ID работы: 8889077

Открытая позиция

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Примета (ракидричи, ватрени)

Настройки текста
Нет более суеверных людей, чем футболисты. Чем примета более дурацкая, тем ее строже соблюдают. Задница Луки Модрича хорошо выучила обе эти истины. Перед выходом на замену в начале второго тайма Лука привычно вздыхает и заранее морщится. Первым его по заднице хлопает — как неожиданно! — Иван. Ивана всегда пропускают вперед с тех пор, как поняли закономерность: тот, кто приложился к капитану до Ракитича, получит травму. Сразу после к капитанскому телу прорывается Домо, за ним Брозо, Манджо, Крама, все остальные… К стартовому свистку от десятка смачных шлепков ягодицы у Луки горят огнем. «Ну, быстрее бегать буду», — зло думает он, в сотый раз обещая себе, что обязательно выяснит, какая зараза в штабе выдумала эту примету, дескать, как только Модрич выходит на поле… Хорошо хоть противники отлично выучили: попытка прикоснуться к Модричу расценивается «пламенными» как попытка украсть удачу, которую приносит шлепок по заднице Луки, и карается сразу и неотвратимо. Плохо, что некоторые все равно пытаются вытереть им газон: а что, все равно трение же! Лука украдкой потирает правую ягодицу, которой в этот раз досталось гораздо больше, чем левой. — Ничего, у меня в номере есть охлаждающий лосьон, — жарко выдыхает Иван Луке на ухо. — Успокаивающий… Расслабляющий… Если, конечно, заслужишь. Луке нестерпимо хочется, чтобы матч закончился как можно быстрее. Но сначала ему надо сыграть не хуже Ивана, который на поле уже провел сорок пять минут, и если ничего не случится — а случиться не должно! — отыграет еще столько же. Впрочем, Иван впереди только на одну голевую передачу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.