ID работы: 88893

Игры тумана

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Вторая иллюзия

Настройки текста
Мукуро скучал. Развалившись на кровати в своей комнате, он думал, что бы такого интересного предпринять. Мармон уже сделал свой ход, а Фран все еще не в состоянии думать о чем-либо кроме своего семпая, который активно пресекает все попытки лягушки сбежать. Мукуро куфуфукнул, он еще помнил, как решил подглядеть за своим учеником. И то, что он увидел, его позабавило. Оказывается Фран был очень страстным и отзывчивым мальчиком, не смотря на всю свою холодность и безразличность к окружающим. Бельфегор был очень дорог иллюзионисту. Отогнав от себя приятные и не совсем мысли Мукуро снова задумался. Для своих иллюзий он предпочел выбрать десятого. Тот настолько наивен, что ничего не заподозрит. Но вот что придумать Мукуро пока не знал, а повторять за аркобалено не хотелось. Подскочив с кровати Мукуро радостно закуфуфукал. Мысли об аркобалено, пришли очень вовремя. Рокудо теперь знал, кого и как он разыграет. *** Мармон спокойно занимался своими делами. После визита в комнату самого младшего иллюзиониста он убедился в своем превосходстве и поспешил удалиться, что бы заняться любимым делом. Перепроверка бюджета Варии вполне успокоит и поднимет настроение, как думал Мармон, но ошибся. После использования пламени ярости Занзаса, в палаццо пострадало слишком много вещей, на которые теперь придется выделять деньги. Настроение аркобалено поползло вниз. Врожденная жадность требовала оставить все как есть, но Мармон понимал, что когда иллюзия спадет, Босс потребует немедленного восстановления. Так что лучше с этим было не затягивать. Поэтому приободрившись, иллюзионист принялся искать необходимые предметы интерьера за не очень большую сумму. За делами Мармон не заметил постороннего в своей комнате, который тихо подкравшись, отправил аркобалено в глубокий сон. *** Проснувшись, Мармон сладко зевнул и потянулся. За бумагами он не заметил, как устал и уснул прямо за столом. Поднявшись с неудобного стула, аркобалено заходил по комнате, разминая затекшую шею и спину, но тут же остановился, с недоумением разглядывая себя. Он находился в своем взрослом теле. Недоверчиво оглядев себя, Мармон подошел к зеркалу, но там тоже отражался он взрослый. - Что происходит? – Мармон был в смятении. Вспомнился шахматноголовый со своими лукавыми улыбками. Неужели это он вернул ему прежнее тело? Но для чего? А если не он, то, что происходит? Мысли в голове Мармона путались и казались одна безумнее другой. Правильного ответа на произошедшее не было, а догадки можно было строить бесконечно. Еще раз ощупав себя и убедившись что это не чья то иллюзия, а мысли о такой вот шутке со стороны Мукуро тоже проскальзывали, Мармон решил оставить все как есть. В конце концов он давно мечтал снова оказаться в своем взрослом теле, так почему бы не наслаждаться жизнью, пока можно. Даже если это иллюзия, то она слишком хорошо сделана. *** Мукуро довольно закуфуфукал, смотря на творение рук своих. Взрослый Мармон однозначно был очень привлекателен, но пошлые мысли иллюзионист поспешил поскорее от себя отогнать. Нужно было исчезнуть до того, как проснется аркобалено. Доска со счетом появилась в воздухе, показывая целых два очка в пользу Мукуро и подпись «Достоверный обман». А Рокудо думал, что это тоже засчитается за иллюзию внешнего изменения. Повторять он, конечно, не хотел, но желание доставить Мармону неприятности уж слишком сильно поселилось в душе Мукуро. Он должен был стать победителем и никак иначе. Куфуфукнув Мукуро еще раз мысленно похвалил себя за столь безумную идею и поспешил развеять доску и исчезнуть. Не хватало еще чтобы Мармон понял чьих это все рук дело. *** Фран недовольно покосился на появившуюся доску. Теперь-то от объяснений ему никак не отвертеться. Бельфегор уже загорелся идеей все выяснить и ни за что не поддастся на провокации, пока не вытянет всю правду из своего кохая. Натянув одеяло на голову Фран обреченно вздохнул покрывая своего учителя нехорошими словами. Как будто тот не мог найти другого времени, чтобы создать иллюзию. - Лягушка, - раздался слишком уж довольный голос Принца над головой, - что это за штука? Фран еще раз поежился, и не вылазия начал нести всякий бред о том, что это шутка учителя, который просто не знает, как еще себя развлечь. Бельфегор видимо не удовлетворился таким ответом, потому что настойчиво потянул одеяло вниз. - Лягушка, я ненавижу когда ты мне начинаешь врать, - шикнул Принц, нависая над Франом. - Но семпай, я не умею вам врать. - Глупое земноводное я все вижу по твоим глазам. - Правда? Семпай дайте зеркало я тоже посмотрю. Бельфегор зло шикнул и провел холодным лезвием ножа по шее Франа. - Долго ты еще будешь заставлять Принца ждать? Фран вздохнул и прикрыл на секунду глаза. Деваться было некуда, а злить дальше Бельфегора было чревато последствиями. - Понимаете, семпай, мой учитель, Мукуро, предложил мне и Мармон-сану поиграть, а заодно проверить наши способности иллюзионистов. Счет на этой доске покажет в конце чьи способности сильнее. - Вот как… - Бельфегор довольно зашишикал убирая нож и ложась на Франа, - значит то, что произошло с Боссом дело рук нашего аркобалено? - Да. Только семпай, не говорите об этом никому. Мы только начали, - Фран с надеждой заглянул в глаза Принца, который продолжал довольно улыбаться. - Лягушка, если я расскажу, то Босс вас убьет, и над кем я тогда буду издеваться? - Жестокий вы, семпай, - Фран облегченно вздохнул. Все обошлось, хотя в мыслях и не было того что Принц их сдаст. Бельфегору как понял Фран, было до жути интересно, чем же все кончится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.