ID работы: 88893

Игры тумана

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Свобода

Настройки текста
- Босс, - отстранившись, прошептал Скуало. В его глазах отчетливо читался страх. Он уже пожалел, что посмел сотворить такое с Занзасом, - извините меня, - опустив голову прошептал Скуало. Длинные белые пряди закрыли лицо мечника. Он ждал наказания за своеволие. Он ждал боли и с одной стороны даже хотел получить ее, ведь вполне это заслужил. Но простояв пять минут и не дождавшись никакой реакции, Скуало осмелился поднять голову. Занзас сидел с задумчивым выражением лица, касаясь пальцами порозовевших от поцелуя губ. Скуало завороженно смотрел на эти губы и думал, что если еще раз поцелует Босса, то точно не избежит жестокой расправы. - Мусор, - Занзас поднял свой алый взгляд на мечника, губы кривились в насмешливой улыбке. Скуало сглотнул, слишком велико было желание вновь почувствовать вкус этих губ, - еще раз себе такое позволишь, испепелю. Но к удивлению Скуало в голосе не было угрозы, лишь насмешка. А в алых глазах задумчивость. Занзас хотел узнать осмелиться ли мечник вновь его поцеловать, ведь Боссу было очень даже хорошо от этого поцелуя. Но сам он слишком горд и никогда не признается в этом, а уж тем более не пойдет навстречу акуле. Скуало почувствовал что краснеет. Щеки залил алый румянец. Занзасу не стоило с таким задумчивым выражением лица облизывать губы. Это было слишком откровенное зрелище. Взяв себя в руки, Скуало выбежал из кабинета, пока не натворил еще чего-нибудь. *** Мармон гулял по городу, наслаждаясь свободой. Он чувствовал под ногами теплую, твердую землю. Будучи маленьким, аркобалено привык летать, ведь если бы он передвигался по земле, его легко могли бы затоптать не заметив. А сейчас люди удивленно косились на него, оборачивались ему в след, но обходили стороной, что Мармона ни сколько не огорчало. Он привык быть один. И привык, что люди его боятся. Да и в данный момент, аркобалено вовсе не нуждался в чьем-то обществе. Идя по перилам мостовой, раскинув руки в стороны, Мармон поднял голову вверх, еле удерживая равновесие. Он чувствовал свободу и привычное ощущение прохладного ветра треплющего волосы. В теле маленького ребенка, закутанного в фиолетовый плащ, было сложно почувствовать как тебя обдувает ветер, унося с собой грусть и печаль. Сейчас освободившись от плаща и переодевшись в Бельфегоровские шмотки, Мармон каждой клеточкой тела мог ощутить легкость и невесомость. Здесь ему было спокойно. Солнце слепило глаза, но Мармон так и не отвел взгляда от яркого света. Он хотел насладиться каждым мгновением, каждой вещью пока находится в обычном теле. Ведь став вновь ребенком, он многого не сможет ощутить. - Ку-фу-фу, - послышалось откуда-то снизу. Мармон конечно же сразу узнал Мукуро, но смотреть на него было так лень. Интереснее было наблюдать за свободно парящими в небе птицами, которые ловили воздух своими крыльями и скользили между прохладными струями ветра. - Мармон-сан, вы решили от счастья покончить жизнь самоубийством? - Что за бред ты несешь, глупый ананас, - Мармон все же соизволил посмотреть на Мукуро, который обиженно куфуфукнул. - Зачем вы так говорите? Я просто делаю выводы из ваших действий. Мармон странно посмотрел на Рокудо и спрыгнул на мостовую, идя вдоль реки. Он не собирался тратить время на глупые разговоры с неспособным создать достоверную иллюзию туманником. - Мармон-сан, ну подождите, - Мукуро подбежал к аркобалено и пошел с ним рядом, - я всего лишь хочу составить вам компанию. Одному наверно здесь гулять скучно, - Мукуро куфуфукнул бросая заинтересованный взгляд в сторону своего спутника. Мармон вновь не обратил внимания на увязавшегося за ним иллюзиониста. Он не просил чьей-либо компании и вовсе не нуждался в ней. Мукуро грустно вздохнув и покрутив трезубец в руке о чем-то задумался, но продолжил идти рядом с Мармоном, который с интересом разглядывал реку. Волны омывали бетонные плиты мостовой, а рыбы показывали свои спины из воды. Это зрелище переливающейся на солнце воды завораживало иллюзиониста и притягивало его внимание. - Мармон-сан, - вновь подал голос Мукуро. Мармон не выдержал. Его вновь прервали на любовании природой. Такой наглости он не мог простить. Обернувшись он зло посмотрел на Мукуро и уже поднял было руку для создания какой-нибудь гадкой иллюзии, как его руку перехватили и отвели назад. Рокудо прижался к аркобалено, вжимая того в перила. Мармон не понимал что происходит. Он посмотрел в разноцветные глаза Мукуро и понял, что совершил ошибку. Аркобалено просто утонул в завораживающем цвете алого глаза. Губы Мукуро скривились в насмешливой улыбке, а затем накрыли губы Мармона. Аркобалено уже и забыл, каково это ощущать вкус чужих губ на своих губах. Он забыл как это прекрасно, целовать человека. Дарить в этот момент частичку себя, кому то другому. Закрыв глаза Мармон, теснее прижался к Мукуро, яростно отвечая на поцелуй, руки обвились вокруг шеи, а Рокудо скользнул руками под полосатый свитер, лаская спину иллюзиониста. Как просто Мукуро добился своего. А ведь он думал, что гордый и вполне даже подкупный аркобалено будет сопротивляться намного дольше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.