ID работы: 88893

Игры тумана

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Третья иллюзия

Настройки текста
В палаццо Варии ни одно утро не начинается спокойно, но сегодня оно второй раз за несколько дней началось просто ужасно. Занзас не спал всю ночь, глуша виски, а потому был крайне зол и раздражителен. Его мучила бессонница и ненависть к тому кто посмел сделать из него женщину. Он пытался понять и проанализировать кому в голову могла закрасться подобная самоубийственная идея, но вариантов не было. Это не была иллюзия, потому что тело было настоящим и реагировало на прикосновения Скуало тоже по-настоящему, что вдвойне бесило Босса Варии. Но раз это не иллюзия то что? Его выкрали ночью и провели эксперимент над телом? Пересилили душу, которой то в принципе и нет? Что могло случиться всего за одну ночь, что сделало из мужчины, женщину? У Занзаса не было ответов, одни вопросы и ненависть. Беспроглядная, с каждым мгновением становившаяся все больше и больше. Он уже поклялся себе что виновный в случившемся сильно пожалеет о содеянном. Но как найти призрака? Как найти того кого никто не видел? Младшие офицеры дежурившие в ту ночь никого не видели, камеры слежения никого постороннего не засекли, но что же тогда это было? И снова у Занзаса не было ответов. Ему оставалось только топить свою ненависть в виски и молча наблюдать за происходящим в палаццо. А в особняке в это время было беспокойно как в улье. Младшие офицеры носились с поручениями, выполняя то одно то другое задание. Бельфегор как обычно доставал Франа при этом умудряясь еще и раздавать указания снующим туда-сюда подчиненным. Скуало закрылся у себя в комнате и судя по всему не собирался оттуда выходить. Ему все еще было страшно представить что может сделать с ним Босс за поцелуй, ведь зная вспыльчивый характер Занзаса, можно было сказать, что его могли и убить даже спустя некоторое время. Особенно сейчас. Ведь душевное равновесие Босса оставляло желать лучшего. Один Леви как ни в чем не бывало сидел под дверью у Занзаса и ждал когда тот выйдет, чтобы в очередной раз полюбоваться на шикарные формы. И никто не замечал, что не было привычного шума и мельтешения Луссурии, а стоило бы обратить на это внимание. *** Солнце Варии предыдущий вечер провел в ближайшем магазине косметики пытаясь найти замену своему любимому зеркальцу, так что в палаццо он вернулся довольно поздно и сразу же лег спать. И так же как и Занзас во сне он не заметил изменений которые произошли с его телом. Утро Луссурии началось с того, что что-то пушистое и теплое щекотало ему нос и было странно это ощущать, ведь боа на ночь он снимал, а кровать была застелена шелковым бельем и ничего лишнего на ней быть не могло. Открыв с трудом глаза, Солнце уставился на потревоживший его предмет. Понять что это такое было довольно сложно. Походило на хвост лисы, такой же большой, пушистый, но полосатый и в зелено-красных тонах. Выглядело это... весьма и весьма странно. Сев на кровати Лус попытался разглядеть что это такое, но хвост тут же переместился ему за спину. Моргнув Солнце оглянулось. Беспокойное как улей палаццо оглушил визг Луссурии, который смог оторвать от своих мыслей даже Занзаса. *** Уже во второй раз, младшие офицеры были разогнаны, а основной состав Варии собран в гостиной для решения очередной проблемы. На этот раз проблема не доставляла своему хозяину хлопот, а наоборот радовала до визга. Луссурия стоял около Занзаса и обнимал свой полосатый хвост, при этом улыбаясь и периодически повизгивая от счастья. Отсутствовал только Мармон, который уже несколько дней вообще не появлялся в особняке. Где он был никто не знал, лишь Фран догадывался, но предпочитал молчать о своих догадках. Занзас снова не выпускал из рук бутылку виски, хотя Скуало уже бросал на него нервные предупреждающие взгляды, на которые собственно Боссу было плевать. - Что тут происходит? - хрипло спросил Занзас, кинув взгляд на хвост Луссурии. - Ши-ши-ши, шутки Босс, - Бель закрылся ножами пряча безумную улыбку. Фран внутренне вздрогнул, но вида о волнении не подал. Все же комментарии Бельфегора настораживали не смотря на то, что пока вреда не несли. - Кто то поплатится за эти шутки, - прорычал Занзас, отпивая виски. - Но Босс... Мне так нравится мое приобретение, а если мы найдем виновного, то вдруг он пропадет? - обиженно надул губы Луссурия, поглаживая свой хвост. - А мне так и оставаться в бабском теле? Мне насрать что вы будете делать, мусор, но чтобы завтра вы нашли виновного!! - пламя ярости заискрилось на пистолетах от чего Варийцы нервно вздрогнули, собираясь уже сматываться подальше от гнева Занзаса, но Скуало не дал разрастись буре. - Все будет сделано Босс, мы найдем виновного, - тихо произнес он из своего угла, все еще побаиваясь выходить на свет. Занзас кинул на акулу злой взгляд и тут же переменился в лице. На губах заиграла соблазнительная улыбка, а взгляд стал задумчивым. - Чтож... Тогда Скуало нам следует с тобой обговорить планы действий, - Занзас поднялся кидая на половину пустую бутылку в камин. Пламя вспыхнуло освещая гостиную и нервно поежившегося Скуало. *** - Как то это было скучно, лягушка, - заходя в комнату произнес Принц кидая беглый взгляд на доску подсчета, - ты не мог придумать ничего лучше? - Я участвую в этом только из-за учителя, семпай, -протянул Фран скидывая шапку на пол и тут же перехватывая и ломая полетевшие в него ножи Беля. - Не стоит так делать, лягушка, - зло прошишикал Принц хватая Франа за руки и прижимая его к стене, - следующая твоя иллюзия должна быть лучше. Ты не должен проигрывать Мармону, - острое лезвие ножа прошлось по шее парня, оставляя на ней еле заметный, кровавый след. - Я учту это, семпай, - прошептал Фран поддаваясь вперед и целуя своего Принца. Он не хотел сейчас говорить, не хотел думать. Ему было плевать на игры слишком амбициозных коллег. Он хотел отдыха и теплое тело любимого под собой. Доска подсчета висевшая в воздухе в центре комнаты показывала один балл в пользу Франа и надпись "Дополнительный объект".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.