что? Он не пришёл домой? — уже волнуясь, говорил омега. — Не совсем. Можешь позвонить всем и сказать, что я всех жду завтра у себя в 13:00, — теряя частичку надежды, произносил альфа. Он думал, что Чонгук мог пошутить и сейчас находится у одноклассника, но беспокойство Ыну, говорило, что он, правда, не знает, где Гуки. — Хорошо, я позвоню, но зачем? — Завтра всё расскажу. До завтра. Тэхён бросил трубку. Сегодня был тяжёлый день, поэтому Тэхён даже не идёт принимать душ, завтра сходит. Он ложится в кровать, на место, где обычно спал Чонгук, так как там сильнее пахнет молочным шоколадом с кофе. Альфа сейчас так хочет прижаться к младшему и в обнимку уснуть, зная, что всё хорошо.

Суббота

Тэхён просыпается и первое, что он делает, это кладёт руку на другую часть кровати, ища любимого. Открыв глаза, альфа не замечает милое личико и вспоминает, что вчера произошло. Голова начинает ходить кругом от всего. Он смотрит на время. 11:34 показывает телефон, который чудом не зарядился за ночь, потому что кое-кто не поставил его на зарядку вчера вечером. — Так, у меня чуть меньше полутора часа, чтобы принять душ, позавтракать и прибраться, — самому себе говорил старший, чтобы ничего не забыть. Еле как встав с кровати, он направился к ванне, в которой всё напоминало об истинном. — Так, а ну собирись. Как будто ты его больше никогда не увидишь. Сейчас все приедут и мы начнём искать его. Он не мог уйти без причины, обрывая все связи, тем более он любит меня, так что собирись. После маленького монолога Ви перестал думать о плохом, поэтому через полтора часа он встречал всех. Как он и просил, Ыну позвонил каждому и сообщил о встрече. В 13:00 все уже сидели в гостиной и смотрели на Тэхёна, который словом не обмолвился. — Тэхён, что случилось? — начал Юнги, который не понимал, почему его разбудили так рано в выходной. Сейчас он должен был спать в своей тёплой, мягкой, уютной… кровати. Не считая этого, Мин не видел Гука, — и где Чонгук? Младший альфа посмотрел в глаза Шуги и решил рассказать. — Чонгук. Он — причина, по которой я вас собрал. — 7 пар глаз устремились на Ви. — В смысле? — задал всех интересующий вопрос Богом. — Вчера, когда я пришёл домой, его вещей не было. На тумбочке я нашёл записку. На ней было написано «Тэхён, прости меня. Сегодня я понял, что так и не полюбил тебя, поэтому ухожу. Не звони мне. Прощай». — Ты уверен, что это написал Чонгук? — Джин не мог в это поверить, так как он видел с какой нежностью и искренней любовью смотрел макнэ на Ви. — Да. Я знаю, что это не правда, но я не могу дозвониться до него. Говорят, что такого номера не существует. Что мне делать? — Для начала не паниковать, — произнёс Джун, — Я уверен, что он придёт в понедельник в университет, там и поговоришь с ним, — Намджун знал, что Чонгук редко прогуливал учёбу, только при серьёзных обстоятельствах. — Завтра обдумай, что хочешь сказать ему, потому что если, то что он написал правда, то нужны будут резкие доводы, почему он должен оставаться с тобой. — Хорошо, спасибо, — Тэхён вымученно улыбнулся. Они ещё поговорили не долго и разошлись.

***

— Чонгук, с тобой будут ходить охранники, чтобы ты не забыл про договор, — входя в столовую, в которой уже ел омега, проговорил Ёндже. Как альфа и говорил они жили в одной комнате, но на разных кроватях к радости Гуки. Омега пил чай и, когда пришёл старший, даже не повёл глазам. Ему было всё равно, что тот ещё хочет сделать с ним. Он просто встал, пошёл за рюкзаком и вышел из дома. Рядом с машиной стояли 3 альфы. Один водитель и 2 охранника. Чонгук сел в машину, и они поехали.

