ID работы: 8889077

Открытая позиция

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 130 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две недели (ракидричи)

Настройки текста
Иван патологически влюбчив. Он легко очаровывается, мгновенное восхищение переплавляется во влюбленность. Ничего страшного, ничего серьезного: десять дней, может быть, две недели, потом проходит, словно и не было. Можно спокойно выстраивать отношения, не смотря на другого сквозь розовые очки. Иван влюбляется в Луку во время отбора на Евро-2008. Ехидный внутренний голос запускает обратный отсчет. Две недели, десять дней, неделя, три дня, игры закончились, Хорватия квалифицировалась, все разъехались, повздыхать еще пару дней в одиночестве. Отпускает. Иван влюбляется в Луку на Евро-2008. Времени мало, успеть бы надышаться этой влюбленностью. Отпустить должно ровно к концу групповой стадии, потом играть будет куда как сложнее, надо четко мыслить, без всякого там тумана в голове. Они оба не забивают послематчевые пенальти Турции. Отпускает. Иван влюбляется в Луку во время отбора к чемпионату мира. Две недели незаметно превращаются в два осенних месяца. Как тут иначе, если между сентябрьскими и октябрьскими играми мизерный перерыв? Они оба забивают в последнем осеннем матче Андорре — и только тогда отпускает. Иван влюбляется в Луку, столкнувшись с ним как с соперником в Испании. Оказывается, играть друг против друга не менее увлекательно, чем вместе. Оказывается, видеться чаще — это прекрасно. К зимнему отпуску отпускает. Иван патологически влюбчив, две недели и отпускает. Иван влюбляется в Луку, уже перестав отмечать вехи, нет смысла в ведении хроники. Раз из раза рушится в эту влюбленность, в розовые очки, в безрассудство, две недели непредсказуемо тянутся, сокращаются, стирают даты с календарей. Потом отпускает. Главное, что потом отпускает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.