ID работы: 88893

Игры тумана

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Неожиданно

Настройки текста
- Так, так, так, лягушонок, и что же это значит? – Бельфегор стоял за спиной своего ученика и внимательно разглядывал доску созданную Мукуро. - Бел-семпай, вас не учили стучаться прежде чем войти? – Фран безразлично посмотрел на Принца взмахом руки заставляя исчезнуть доску, лягушачья шапка полетела в угол комнаты, от чего Бельфегор истерично шикнул доставая свои ножи. - Лягушка, ты переходишь все границы, - пара ножей полетела во Франа, но не долетев до цели они сломанные упали на пол заставляя Принца еще больше воспылать гневом. Впрочем этого Фран и добивался. Уж очень ему не хотелось потом объясняться перед учителем. Пусть лучше чокнутый Принц побесится – это хотя бы весело. Раскрытие замысла иллюзионистов не входило сегодня в планы Франа. *** - Ку-фу-фу, а я уж думал Принц все сразу узнает, - Мукуро прищурил глаза довольный поступком своего ученика. - Если бы узнал то не было бы так интересно. Не правда ли? – Мармон висел в воздухе рядом с Мукуро, который стоял по среди пустой уже комнаты своего ученика. После долгих и безрезультатных пререканий и попыток убить зеленоволосого мальчишку, Принц не выдержал и зло шикнув, просто схватил своего кохая за руку и потащил к себе в комнату. Кровать Франа не подходила под Королевские стандарты Беля. Юный иллюзионист конечно же не сопротивлялся, тем более почувствовав рядом с собой присутствие других иллюзионистов поспешил сделать все возможное чтобы их «розыгрыш» остался тайной для Принца. В итоге Франу все таки пришлось пожертвовать своим телом, но ведь это даже хорошо… - Что вы собираетесь делать дальше, Мармон- сан? –Мукуро перевел взгляд с закрытой двери на своего собеседника. - Наблюдать конечно. Я не зря так старался, - с этими словами аркобалено растворился в облаке тумана, оставив Мукуро одного. *** А в это время Босс Варии в очередной раз метала глазами молнии в своих подчиненных. Если рядовых и младших офицеров удалось быстро напугать, то старшие офицеры видимо решили окончательно довести своего Босса. Луссурия тихо прошел в кабинет Босса, переминаясь с ноги на ногу. - Босс, - тихо обратился он. - Чего надо мусор, - Занзас даже поднял на Луссурию отстраненный взгляд, но в этом взгляде было мало осмысленности. И это было не действие алкоголя, а всего лишь внутренние переживания Неба. - Босс, вы хорошо себя чувствуете? – осторожно спросил Лус, приближаясь к столу за которым сидел Занзас, - вам форма нигде не жмет? Может стоит ее поменять на что то более удобное? – Солнце медленно подпшел к столу, теребя в руках край цветастого боа. - Мусор, я может быть и в бабьем теле, но мозги у меня прежние, так что… ПОШЕЛ ВОН!!! – Занзас зло зарычал уже вынимая пистолеты, но Солнце Варии уже скрылось за дверью. Небо устало опустился в свое любимое кресло. Теперь оно не казалось ему таким уж любимым. Скорее сейчас Занзас больше всего любил свое прежнее тело, которого лишился непонятно по каким причинам и на какое время. Занзас снова погрузился в свои неутешительные мысли и не заметил как в кабинет проскользнул Скуало. Мечник заметив отстраненное и усталое лицо Босса тихо скользнул ему, то есть ей за спину и встал позади кресла не решаясь предпринять что то еще. Постояв так некоторое время и поняв что его не хотят замечать, Скуало вздохнул и решил сделать своему Боссу приятно. В конце концов у того было серьезное потрясение и еще одно хуже не сделает. Скуало положил руки на плечи женщины и заставил откинуться ее на спинку кресла, Занзас казалось, совсем этого не замечал. Еще раз глубоко вздохнув и набравшись храбрости, в конце концов это был все тот же Босс хоть и в женском теле, Скуало принялся делать массаж, расслабляя напряженные мышцы шеи и спины. Небо все так же не подавал голоса, оставаясь погруженным в себя, на что Скуало обиделся. Он тут старается значит а его даже не замечают! Фыркнув и откинув волосы за спину мечник наклонился еле касаясь губами шеи женщины. Горячее дыхание опалило нежную кожу, заставив Занзаса очнуться и вздрогнуть. Такого он точно не ожидал, но после утра поведение мечника уже не казалось таким уж странным, хотя заставляло насторожиться. - Мусор, - зарычал Занзас поворачивая голову в сторону Скуало, - какого хрена ты творишь?! - Вы слишком красивы, Босс, - прошептал мечник в губы Неба и пользуясь его смятением накрыл губы женщины своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.