ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
На глазах были слёзы, которые я вытер рукавом. День обещал быть сложным Чонгук зашёл в кабинет, в котором у него сейчас должна была быть пара. Он не хотел идти сегодня в университет, так как знал, что друзья будут пытаться узнать, что произошло, но учёбу нельзя пропускать. Это омега знал с самого детства. Младший знал это тогда, когда папа ещё не умер. Сонги (папа Чонгука, не забывайте) учил, что, чтобы не произошло, учиться нужно. Гуки вспомнив папу, грустно улыбнулся и прошёл к самому далёкому месту, не замечая взглядов однокурсников. Его охранники разговаривали с преподавателем, так как Ёндже приказал им следить за омегой даже в аудитории, поэтому сейчас они идут к Чонгуку и встают сзади него по обе стороны. Младший не понимает, когда всё стало на столько плохо. Когда он перешёл в университет? Или когда начал встречаться с Тэхёном? А может это было предрешено судьбой с того момента, когда Чонгук видел своего папу в последний раз? Или он родился под плохой звездой? Ответа не знает никто. Что тогда делать младшему? Из раздумий Гука выводит звонок и в последнюю секунду вбегающий в кабинет Ыну. Он быстро доходит до своего места, садится и достаёт свои вещи, но понимает, что что-то не так. Старший смотрит на соседское место, но не видит друга, поэтому оборачивается. Он ищет Чонгука и, когда замечает, очень тихо спрашивает, что происходит. Младший делает вид, что не заметил и смотрит на доску, на которой преподаватель что-то писал, но омега не понимал, так как снова завяз в своих мыслях. Чонгук хотел, чтобы друзья не пытались даже подходить к нему, но не знал, как это сделать. Так он и просидел целый урок, не услышав ни единого слова от учителя, не говоря уже о записях, но хотя бы придумал, что делать со всем этим. Осталось дождаться обеда. Гуки встал, так как звонок прозвенел ещё 4 минуты назад, и вышел из кабинета. Рядом с аудиторией стояли Ыну, Тэхён, Джин, Чимин и Юнги. Остальные, наверное, ещё не освободились. Чонгук услышал лишь малую часть разговора, но понял, что Ыну рассказывал о том, что макнэ отсел от него. Они все посмотрели на младшего омегу, но русоволосый отвернулся и пошёл дальше.

***

Две пары прошли быстро и сейчас почти все студенты шли в столовую, так как настало лучшее время в университете — время обеда. Если бы можно было заглянуть в мысли людей, то сейчас у всех была бы одна. ЕДААА. Чонгук идёт к привычному столику, но резко останавливается, так как теперь этот столик не его. Теперь этот столик принадлежит тем людям, которых омега любит. Они сделали его счастливым на время, которое он никогда не забудет. Гуки разворачивается и идёт к свободному столику, но Тэхён, кажется, заметил, куда собирался сесть русоволосый. Макнэ пытался быстро поесть, так как надо было кое-что сделать до того, как кое-кто уйдёт, поэтому через 10 минут он ужё нёс свой поднос к грязной посуде. Проходя мимо друзей бывших друзей, он чихнул и пошёл дальше. Никто не заметил бумажку, которая прилетел в голову Хосока и упала на поднос Джуна. — Что это? — спросил Юнги. — Не знаю. Кто-то кинул, — потирая голову рукой, как будто это была не бумажка, а камень, произнёс Хоби. — Дай, это от Чонгука, — резко отобрал записку Тэ. — Что там? — спросил Джин, так как очень переживал, как все здесь присутствующие за макнэ. — Здесь написано: Не пытайтесь связаться со мной или подходить. Это для вашего же блага. Лучшее, что вы можете сделать, так это забыть про меня.

JK

— Что это значит? — спросил Чимин. — Это значит, что что-то случилось и он пытается выкрутиться один, — сказал Ыну, который молчал всё это время, так как хотел запомнить каждую мелочь. — Он прав. В этом весь Чонгук. Всегда пытается защитить других, забывая о себе, — подтвердил Шуга. — Тогда будем действовать, но осторожно, чтобы нас не раскусили. Для начала… — Тэхён не отступит. Никогда. Чонгук — его омега, которую он любит, поэтому никто не смеет делать ему больно.

***

Сейчас Чонгук выходит из машины и направляется в дом, в котором он сейчас проживает. Омега замечает, что машина Ёндже припаркована, значит он дома. «Почему он дома? В это время он обычно на работе. Мне это уже не нравится» — думал Чонгук, пока заходил в прихожую. Сзади него, как и целый день шли охранники, от которых он не услышал ни единого слова. Младший разулся и решил пойти делать уроки, так как в школе он не запомнил информацию, надо учить. Он не успевает пройти гостиную, как слышит ненавистный голос. — Шоколадка, иди сюда, — звал Ёндже. Гуки с радостью бы отказал, но знает, что тогда может произойти, поэтому идёт к альфе. Омега заходит в гостиную и видет старшего, который сидит на диване в рубашке и джинсах. — На сегодня вы можете быть свободными. Охрана за младшим удалилась, и сейчас Чонгук испугался, потому что остался с этим монстром наедине. Кто знает, что он может сделать? — Что? — не смотря на ужас внутри, спрашивает русоволосый. Ёндже встал и медленно начал подходить, поэтому омега начал отходить назад, пока не врезался в дверь, которую несколько минут назад закрыла охрана. Альфа подошёл вплотную к младшему и приблизился к лицу. — Куда же ты убегаешь? — сказал старший. Он начал водить носом по шее и ключицам Чонгука и вдыхать аромат шоколада. — Ты что делаешь? Отпусти меня, — начал вырываться Гуки. Он может и был омегой, но врезать, чтобы потом убежать, мог. — Не бойся, без твоего согласия я этого не сделаю, — коварно усмехнулся Ёндже. Младший уже хотел сказать что-то наподобие: «Я никогда не дам тебе согласия, так что не надейся», но альфа оказался быстрее, — И не сомневайся. Скоро ты сам захочешь этого, — усмехнулся старший. Ёндже развернулся и ушёл на последок кинув: " Можешь делать всё, что хочешь. Весь дом в твоём рапоряжении, но, если хочешь, можешь прийти к нам в комнату. Я уверен, мы найдём, чем заняться» Чонгук после ухода альфы скатился вниз по двери и, в который раз за день, начал думать. " Что он имел ввиду, когда сказал, что я сам захочу этого? Что он собирается сделать? Он собирается снова меня шантажировать? Если и так, то я всё рано не соглашусь. Ни за что. Мне всё равно, чем он будет шантажировать. Даже если друзьями, я не соглашусь. Я пойду к ним и всё расскажу. Сейчас надо пойти делать уроки, а то завтра ведь снова на учёбу» Чонгук пошёл в комнату для гостей, потому что он не любил находится в своей комнате, так как там был Ёндже. А сейчас тем более, так как альфа мог подумать, что если младший пришёл, то он дал своё согласием. Гуки сделал быстро уроки и даже не заметил, как уснул с ручкой в руках. Сейчас ему снилось, что они с Тэхёном идут по парку за ручки и разговаривают обо всём на свете, из-за чего русоволосый улыбался во сне. Он всегда бы хотел проводить, так свободное время, но судьба жестока и не даёт быть вместе двум возлюбленным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.