***

Тэхён нервничал, потому что не был уверен, что омега придёт в университет. Все успокаивали его, но и сами боялись этого. С каждой секундой они теряли капельку надежду. — Вот он, — громко проговорил Хоби, чтобы все услышали. Каждый обернулся и побежал к другу. Ви бежал так быстро, что не замечал никого. Он врезался в трёх человек, не сказав извините, так же бежал к своей цели. Тэхён не видел, что рядом с его любимым стоят два человека, которые странно смотрели на него. Когда каждый стоял в двух метрах от Чонгука, они хотели заговорить, но младшего закрыли два бугая. — Чонгук, кто это? — спросил Юнги. — Чонгук, нам надо поговорить, — просил Тэхён. Русоволосая макушка выглянула из-за альф. Гуки подошёл к одному охраннику и прошептал что-то. Этот альфа посмотрел на коллегу, и они отошли за младшего. — Что вы хотели? — холодно спросил омега. — Чонгук, кто это? — повысил тон Юнги, так как он не видел этих людей никогда. — Охранники. Повисла тишина, которую решил прекратить Тэхён. — Где ты был? Почему ушёл? — в его глазах плескалась радость, за то что любимый жив, здоров, и грусть, потому что тон омеги ничего хорошего не говорил. — Я тебе всё написал в записке. Я не люблю тебя, поэтому оставил. А где я был, это уже не твои проблемы. Ви хотел ещё спросить, но его опередили. — Чонгук, что происходит? — Ыну не понимал, что здесь происходит. Когда такой милый, добрый, чистосердечный омега превратился в такого холодного. — Ничего. Просто, — была еле заметная пауза, — мне неприятно ваше общество. — Чонгук, твою мать. Что здесь происходит? Какого хера? — Шуга злился на лучшего друга. «Что за дичь он несёт?» — думал Юнги. — Я бы на твоём месте не разговаривал так со мной, — смотря на охранников, которые напряглись, сказал младший. Он видел, как они хотели подойти, но помотал головой, что не надо. — Чонгук, что произошло? — Джин, который молчал до этого, беспокоился. — Почему ты стал таким холодным? — Чимин не верил всему, что сказал Гуки, так как за такое короткое время смог узнать его. — Если это всё, о чём вы хотели спросить, то я пойду, — разворачиваясь сказал Чонгук. Тэхён на миг увидел в глазах любимого тоску, грусть. Этот взгляд, которым он как будто говорил «Прости». Но это был один миг, после которого альфа увидел резкость и холод. Младший альфа не собирался так отпускать своего истинного, поэтому дёрнул за руку Гука и хотел поцеловать, но охранники быстро среагировали, и уже через 10 секунд он падал на друзей. — Не подходите ко мне, — последнее, что сказал макнэ и ушёл в школу.

Чонгук

Я вошёл в ворота университета и сразу увидел, как ко мне бегут друзья с Тэхёном. Я попытался сделать вид, что не вижу никого, поэтому просто пошёл дальше. Они не сдавались, поэтому через минуту они стояли передо мной, но их закрыли два придурка охранника. — Чонгук, кто это? — это был Юнги. Его голос я узнаю везде. — Чонгук, нам надо поговорить, — этот голос. Как я хотел услышать его. Как я скучал. Я понял, что, если не поговорю с ними, они не отстанут от меня. Это я знал точно. Я не хотел говорить с ними больше одного раза, потому что не смог бы сдержать слёз, которые выдали бы меня. Я подошёл к охраннику и прошептал. — Я поговорю с ними, чтобы они больше не подходили. Охранники отошли. — Что вы хотели? — я говорил холодно, но в душе всё дрожало, то ли от радости, то ли от грусти. — Чонгук, кто это? — Юнги как всегда стоит на своём — Охранники, — я решил не лгать. Ничего не изменится, если я скажу правду. — Где ты был? Почему ушёл? — я видел в глазах любимого тоску, грусть. Я так хотел подойти, обнять, поцеловать и сказать, что это всё шутка, но не мог. — Я всё написал в записке. Я тебя не люблю, поэтому оставил. А где я был, это уже не твои проблемы, — как я мог сказать такое. Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Прости. Я видел, как любимый хотел что-то сказать, но услышал вопрос от Ыну. — Чонгук, что происходит? — Ничего. Просто, — НЕТ. Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ, — мне неприятно ваше общество.  — Чонгук, твою мать. Что здесь происходит? Какого хера? — Юнги, кричи на меня, пожалуйста. Я знаю, что поступаю, как сволочь. Кричи. Кричи на меня, только не молчи. Я почувствовал, что сзади меня появилось напряжение. — Я бы на твоём месте не разговаривал так со мной, — мотал я головой охране, что всё в порядке. — Чонгук, что произошло? — Почему ты стал таким холодным? Простите, так надо. Я не хочу так поступать, правда. — Если это всё, о чём вы хотели спросить, то я пойду, — Я не хотел отвечать на эти вопросы. Лишь на мгновение я не смог держать свою маску равнодушия. Я развернулся и пошёл к университету, но почувствовал руку на запястье. Тэхён, повернул меня. Тэхён, прости. Охранники оттолкнули его от меня, и он начал падать на друзей. Я хотел помочь, но не мог. — Не подходите ко мне, — последнее, что я сказал, прежде чем ушёл в университет. На глазах были слёзы, которые я вытер рукавом. День обещал быть сложным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.