ID работы: 8888914

Love will conquer everything.

Слэш
R
Завершён
238
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 98 Отзывы 97 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Примечания:
Чонгук просыпается утром и не понимает, где находится. Ему требуется минута, чтобы вспомнить вчерашние события. Омега начинает вставать, но чувствует боль в шее и позвоночнике. Не стоило засыпать на диване. Младший встал и посмотрел на время 8:20. — Почему так тихо? — не понимает русоволосый, но через 10 секунд до него доходит, — Чёрт. Я опаздываю. Гуки побежал сразу в ванную, чтобы принять душ. Он снял одежду и зашёл в кабинку. Тёплая вода текла по телу. Омега принял душ, замотался в полотенце и вышел из кабинки. Он потянулся к полке, на которой должна была лежать его одежда, но младший вспомнил, что не взял её. — Чёрт, — Чонгук думал что делать, но, вспомнив, что он опаздывает, быстро вышел и направился в комнату. Русоволосый идёт по коридору и видит дверь в комнату, но его кто-то хватает за запястье и впечатывает в стену. — Привет, шоколадка, — омега узнает этот голос везде. Он не хочет поднимать голову, поэтому сейчас стоит в одном полотенце на бёдрах, прижатый к холодной стене с опущенной головой. Его руки прижаты на уровне головы, поэтому он не может ударить альфу. Ногами он не собирается двигать, потому что есть вероятность, что упадёт полотенце. Видимо, альфе не нравится, когда на него не смотрят, — Посмотри на меня, — приказной тон. Чонгук медленно поднимает голову и видит похотливые глаза, от которых хочется спрятаться в тёплые объятья любимого. — Так-то лучше, — на лице Ёндже появляется ухмылка, и она как будто говорит «Я всегда получаю то, что хочу», — Во сколько у тебя заканчиваются пары? — В 15:15, но мне сегодня на работу нуж… — не успевает договорить омега, как его перебивают. — Ты не пойдёшь на работу. Я разве тебе не говорил, что ты больше не будешь работать? — Нет — Тогда сейчас говорю. Ты. Больше. Не. Работаешь. — выделяя каждое слово, произнёс альфа. — С чего это? На что я жить тогда буду? — начал возмущаться Чонгук и отталкивать от себя старшего. — Я буду платить, — сильнее сжимая руки младшего, сказал альфа. — Ничего мне от тебя не надо! — кричал русоволосый, начиная брыкаться. — Либо ты сам успокоишься, либо я успокою тебя. — Отпусти меня! Я опаздываю. — Хорошо, но ты не пойдёшь на работу всё равно, — отпуская руки омеги, проговорил Ёндже. — Ты даже не узнаешь, если я пойду. — Да? Ты, видимо, забыл про охрану, — ухмылка снова появилась на лице альфы. Чонгук просто уходит, ничего не ответив. — Ненавижу, — говорит русоволосый, когда уже одетый, собирает свой рюкзак. Время 8:40. Через 20 минут начнутся пары, а он ещё не вышел. Младший выбегает из дома и садится в машину, где его ждёт охрана. Через 25 минут омега забегает в класс. — Здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти? — спрашивает разрешения Гуки. — Проходи, но больше не опаздывай, — говорит Мин Ханджун. Так как Чонгук хорошо учиться и не пропускает занятия по пустякам, преподаватели любят его и идут на уступки. — Спасибо, — произносит омега и идёт на своё место, но замечает, что все места заняты, кроме одного. Он смотрит на охранников, так как это место рядом с Ыну. Охрана посмотрела друг на друга и даёт согласие. Гуки присаживается и кладёт учебники на стол. — Привет, — произносит Ыну. Чонгук посмотрел на него и ничего не сказал. Старший омега погрустнел и стал слушать мистера Мина.

***

Урок прошёл быстро для Ыну. Он не мог поверить, что его лучший друг даже не сказал ему привет. Когда прозвенел звонок, он пошёл на крышу. Там компания всегда собиралась на переменах, кроме перемены на обед. — Ты чего такой грустный? — спросил Чимин у него. — Чонгук. Он даже не сказал мне привет, хотя сидела за одним столом. — Он сел к тебе? — спросил Юнги. — Да, но у него не было выбора, — всё переглянулись и вопросительно посмотрели на Ыну, — Он опаздал, а сегодня пришли все, поэтому место осталось только рядом со мной. Он сначала посмотрел на свою охрану и только после того, как они кивнули, он сел, — омега сунул свои руки в карманы джинс. — Почему он сначала посмотрел на них? — думал Тэхён. — Подождите, — Ыну что-то достал из кармана. — Что это? — Джину было интересно. — Это от… JK? Кто это? — не понимал омега. — Это от Чонгука. Читай быстрее, — не терпелось Хосоку узнать, что написал макнэ.  — Так. «Ыну, не обижайся. Я не могу разговаривать с вами. Не говори никому, что я тебе написал, потому что пострадать могу не только я, но и вы. Прошу, уговори остальных, чтобы вы не пытались связаться со мной. JK» — Нужно спасать его и как можно быстрее, — заключил Тэхён после минутного молчания. Все согласились и решили начать свой план уже завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.